Библия, человек, вечность.. (Часть 4)

• Автор темы Автор темы жисян
Я уверен что нам сейчас не принесёт пользы рассмотрение того, как должно было быть тогда остановлено служение бесам, служение всякой нечистоте и мерзости. Всё что происходило страшного тогда, есть последствия тех всех гнусностей и мерзостей, какие происходили у языческих народов, служащих идолам, бесам, дьяволу.

Давай сегодня думать и решать за сегодня, а из Библии брать уроки для себя, чтобы нам видеть последствия смертельной разрушающей силы греха. Делать при этом правильныи выводы для себя. Помни что рождает .
А кто смерти не боится - тот бессмертник?
Тот Христианин - живущий практически вечно.

Не тот Христианин, кто не боится смерти, а тот кто любит Бога и исполняет заповеди Иисуса Христа!

А ты кого считаешь?
Я хочу сказать - что на таком временном промежутке говорить о чистоте расы в наших условиях наивно. Но если Вы хотите, считайте Себя суперрусским, зачинайте чистую расу, дело Ваше.

Не тот Христианин, кто не боится смерти,
Конечно, это не единственный признак Христианина.

Ну ведь у самих евреев есть точное определение чистый ты еврей или нет...
А почему ты считаешь что так зазорно считать себя славянином? Потому что ты еврей?

Я уверен что нам сейчас не принесёт пользы рассмотрение того, как должно было быть тогда остановлено служение бесам, служение всякой нечистоте и мерзости. Всё что происходило страшного тогда, есть последствия тех всех гнусностей и мерзостей, какие происходили у языческих народов, служащих идолам, бесам, дьяволу.

Где дорогой мой написано, что мадиамитяне язычники и творили нечисти и мерзости??? Тем более при чём тут дети? Зачем их надо было убивать? ДЕТЕЙ!!! Просто это Геноцид чистой воды и он впервые описан именно в Библии!!!

Как то вы увиливаете от этой темы...типа ну и что...убили детей...время такое было...это же бог сказал...они были язычниками...Но все ваши высказывания рассыпается....
А ещё говорите Иисус учит любви, а что он Вехтий Завет велел забыть?

(отдельный тебе вопрос: Почему Иудеи ненавидят Иисуса? (это мне люди говорили побывавшие в Израиле))

Конечно, любой поступок оценивается по результату, если результат - сохранение Веры - это одно, если просто море крови из прихоти, другое.

Судя по тому сколько сейчас религий-значит из прихоти???
Маленький мат. рассчёт: Смена поколений происходит в среднем за 20 лет. То есть за 500 лет сменилось 25 поколений. Знаете сколько у вас было прабабушек и прадедушек? 2^25 = 33554432

Может быть только полукровка, а "одной четвертой", "одной восьмой" и, тем более, "одной двестимятьдесятшестой" быть ну никак не может!!! ГЕНЕТИКА МОЙ ДРУГ!!!
http://fairway.h1.ru/6/105_1.html

Чтобы понять справедливость Бога, прежде надо стать духовно зрячими, видящими духовными глазами, каждый из рождённый Свыше, сможет увидеть невидимый физическому зрению, духовный мир, увидеть духовно ту борьбу с силами зла, восстающими на душу человека, увидеть те причины которые приводят человека в состояние грехопадения, что было следствием тяжелых нарушений заповедей Божьих. Любое одно нарушение Божьих заповедей уже приводит человечество к неминуемому самоуничтожению, к болезням, к войнам, к опустошению и самоизгнанию себя с лица земли...

Бог справедлив и многомилостив к нам, людям. Бог всегда заботился о нас, чтобы мы не исчезли с лица земли по своему упорству и греховности, которое мы унаследовали от Адама. И наверное каждый из нас поступил так, как Адам.

Ибо зерно злого семени посеяно в сердце Адама изначала (3Ездры 4:30)

Чтобы увидеть все последствия непослушания Богу, мы прошли длинный и нелёгкий путь. Но сейчас для нас открыто Небо в Спасении вечном, дарованном нам Иисусом Христом! - Он совершил то, что не смог совершить Адам, то что не смогли бы совершить мы, - Иисус Христос победил искушение дьявола, победил смерть и ад!

И теперь, когда мы сделались близкие Христу, когда Иисус живёт в нашем сердце, мы побеждаем Силою Его, потому что мы и Иисус Христос, - всегда вместе!

Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне. (Иоанна 15:4)

Маленький мат. рассчёт: Смена поколений происходит в среднем за 20 лет. То есть за 500 лет сменилось 25 поколений. Знаете сколько у вас было прабабушек и прадедушек? 2^25 = 33554432

Спасибо, повеселили. Кстати, как называвается число из единицы с 30 нулями (столько прабабушек и прадедушек было у ' согласно Вашим расчетам в 1 г. н.э.)? Нониллион?

30. И вышел Лот из Сигора и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его.
31 И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли;
32 итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.
33 И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала.
34 На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.
35 И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.
36 И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего,
37 и родила старшая сына, и нарекла ему имя: Моав. Он отец Моавитян доныне.
38 И младшая также родила сына, и нарекла ему имя: Бен-Амми. Он отец Аммонитян доныне.

Бред ваще...чем больше читаю библию тем больше ужасаюсь, в Содоме и Гоморре одни извращенцы жили.

продолжение следует

Да друг, Библия правдиво описывает без преукрас все гнусные поступки людей,.. читая Библию дальше, ты увидишь что и Моавитяне, и Аммонитяне, они были нечистивыми народами, разложенными и утопающими в разврате и идолопоклонстве..

Библия открывает всю жизнь человечества, каким оно было, без преукрашений, но правдиво передавая нам всё в точности. Поэтому когда ты прочитаешь Библию, ты сам увидишь что в Библии нет ничего замолчанного или искаженного. Что было плохо, Библия открыла нам, и что было хорошо, так-же открыто и доступно нам изучить сегодня, спустя тысячелетия.

Моавитяне, и Аммонитяне, они были нечистивыми народами, разложенными и утопающими в разврате и идолопоклонстве..

И прямыми родственниками Девы Марии (по иоему)...

Неувязочка получается... человек запросто может не бояться смерти (уж по крайней мере меньше, чем христиане, трясущиеся в перспективе Страшного Суда) и напрочь не верить в большой сборник сказок (Библия который).

Если человек так много нагрешил, что болезнью его не исправить, приходиться убивать и начинать сначала
И христиане еще хотят, чтобы такого сволочного персонажа (который учиняет описанные Вами вещи) считали типа милостивым вседержителем? Нафиг, нафиг этот график...

так много нагрешил, что болезнью его не исправить, приходиться убивать
Во-первых строках своего письма хочется заметить оригинальный способ исправления БОЛЕЗНЬЮ.
Во вторых строках хочется заметить, что даже грешное человечество (сплошь верующие, кстати) старается обычно исправить как-то помилосерднее - в тюрьму посадить или разъяснительную беседу провести. Товарищеский суд опять же...

Справедливо. Исайа жил за 700 лет до рождения Христа. И был он еврейским пророком и пророчества свои давал иврите. Так вот для того чтобы понять, что же он всё же имел ввиду, говроя «Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил» (Ис. 7: 14) нужно проанализировать этот кусочек в оригинале, на иврите... Если это проделать, то получится, что Исайа говорил совсем не о приходе Христа. Но я не уверен, что ты готов говорить на эту тему. Хотя если вера твоя непоколебима, это можно обсудить...
Бред какой-то нарыл и радуется. Отец и мать передаёт по набору генов. В аллельных парах побеждает доминантная. Человеческий геном - ещё не расшифрован и какая аллель за что отвечает вообще не ясно. Поэтому проследить какая часть генотипа твоего пра-пра-...-дедушки до тебя дошла в современных условиях невозможно. То есть невозможно вычислить от какого из твоих предков какие свойства твоего организма тебе достались.

Да ну понятно же, шо они там все пересекаюцца.

Да что ты причипился к моей крови, тут разговор не об этом.
А геном расшифрован!!! Вчерашним днём живёте, батенька

Ну ведь у самих евреев есть точное определение чистый ты еврей или нет...
А почему ты считаешь что так зазорно считать себя славянином? Потому что ты еврей?
Я считаю ненормальным, придавать национальности определяющее что-либо значение. Это пережиток.

Конечно, любой поступок оценивается по результату, если результат - сохранение Веры - это одно, если просто море крови из прихоти, другое.
Судя по тому сколько сейчас религий-значит из прихоти???
Христос "самый правильный" (прогрессивный) из основателей религий, остальные устаревшие, на сегодняшний день.

Неувязочка получается... человек запросто может не бояться смерти (уж по крайней мере меньше, чем христиане, трясущиеся в перспективе Страшного Суда) и напрочь не верить в большой сборник сказок (Библия который).
Согласен, Буддисты с Индуистами еще меньше бояться смерти. А какая связь Страшного Суда и боязни смерти?

Если человек так много нагрешил, что болезнью его не исправить, приходиться убивать и начинать сначала
И христиане еще хотят, чтобы такого сволочного персонажа (который учиняет описанные Вами вещи) считали типа милостивым вседержителем? Нафиг, нафиг этот график...
А по Вашему надо оставить человека грешить дальше?

так много нагрешил, что болезнью его не исправить, приходиться убивать
Во-первых строках своего письма хочется заметить оригинальный способ исправления БОЛЕЗНЬЮ.
А что такого? Если человек прелюбодействует - получает болезни соответсвующих органов и т.д. Вообще болезнь, вторая кара, сначала разрушается причина (источник) греха, если человек не понимает (находит другой источник) он заболевает.

Во вторых строках хочется заметить, что даже грешное человечество (сплошь верующие, кстати) старается обычно исправить как-то помилосерднее - в тюрьму посадить
Не человечество, а государство, которому нужен не Человек, а рабсила, оно ее и бережет. Кстати смертная казнь существует.

А геном расшифрован!!!
Это журналисты напели, расшифровали только названия "букв" генома, а человек это "роман".

Да что ты причипился к моей крови, тут разговор не об этом.
Аха. А кто тут начал про чистоту славянской крови?

А геном расшифрован!!! Вчерашним днём живёте, батенька
Расшифрована лишь последовательность элементов ДНК (я по-простому буду, если не возражаете). А какой элемент за какое свойство организма отвечает - это мы ещё не скоро узнаем. Если вообще узнаем.

А какая связь Страшного Суда и боязни смерти?
Ну дык для христиан смерть - типа повестки на этот самый Страшный Суд (правда, до него ее в КПЗ помариноваться придется невесть сколько, но это уже нюансы ).

А по Вашему надо оставить человека грешить дальше?
Что по одной книге грех, то по другой благое деяние... к тому же неужто всевидящий-всемогущий не в состоянии намекнуть своему барану (члену паствы, сталбыть) иначе как кирпичом по морде?

Христос "самый правильный" (прогрессивный) из основателей религий, остальные устаревшие, на сегодняшний день.

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХРИСТОС ПРАВИЛЬНЫЙ И ПРОГРЕСИВНЫЙ Услышал бы он...сумаб сошёл христос правильный и прогрессивный.....

а также опупенный, кульный, намбер ван, а остальные отстой непотребный

Ты знаешь что такое прогресс? Это поступательное движение вперёд...(а в школах и институтах изучают ЯЗЫЧЕСТВО, а не христоса), значит Христос-регрессивный!!! А правильный знаешь от какого слова языческого? правильно ПРАВЬ!!!

Назад
Сверху