Библия, человек, вечность.. (Часть 4)

• Автор темы Автор темы жисян
только один подходящий сорт пива. - Какое?
Об этом, наверное, лучше ВОТ ЗДЕСЬ. (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:42843:162#162)
Был в Вильнюсе. Там чудесное варили в одном местечке. Живое. Эх!.. Такое классное!!
По чешскому рецепту. Более не знаю.
примитивный человек может "сексить", весьма много и долго, а развитый сразу получит за это. Разумеется, в священном писании об этом где-то сказано?
В Библии об этом было говорить бессмысленно
То есть это - домыслы. Ясно.

в соседних ветках признаются как на BMW 740i от полиции удирают

Разговор был что при +10 майлов к лимиту, полицеский просто ехал сзади, не останавливал, а просто ехал за мной. Всё.

Поведение, мягко скажем, недостойное

Видишь, как ты быстро судишь.. Давайте все вместе покаемся, каждый в своих соделанных грехах?

Видишь, как ты быстро судишь..
Людская молва страшная вещь... Прости меня, ибо неправ я...

Говорил же я, доведёшь ты меня до анафемы.

Давайте все вместе покаемся, каждый в своих соделанных грехах?
Уломаешь Руса, я в чём хочешь покаюсь.

Прости меня, ибо неправ я...

я не имел обиды

Зачем тебе , если из-за него можешь потерять Спасение вечное?
покается или нет, но ты лично покайся, я не сказал исповедываться, это здесь не подходит делать, многие люди больше внимания уделяют чужим сучкам, чем своему бревну.

Но и тем не менее, если человек исповедывается перед пастором Церкви, если сознаётся в своих грехах, он навсегда освобождается от этих грехов.
Когда я сам лмчно исповедывался в своих грехах, я более уже не грешил этими грехами, это как освобождение из плена греха, освобождение от греховной зависимости. Навсегда.

Ну тогда давай покаемся.

Давай покаемся, и если покаемся искренно, а покаяние наше не пред человеками, но пред Иисусом Христом! - тогда начнутся перемены в нашей жизни, ты вдруг начнёшь осознавать, что нет ничего лучшего, чем иметь чистое сердце и без греха! - и начнешь стремиться к этому, чтобы сердце всегда было чистым, и Иисус Христос дарует тебе прощение грехов, которое дороже всех богатств этого мира, так как всё что мы видим - . А наше будущее -

То есть только угроза немедленного наказания удержала Вас от еще большего нарушения законов? Если не соблюдаете законы людей для людей - почему Вы уверены, что Вы соблюдаете законы Бога для человека, которые более строгие?

Счас разберёмся - и анафему снимут.

Не надо каятся! Или ты преступник? Ну тогда давай... Полно грехов? Да, тогда вымаливай-замаливай прощения!

А вообще в народе говорят: Ничего не просите! Никогда и ни у кого, в особенности, у тех, кто сильнее вас. Придут и сами все дадут!

:

Ну тогда давай покаемся.
Давай покаемся
Согласен, давай покаемся.

примитивный человек может "сексить", весьма много и долго, а развитый сразу получит за это. Разумеется, в священном писании об этом где-то сказано?
В Библии об этом было говорить бессмысленно
То есть это - домыслы. Ясно.
Для ортодоксальных Христиан несомненно.

Гражданин, но нельзя же получать удовольствие только от Библии... Наслаждайтесь общением.
О наркоты круче тащатся .. однако итог!!! .. здесь тоже самое... ладно, в общем понятно :( ... глухая "я земля" ... а я тут распинаюсь

Вижу тянет тебя к Язычеству
... (прости) перепил что ли???? ...

Правильно ведь говорит народ: Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Ага, разбежался... fata? ... а вот ч.н. "хрен угадал"... людьми движут заблуждения ... знаешь формулу: "vulgus vult decipi" ? :( ... вот ваши языческие боги-бесы "ergo (вас) decipiatur"

Только вот подтверждения тому, что так оно и есть ("Библия есть слово Божие")
это кому как ....

осознай свою греховность и вину
МАРАЗМ
ВаАще-то у здравого смысда по более твоего будет

человек не видит ясно, что его окружает. Ну, или не желает видеть. И тогда он не понимает, (или не желает понимать),что...
Скажи алкашу что он алкаш ... или лицемеру что он лицемер... или глупцу что он глупец ... что ответят? ... правильно... подобного ты уже здесь начитался не однажды

Точно??? ... ты уверен? ;)

То есть только угроза немедленного наказания удержала Вас от еще большего нарушения законов?
Бог обычно действует и угрозой там, где не успевает любовью... если Бога нет, то можно абсолютно все... если Бога нет, нет абсолютно никакого смысла ни в одном из нравственных законов известных человеку... если Бога нет, то ничто не помешает например мне, обрюхатить всех маломальски симпатичных соседок и свернуть башку соседу если вздумает помешать этому... если Бога нет, то все само бытие-житие наше не имеет абсолютно никакого смысла ... что бы понимать это столь очевидное, даже не нужно быть религиозным человеком

Если не соблюдаете законы людей для людей
А что у тебя есть инфа что типа уголовник??? ... да??... нет??? .. с чего ты взял что он человеческих законов не соблюдает???

если Бога нет, то можно абсолютно все
С точностью до наоборот - если бог есть, то можно всё.
Потом требуется всего лишь искренне раскаяться и уверовать, - и в рай первым классом!

С точностью до наоборот - если бог есть, то можно всё.
Ясно... заповеди значит не человекам Бог дал, а.... инопланетянам?

Потом требуется всего лишь искренне раскаяться и уверовать, - и в рай первым классом!
Глубоко ошибаешься ... Иуда рядом с Богом ходил, верил и даже каялся: "Тогда Иуда, предавший Его, увидев, что Он осужден, и, раскаявшись, возвратил тридцать сребренников первосвященникам и старейшинам, говоря: согрешил я, предав кровь невинную." ... однако не помогло " И, бросив сребренники в храме, он вышел, пошел и удавился." ... и беззакониям есть мера и предел....

Нет. В народе так не говорят.

Злой ты! До язычества тебе ещё далеко...тренируйся пока на хрестианстве! И побольше любви к ближнему, почему я тебе должен напоминать, что говорил тебе твой бог? А?

А вообще в народе говорят Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь. Так, что для начала почитай пока М. Ломоносова: "Древняя российская история..." Я же давал ссылку.

Злой ты!
Думаешь?
До язычества тебе ещё далеко...
И слава Богу и вообще чем дальше от него, тем лучше, это же очевидно и понятно ... полезно и тебе хоть как-то начать избавляться от сего (языческого) бесовского обольщения ... а то ведь клиника непогрешимости папы римского в тебе наблюдается... не к добру это честное слово... чем прельстили тебя древние истуканы, какой из них любит тебя, кто из твоих божков-бесов так любит людей, что подобно Господу Богу нашему: "отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." ... который из твоих бесов желает подобно Господу "чтобы все люди спаслись и достигли познания Истины."??? ... какая вообще цель язычества, в чем она, знаешь ли ты???... если нет, то знай - погибель вечная ... зачем тебе это, разве ты сумашедший?

Назад
Сверху