Библия, человек, вечность.. (Часть 4)

• Автор темы Автор темы жисян
Он ушел в блуд превратного мышления, заблуждение полное.
у хорошо было бы просить мудрости.

Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
(Иакова 1:5-7)

Слушай! Ладно, проси... ПРОСИ...ты же христианин....ПРОСИ! А я буду полагаться только НА СЕБЯ!!!

Очень красиво. Михаил Ломоносов написал его в 1743 году, когда ему было 32 года. Как видишь, он был Христианин.

И что? Почитай внимательней, ни слова о Христе, о евреях, о реке Иордан, Иерусалиме. Повнимательней, мой друг! Человек восхволяет СОЛНЦЕ! ПРИРОДУ! ОН В ЭТИХ СТИХАХ ОТОЖДЕСТВЛЯЕТ ПРИРОДУ И БОГА. Ломоносов был человеком читающем всё, и церковные книги, и языческие, и исторические, "он копал глубоко" и понимал что христианство мистичковая религия, а Язычество идёт из глубины веков, ему "милиард" лет!
Я бы не сказал, что стихи Языческие или христианские, ПРОСТО СТИХИ!!! блин...

Мы переживаем за тебя искренно, начни ты просить у Иисуса Христа помочь тебе всё правильно видеть и правильный шаг, решительный шаг твоего искренного покаяния изменит твою жизнь! Прийдешь в состояние чистоты и святости! мы любим тебя! ты нам уже как брат, только покайся!

Ты не веришь что язычество - это путь в погибель? Обратись к Иисусу Христу в простой молитве, попроси открыть тебе об этом рве погибели. Если ты способен поступать справедливо, ты получишь ответ, только поступи тогда справедливо!

Я не понимаю. Тебя что, на каждом углу принуждают "Ну проси у нас, проси!" ?
Не зарекайся.

НУ, ПОНЯЛ? Чё ж вы такие бестолковые, такие простые вещи надо разжёвывать...
А я буду полагаться только НА СЕБЯ!!!

Как, грустно. Знали бы Вы как больно и неприятно чиатать любому верщему(не столь важно во что) многие Ваши сообщения. Не думаю, что у Пилота или кого то хватит мудрости убедить Вас в чем то. И это по настоящему грутсно!
Не хотите узнать о суфизме? Есть такая религия. Она так же как Вы провозглашает терпимость ко всем конфессиям. Учит Любви и Милосердию. Я могу просто писать Вам разные притчи о раных вещах. Если есть хоть небольшой шанс, что это что то изменит для Вас- скажите я буду это делать.

Не хотите узнать о суфизме?
ЭТО ЯЗЫЧЕСТВО которое по вашему мнению подлежит уничтожению но оно не славянское, мне не подходит но с удовольствием почитаю, там мудрость есть.
"Если тебе предложат выбор
- Пойти в мечеть или в Рай,
Тебе следует пойти в мечеть.
Поскольку Рай - твой дом, а мечеть - Его"

Имам Аль-Газали Вот хорошая мудрость, касаемая Вы (предположим) слепы, и как я вам объясню что такое зелёный цвет? НИКАК!!! надо прозреть.
Только не надо в обратку! Был я Христианином, и крещён был и крестился (крест на себя накладывал) и в церковь ходил, и просил у Божьей Матери кое что...ПОЛУЧИЛ! Но здесь она лично никакого влияния не оказывала, просто икона древняя, намоленная, имеет огромный ЭГРЕГОР! Если бы люди ходили к Камню и с ним постоянно разговаривали он бы тоже имел силу.

А с чего вдруг назвался Русом? Имя собственное, означает конкретного прародителя и тебе ни в коем случае не принадлежит. Мания величия?

Бог не в рукотворенных храмах живет.

Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих (Деяния 17:24-25)

Бог живет в чистых серцах.

Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, - Святый имя Его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных.
Ибо не вечно буду Я вести тяжбу и не до конца гневаться; иначе изнеможет предо Мною дух и всякое дыхание, Мною сотворенное.
(Исаии 57:15-16)

просто икона древняя, намоленная, имеет огромный ЭГРЕГОР! Если бы люди ходили к Камню и с ним постоянно разговаривали он бы тоже имел силу.

Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
(Деяния 17:29-31)

Ты не был настоящим Христианином. Поверь что всё что ты делал, делал неискренно.

Но ты можешь всё начать сначала, если ты можешь быть честным и справедливым, ты станешь Христианином.

Ты меня всё мучишь!
Меня с детства только так и звали, и детском саду, и в школе и т.д. Имя моё РУСЛАН (Русколания-земля такая была).
Да и ваще как хочу так и называюсь, пристань лучше к РАРОГУ, знаешь что оно означает?

Это не земля такая была - это имя Пушкин придумал.
Рарог мне неизвестен. Хотя происхождение он уже упоминал где-то выше по ветке.

Мучения начнутся в аду, Руслан. Если не покаешься и не изменишь свою жизнь, мучения вечные, страшные, которые сейчас представить невозможно, если только получить ожог 1-й степени, 100% поверхности, а внутри ещё заведутся грызущие черви, и добавь к этому что это продлится бесконечно, и только неприкращающиеся ожоги от озера огненного горящего огнём и серой и черви ада!

Это страшное место было не для людей, но люди сами выбрали для себя это место вечного своего нахождения.И самое важное, обрати так-же и ты внимание, сегодня есть возможность получить спасение от всех этих ужасных мучений, от этой погибели вечной!

Откроем Библию, Книга пророка Иезекииля, 33 глава, 11 стих, читаем:

Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам.. ?

Мучения начнутся в аду
Стоп! А как насчёт болезней?! Обещали же болезни при жизни!
Опять наобманули...

Теперь откроем Евангелие от Иоанна, глава 15, стих 1-5, читаем:

Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь.
Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.

Кто не на лозе, тот сухая ветвь подлежащая огню. Вне Иисуса Христа нет жизни. Сегодня дано нам время быть привитыми, сегодня время приносить плоды!
А как насчёт болезней?!

Болезни это не мучения, это может ещё лучшее что может остановить греховную жизнь погибающего человека, и он обратится к Иисусу Христу и получит исцеление души и тела!

Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз: во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление, чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость, чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.
Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, - и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи.
Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно.
И душа его приближается к могиле и жизнь его - к смерти.
Если есть у него Ангел-наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой путь его, -
Бог умилосердится над ним и скажет: освободи его от могилы; Я нашел умилостивление.
Тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости; он возвратится к дням юности своей.
Будет молиться Богу, и Он -- милостив к нему; с радостью взирает на лице его и возвращает человеку праведность его.
Он будет смотреть на людей и говорить: грешил я и превращал правду, и не воздано мне; Он освободил душу мою от могилы, и жизнь моя видит свет.
Вот, все это делает Бог два-три раза с человеком, чтобы отвести душу его от могилы и просветить его светом живых.
(Иова 33:14-30)

Назад
Сверху