Библия, человек, вечность.. (Часть 4)

• Автор темы Автор темы жисян
Если бы прислушался к твоим словам, где ты правдиво открываешь сущность язычества, он возможно смог бы увидеть тот единственный путь в вечное Небесное Царство, и стать на этот путь.
Ты всё правильно и доступно объяснил у, но человек порабощённый лжеучением бесовским не может воспринимать здравый смысл. Его ум помрачён дьяволом, и это гораздо опаснее, чем просто влияние другого человека, попавшего в какое-либо ветроучение. Это не просто заблуждение, это бесовское служение, это служение дьяволу. Но люди с помрачённым умом, которыми уже управляет дьявол, они зачастую уже обречены, и этоесть самая сильная и самая опасная уловка дьявола, ведущая таких порабощенных бесами, в погибель вечную, в ад, в озеро огненное.

Знаю много примеров, когда люди даже перед смертью не могли покаяться, так как дьявол не давал им сказать слова покаяния, связывал им язык, не давал даже подумать о покаянии, они только об этом и смогли сказать..

Сейчас, когда я вижу человека, добровольно выбравшего себе погибель с дьяволом вместе, надеется что дьявол даст ему поблажки, но все надежды на дьявола у него напрасны, он доверился отцу всей лжи.

а покаяние наше не пред человеками, но пред Иисусом Христом! - тогда начнутся перемены в нашей жизни

Слабак... сам своей жизни не хозяин Сколько уже можно искать оправдания собственной беспомощности? Помолимся, покаемся и т.п...

Да, друг, я без Иисуса Христа сам ничего не значу, мне невозможно было бы спастись от ада, и я сам не смог бы противостоять аду, да и ты, и никто другой сам не сможет никогда, никто из людей сам не сможет!...

Только Иисус Христос смог противостать дьяволу и всем его искушениям, и Иисус Христос победил смерть и ад, победил для нас, чтобы мы могли воспользоваться Его победой, приняв Иисуса Христа как Спасителя, и войти в вечное Небесное Царство!

Сколько уже можно искать оправдания собственной беспомощности?

Когда ты столкнёшься с силами тьмы, а если ты не покаешься, тогда точно столкнешься, и тогда все твои недоумения по поводу моего свидетельства о необходимости покаяться, о необходимости молиться Богу, ты вспомнишь всё, только чтобы не оказалось это для тебя как безвозвратно ушедшее время для твоего покаяния, я только искренно желаю чтобы ты успел покаяться и принять Иисуса Христа как своего Спасителя и Господа!

Слабак...
Ты думаешь? ... может проверишь??? попробуй сам рассказать священику о своих "не добрых делах"?... о самых (на твой взгляд) гнусных... сможешь или слабо? .. или ты думаешь что это легко? ... заодно узнаешь хватит ли сил у тебя на это и посмотришь сам как тебя корёжить начнет

сам своей жизни не хозяин
Значит ты своей "хозяин"? ... это точно так?Сколько уже можно искать оправдания собственной беспомощности?
Зачем искать оравдание... чем же человек может оправдать свой грех? ... "какой выкуп даст человек за душу свою?"... человек не может оправдать свой грех... ни один... ни даже самый "мелкий".... Бог на Кресте Сам, Своею Кровью оправдал нас, нам осталось каяться пред Ним в грехах своих, быть причастниками Его Тела и Крови... и сим спасаться

ПЯТЬ БАЛЛОВ ВАМ!!!

Ну вы блин, даёте...Вы так запросто, не задумываясь унижаете людей и их веру...Вот в таких дискуссиях и познаётся суть веры, суть человека, вы ребят просто как псы цепные набрасываетесь на людей, гнобите и давите, не стесняясь в выражениях, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК С ВАМИ ОБЩАЕТСЯ, МОЖЕТ ОН САМЫЙ МИЛОСЕРДНЫЙ, САМЫЙ ДОБРЕЙШИЙ, САМЫЙ ЧЕЛОВЕЧНЫЙ НА СВЕТЕ! но вот не верующий только.....::::всё-равно в ад?::::всё-равно нет ему спасения?:::: МАРАЗМ!!!
Вот человек сторонний вас почитает и точно лучше в сатанизм пойдёт чем в "вашу" секту. Вот я хоть раз чегонибудь плохое сказал? про веру, про человека? ВОТ! А вы блин...христиане...

НАФИГ-НАФИГ...и вы хотите шоб я такой же был как вы??? Гнобил всех не христиан??? НАФИГ-НАФИГ

попробуй сам рассказать священику о своих "не добрых делах"?.о самых (на твой взгляд) гнусных... сможешь или слабо?
И с чего вы взяли, что у человека не покаявшегося имеются какие то гнусные грехи?

Мной движет только любовь к тебе и сострадание, искренно хочу чтобы ты не погиб, но чтобы был спасён Иисусом Христом, но ты сам должен искренно обратиться к Иисусу Христу!

А как назвать смертельный грех идолопоклонства, если я знаю что все идолопоклонники будут в аду? - маскировать такое опасное состояние?

Потом в аду человек не будет тебе благодарен, что ты не сказал ему правду, что ты лишь льстил его слуху, всё преукрасил, смешал правду с ложью, заменил Истину ложью?!.. -

Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
(Рим. 1:21-25)

чем же человек может оправдать свой грех?

Отвечать за содеянное надо перед собственной совестью и перед себе подобными.

заодно узнаешь хватит ли сил у тебя на это и посмотришь сам как тебя корёжить начнет

Знаешь, мне, чтобы осознать собственную неправоту, почувствовать себя последней сволочью из-за этого и придумать, как все исправить, не нужно разговаривать именно со священником

Значит ты своей "хозяин"? ... это точно так?

В этом вопросе можешь считать меня экзистенциалистом

А как назвать смертельный грех идолопоклонства, если я знаю что все идолопоклонники будут в аду?

Кто сказал, что язычество или атеизм греховны? И зачем поливать своих далеких предков грязью? А они ведь были идолопоклонниками, как пить дать.

Мной движет только любовь

Между прочем в Библии все кто не христиане все язычники. А это значит все Исламисты, Буддисты, Индуисты ит.д. все будут гореть в аду!?
Да ваще не указ мне библия! Так...занимательное чтиво...жастик-белитристика-сказка. Я ЯЗЫЧНИК и это звучит гордо!!! языцы=народ=народная вера=родоверие!

Ничего, наше время уже идёт, всё начнётся с Украины, там уже строят храм Родной Веры в КИЕВЕ, и уже 83 общины готовы дать волну...в виде цунами, и мы буде мирно соседствовать с христианским православием и не обливать их грязью как они нас...

К стати....был сегодня в "Библио-Глобусе"...прошёл отдел православие-христианство...тишина, одна бабуля чё-то искала...подхожу к славянскому Язычеству (тоже типа отдела) народ есть и очень много (молодёжь в основном), интересуются, около 60-70 книг!!! Слава Михайлу Ломоносову! Умница! С него началось возрождение.

Утреннее размышление о Божием величестве

Уже прекрасное светило
Простёрло блеск свой до земли
И Божия дела открыло:
Мой дух, с веселием внемли;
Чудяся ясным толь лучам,
Представь, каков Зиждитель Сам!

Когда бы смертным толь высоко
Возможно было возлететь,
Чтоб к солнцу бренно наше око
Могло, приблизившись, воззреть,
Тогда б со всех открылся стран
Горящий вечно океан.

Там огненны валы стремятся
И не находят берегов;
Там вихри пламенны крутятся,
Борющись множество веков;
Там камни, как вода, кипят,
Горящи там дожди шумят.

Сия ужасная громада,
Как искра пред Тобой одна.
О, коль пресветлая лампада
Тобою, Боже, возжена
Для наших повседневных дел,
Что Ты творить нам повелел!

От мрачной ночи свободились
Поля, бугры, моря и лес.
И взору нашему открылись,
Исполнены Твоих чудес.
Там всякая взывает плоть:
Велик Зиждитель наш Господь!

Светило дневное блистает
Лишь только на поверхность тел;
Но взор Твой в бездну проницает,
Не зная никаких предел,
От светлости Твоих очей
Лиётся радость твари сей.

Творец! Покрытому мне тьмою
Простри премудрости лучи
И что угодно пред Тобою
Всегда творити научи,
И на Твою взирая тварь,
Хвалить Тебя, бессмертный Царь.

"Я связь миров". Философская лирика русских поэтов
XYIII- начала ХХ веков. Москва. Изд. "Правда". 1989.
М. В. Ломоносов (1711-1765)

Красиво! Но ничего тут христианского нет, просто красивое химико-лирическое стихотворение.

Красиво!

Очень красиво. Михаил Ломоносов написал его в 1743 году, когда ему было 32 года.
Как видишь, он был Христианин.

Но даже если все люди вызывающие уважение будут Христиане, а ты останешься язычником, или грешником, что одно и тоже, то тебя ждёт только ад. Зачем тебе погибать? Спасайся скорее! Иисус Христос стучит в наглухо закрытую дверь твоего сердца, открой скорее, Он любит тебя, и хочет спасти!

Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откровение 3:20)

пошел и удавился
А потом - в рай, как покаявшийся.
Насчёт разбойника - соседа Иисуса по кресту - все помнят?

заповеди значит не человекам Бог дал, а.... инопланетянам?
Евреям.отдал Сына Своего Единородного
Ну ни фига себе!
Он же сразу знал, чем всё закончится. Где тут подвиг?
К тому же упомянутый сын всё равно воскрес. Помучился немного, и всё. Зато спас человечество. И меня тоже .
Какой-то из пророков тоже сына заклать хотел, и что? Он тоже богу подобен?САМЫЙ МИЛОСЕРДНЫЙ, САМЫЙ ДОБРЕЙШИЙ, САМЫЙ ЧЕЛОВЕЧНЫЙ НА СВЕТЕ! но вот не верующий только.....::::всё-равно в ад?
Да, в этом суть христианства.Се, стою у двери и стучу
Достучался...

если Бога нет, то ничто не помешает например мне, обрюхатить всех маломальски симпатичных соседок и свернуть башку соседу если вздумает помешать этому... если Бога нет, то все само бытие-житие наше не имеет абсолютно никакого смысла ... что бы понимать это столь очевидное, даже не нужно быть религиозным человеком
- Вам мешает не Бог, а знание того, что придут остальные 20 соседей и посадят Вас на кол. Только и всего.

А что у тебя есть инфа что SL-PILOT типа уголовник??? ... да??... нет??? .. с чего ты взял что он человеческих законов не соблюдает??? - Он сам писал, что превысил разрешённую скорость на 10 миль/час. И прекрасно об этом знал. Если это не нарушение - то я и не знаю, что и сказать.

Любишь просить? - Вы среди людей живете - значит просите. "Передайте, пожалуйста; Скажите;....."

Он сам писал, что превысил разрешённую скорость на 10 миль/час.

It's OK. Это не нарушение, это сучёк.

Любишь просить? - Вы среди людей живете - значит просите. "Передайте, пожалуйста; Скажите;....."
Ну..вот, НАВЕРНЯКА всё ведь понял, ан нет извивается, типа не хочу ничего понимать...
::: Ничего не просите! Никогда и ни у кого, в особенности, у тех, кто сильнее вас. Придут и сами все дадут!:::
чЁ ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО? то что ты имеешь в виду это называется уважение личности, воспитанность, просьба, ВСЁ это повседневная жизнь. А вот если перед тобой быдлан который сильней тебя раз в 10 и держит тебя за шкирку и говорит проси меня на коленях, или когда ты на нулях и просишь бога дать копеечку или здоровья или......НУ, ПОНЯЛ? Чё ж вы такие бестолковые, такие простые вещи надо разжёвывать...

или когда ты на нулях и просишь бога дать копеечку или здоровья или...... - Приколист.
А если от того, что - твой ребёнок , а? Что тогда, то же не проси?

Назад
Сверху