F
Franky
⚪
Я не согласен, что добро делает только человек, верящий в бога, а развратом и гнусными преступлениями занимаются только не верующие. Причем большая часть войн ведется именно по религиозным мотивам (верующими людьми).
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, я и так уже понял, что от скромности вы не помрете.
В прошлой ветке я не просто на Ваш вопрос ответил, я привел и доказательства из «антисемитскую книгу». Вот на эти доказательства я и жду ответ.Скромность – это не наш метод. Она, конечно, украшает, но чаще синяками. «А помирать нам рановато, есть еще дома дела»(с)
Ветка была закрыта, что списывает все "должки". Я уж не говорю о том, что в противном случае должок-то за вами, как бы вам ни хотелось спихнуть мой вопрос вам мне же. Да и непонятно мне: вы что, коллекционируете ответы из разных веток или социологический опрос проводите? Во всяком случае в ветке Наука - убийца религий ? вам пару раз задавали тот же вопрос в том же контексте. Если вам этого мало, повторю: Вы считаете, что евреи написали антисемитскую книгу? Или вы, может, хотите моим ответом в паралельной ветке воспользоваться, как в шахматном турнире из к/ф "Если наступит завтра"? Ай да Чайник, ай да ... кхм-кхм... молодец!
Ежели в таком контексте, то тогда да.:
Сейчас новая религия - денег, она-то и двигает нас вперед.