П
Павлицкая
⚪
Ты кому молился за оверскую конференцию? Помолись так же за Зенит СПБ в четверг.
Лучше за Локомотив!
Лучше за Локомотив!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я предпочитаю на адресованное другим участникам не отвечать. А ты по-моему везде готов залезть. Кстати, твой ник в части поста, адресованной не указан. На ком шапка горит?
13 И сказал Господь Моисею, говоря:
14 выведи злословившего вон из стана, и все слышавшие пусть положат руки свои на голову его, и все общество побьет его камнями;
15 и сынам Израилевым скажи: кто будет злословить Бога своего, тот понесет грех свой;
16 и хулитель имени Господня должен умереть, камнями побьет его все общество: пришлец ли, туземец ли станет хулить имя [Господне], предан будет смерти.
17 Кто убьет какого-либо человека, тот предан будет смерти.
18 Кто убьет скотину, должен заплатить за нее, скотину за скотину.
19 Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал:
20 перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на [теле] человека, так и ему должно сделать.
21 Кто убьет скотину, должен заплатить за нее; а кто убьет человека, того должно предать смерти.
22 Один суд должен быть у вас, как для пришельца, так и для туземца; ибо Я Господь, Бог ваш.
Конечно, это пропаганда справедливого и гуманного суда... Я просто этого не понял.
1 И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе;
2 и Я произведу от тебя народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение;
..............................
20 И о Измаиле Я услышал тебя: вот, Я благословлю его, и возращу его, и весьма, весьма размножу; двенадцать князей родятся от него; и Я произведу от него .
.........................
23 Господь сказал ей: два племени во чреве твоем, и два различных народа произойдут из утробы твоей; один народ сделается сильнее другого, и больший будет служить меньшему.
.........................
Ты конечно же обрезан и соблюдаешь правило субботы? Ты давай соблюдай или все, или ничего...Конечно, это все признаки расовой терпимости, я просто неправильно понял.
9 И сказал Бог Аврааму: ты же соблюди завет Мой, ты и потомки твои после тебя в роды их.
10 Сей есть завет Мой, который вы [должны] соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;
11 обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами.
12 Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий [младенец] мужеского пола, рожденный в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени.
13 Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.
14 Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, [ибо] он нарушил завет Мой.
что мы на форуме
Форум-площадь, на которой общаются все кому не лень, вот стою я, общаюсь с , мимо проходишь ты(нервный и неуравновешенный) и встреваешь в разговор. Как тебя воспринимать?
"терпи" коли выставился
Тебе этого как раз недостает.
Св.Писание дОлжно восприниматься в целостности, а не кусками...
Все в курсе, кроме , который имеет только прямую ссылку на ветку, в которой учавствует.Как его можно воспринимать в целостности, если Иисус(второй лик Бога) в НЗ опровергает слова первого лика и говорит: Слышали, что говорил папа-Бог - Око за Око бла-бла-бла, та вот - это чушь, подставляй вторую ягодицу, если тебя порят по первой... Если принять триединость и целостность Библии - налицо внутренний конфликт Бога - один лик говорит одно, другой другое... Хорошо хоть Святой дух третье не плетет... Так что Библия становится целостной только без ВЗ, с ним она сеет душевный разлад в сердце истинного верующего.
Lestat de Lionkur
Это глюк.
С другой стороны говорят же "жертва караблекрушения" - при чём здесь осознаность или ответственность?мне почему-то жертва представляется "вещью" более осознанной.. и ответственной что ли.. а от фраз типа "рискуешь оказаться жертвой" отдает более авантюризмом
Если павиан вступает в бой с леопардом (хотя мог бы и убежать), то шансов у него не много.
ЖЕРТВА, ы, ж.
2. Добровольный отказ от кого-чегон. в чьюн. пользу, самопожертвование (высок.). Принести себя в жертву семье.