З
Зелёный
⚪
Такой спор хорош, который ведет к достижению какой-то цели (в идеале цель должна быть полезной и доброй). А какие цели преследуют спорящие в этой ветке?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не съезжай... ты надсмехаешься над казнью человека...посмотри фильмец, подумай... а пока обратно в палату...
А где Вы здесь увидели "спор"? Здесь нет никакого спора. Я просто знакомлю любознательного товарища с основами христианской веры.Никуда я ехать пока не собираюсь, плотно сижу в кресле и обстоятельно отвечаю на Ваши вопросы. Насчет "палаты" – я обязательно зашел бы Вас проведать, но далековато ехать. Уж извините. К тому же Вы сами мне запретили перемещаться в пространстве. Я и не смею.
Что касается "казни", то для особо сообразительных популярно объясняю – Христос не человек, он супермен – бог и человек одновременно.
Такой спор хорош, который ведет к достижению какой-то цели (в идеале цель должна быть полезной и доброй). А какие цели преследуют спорящие в этой ветке?
А вы настолько хорошо знаете христианскую веру, чтобы кого-то с ней знакомить?Я просто знакомлю любознательного товарища с основами христианской веры
Мой опыт общения с христианами позволяет сделать вывод, что мои знания им не уступают, а в большинстве случаем мне удавалась обратить их внимание на те аспекты их веры, которые они почему-то не замечают, хотя они очень четко изложены в Библии.:
А вы настолько хорошо знаете христианскую веру, чтобы кого-то с ней знакомить?
Какой "подрыв", господь с Вами! Все с точностью до наоборот - я помогаю верующим понять во что они верят и укрепится в вере.:
Ну, допустим, вы обладаете неким альтернативным взглядом на сию религию. И пытаетесь его донести до верующих. Смысл этого какой? Просто так от нечего делать (или от альтруизма неуёмного) или все же с какой-то целью? Подрыв веры?
За мое отсутствие у SL-PILOT какой-то левый бот появился. Только вот не тянет он на настоящего Пилота, совсем не тянет.
Не к добру Вы SL-PILOTа помянули, ой не к добру. SL-PILOT закрыл ветку имени себя и отправился в Индию – кришнаитство решил принять. Разочаровался он в христианстве, нету, говорит, в ём святости. "Все не то, ребята" (Высоцкий)
Вам мой персональный привет. Побывал в Украйне. Подышал родным воздухом.
Благодарствую. А где были? На югах? Персональный привет можете выслать бандеролью.
С крылышками сейчас модно в рекламе показывать ... м-да, об этом лучше не будем.
А где ж их взять, мусульман то? "Мусульмане тут не ходят"(с). Вот если Вы, уважаемый , сделаете обрезание и примите мусульманство, тогда придется мне Кораном плотно заняться. Пока же, нет смысла форсировать изучение.Что это христиан все на вульгарщину тянет, прям спасу нет. Вы, уважаемый , как будете в церкви, обратите внимание на фреску справа от алтаря, где Дева Мария с младенцем. На заднем плане ангел с добрым взглядом – это я.
Коран не пробовали читать? Там есть об чем с господами мусульманами потолковать.
Вы знеаете, вы меня убедили и наставили на путь истинный. Я Вам за это очень благодарен. Уже неделю учу наизусть Библию и выписываю наиболее интересные места (именно поэтому я уже неделю как не появлялся в этой ветке. извините).
Замечательно! Я всегда знал, что "не пропадет мой скорбный труд"(с)
Уже начинает слегка проступать нимб над головой.
Прекрасно. Будем сверять информацию. Я пару раз бога уже ловил на некоторых несуразностях. Все-таки он не первой свежести, годы берут своё, знаете ли.Вот с нимбом поосторожнее. Исследования показали, что нимб является источником жесткого гамма-излучения. Бестелесным сущностям излучение по барабану, а вот для Вас это может кончится печально. Я Вам рекомендую чередовать изучение Библии с заходами на сайты сатанистов. Должно помочь.
Выделенный Божественный канал ещё не дали но обещают на следующей неделе.