нормальный русский носит тельняшку и пьёт водку. А проповедует с матами в речи.
Дааа ... вот млин... кругом одни "иностранцы" оказывается
И это тоже читал
Да я не удивляюсь
Я по природе своей очень сердобольный человек. Так сказать, придерживаюсь мнения, что за некоторые проступки лучше расстреливать сразу. Даже в церкви.
Истинный гуманисьт ты однако
Падший был и есть всегда на Земле, но мощь его нарастает ..... Подменяя идеалы, РПЦ развивает духовную силу дьявола, и первые ее лица - его ближайшие пособники.
Я плакал
Также как и то, что "нельзя приготовить яичницу не разбив яйца".
Не очень уместная аналогия
но почему??? Чем Он тебя напугал
"Напугал" ... я несколько о другом страхе (написал же что "не как животное") ... не знаю как тебе объяснить... я о другом страхе, о том который законоположен (естественен) тварям перед Творцом..
Lestat de Lionkur
В милицию сдают и успокаиваются тем, что убеждают себя в правильности сие деяния.
Да?! ... Какой ужас ....
Всё потому, что жрецам было это выгодно, им верили люди и носили дары выдуманным Богам, но а жрецы понимали, что их нет и всё загребали себе.
В общем примерно так....
Девушка, не слушайте православного фоменко
Придумай еще че нибудь ... не прикалываюсь, я такие "вещи" о себе коллекционирую... друзей своих ими веселю ... здесь вон меня здорово Новодворской осчастливил .... однако самое прикольное было когда меня "адептом иудаизма" "окрестили" ... а самое поганое было на одном русскоязычном израильском ресурсе хотя та погань и как бы не меня лично касалась ... ладно не буду о "грустном", лучше "роди" ещё чего нить... "православный фоменко" как-то мммм немножко не то что ли....все таки фантазия у тебя не плохая
Но, глядя на выправку этих "отцов", меньше капитана им не дашь..
Однако похоже "прогресс" ... до этого были исключительно "жирные с двойным подбородком"
SL-PILOT
Если в церкви будет стоять дьявол в человеческом облике
Выдвигая подобные фантазмы, вот эти Слова Господа
Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; в "расчет" духоборами и пр. "истиными христианами" не берется?...