болтун ... в своих покрытых плесенью ... дешёвые "приемчики" ... сих базланов
Ты, товарищ, это... люби меня, да? Тебе так положено. Отвечай любя, а не так.
очень щедрый
Опа! Неправда. Я жадный.
с типа "претензией" на " новизну" и "оригинальность" в своих покрытых плесенью "аргументах" и "выводах"
А где там была "типа претензия"? И плесень? Глюки, глюки...
со ссылкой на то, что самими отвергается и извращается
Отвергаю и потому этому и не следую. Верующие верят - вот пусть они и покажут пример крепости в вере, а именно последуют советам учителя.
ни один из верующих никому из сих базланов и не предлагает типа "продать оные изделия дьявольской науки и раздать деньги страждущим."
Так написано в великой книге, что учитель это сказал. Если правда, то, наверное, словам учителя надо следовать, да? А если им не следуешь, то как бы уже и не последователь учения.
Типа...
что лучше - дать сегодня 1 рубль, или завтра 100 ?
Иногда вовремя данный рупь поважнее не вовремя данных ста.
А верующие так до конца дней и остаются при своих имениях. Видимо, для них "завтра" не наступает никогда.
Иисус ведь не об этом говорит.
Я жутко извиняюсь, но он говорит именно это. В первоисточнике в трёх местах именно так и написано.
нельзя быть о собеседниках столь предвзятого мнения. Почему вы так плохо думаете о Рарог?
А давайте у него самого спросим, угадал я или нет?
И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.