K
korolenka
⚪
уничтожался грех идолопоклонства, а это прямое служение дьяволучитай на предыдущей странице о пророке Илии
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
:
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
А Я говорю вам: ин любить буду и греха в этом не вижу, а врагов любить удел недоносков или богов которые парят где то в эмпиреях над нашими суетными земными проблемами
Вы уж определитесь - "То, что он был и совершал разные чудеса" это факт или Вы в это верите? В факты верить не нужно, они от веры не зависят. И Вы не правы, что "В Библии нет никаких записей о Христе с тех пор, как ему было около двенадцати лет", точнее их нет в НЗ, но есть апокрифическое "Евангелие детства" и многие другие, так там все описано. И возникает вопрос, почему мы должны верить Рериху, а не апокрифам? Тут уж приходится именно верить, т.к. и Рерих и апокрифы сообщают далеко не факты.То что он был и совершал разные чудеса-факт, я в это верю. В Библии нет никаких записей о Христе с тех пор, как ему было около двенадцати лет, и до того момента, когда он начал по-настоящему учить в возрасте примерно тридцати лет. Эти восемнадцать пропущенных лет были проведены в путешествиях по Индии, Тибету. Николай Рерих писал что легенды об Иссе в Тибете широко распространены. Иисус научился искусству индусского целительства и стал учеником Удраки, величайшего из целителей Индии. Иисус посетил Тибет, где встретился с Менг-сте, величайшим мудрецом всего Дальнего Востока. Ну вот мудрость востока и исцеление тела и души и хотел донести Исус под соусом своей религии
Уважаемый коллега, я говорил о монотеистических религиях, а не о мелких извращениях на их основе. И даже если рассматривать суфизм, то ведь и Вы в скобочках написали "почти всех". В это "почти" входят христианство и иудаизм с их уверением, что Магомед вовсе не пророк, а самозванец? Или они войдут, когда признают за Магомедом его должность?Уважаемый, мне в очередной раз напомнить Вам о существовании суфизма? Который как ни крути - относиться к монотеистической религии - Исламу. И разумееться - одна из основных догм суфизм - принятие всех религий(почти всех).