К
Клименко
⚪
А я было считал тебя вменяемым верующим. Обидно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
суфийский балабол в своем репертуаре
Это Вы к тезису о достоинстве атеистов?
Грязь и хамство кривославного Лоха в упор не видит,
Отнюдь. Я говорил, и не раз могу повторить, что Лохх отнюдь не образец. В прошлом, я многократно с ним спорил, и в будущем так же не исключаю такой возможности. Несмонеенно он груб. Но вот допускает лион хамство в адрес оппонетнов? Я сейчас говорю, исключительно о диалоге Чайник -Лохх. Хотя бы почитайте пост Чайника с цитаты
"что уважаемое Хамло плохо соображает
"
Половозрелый Агнец
Ошибка Природы
И как по Вашему, кто из них, достойно ведет дисскуссию?Вы, подобный уровень диалога одобряете? И посмотрите на реакцию Лохха.
Забыл поблагодарить (без приколов) за "эпитеты" в мой адрес: "Половозрелый Агнец", "Олух Царя Небесного", "Ошибка Природы", "Услада Дурдома", "ТЕМНАЯ МАССА" ... а также за неистощимую нэзалэжную "любовь" ляха к москалям и её столице Москве которую "давно было пора спалить."....
Если вы говорите не о всех атеистах, то стоит выбирать более корректные выражения и адресовать свои пожелания не всем атеистам, а персонально тем, к кому у вас есть претензии.я говорю не о всех атеистах.
Ладно, "атеисты", Верить или нет - это ваше личное дело, но сохраняйте достоинство.
Неужели, это так сложно? Берите пример, хотя бы с верующих в данном вопросе.
Заодно, указать мне на мое недостойное поведение в ветке про Ноя? Или я по отношению к вам позволял себе некорректные выпады?Вы зря так удивляетесь посту Рарога... Понимаете, точно так же как Лохх своими некоторыми несдержаными словами бросает тень на всех верующих, так и некоторые атеисты бросают тень на всех атеистов.
Извините, но "умеренный" как раз и отличается от "фанатика" тем, что не склонен к необоснованным обобщениям.
Надеюсь, сможете подтвердить этот "наезд"?
Вы начали неплохо, но последние вопросы наводят на грустные мысли: что, бубенчикам с колпака Комрада завидуете?