Библия, человек, вечность.. (Часть 4)

• Автор темы Автор темы жисян
Почитайте, к примеру, переписку Чайника и Lohha. Сколько грязи и хамства вылил "атеист"? И зачем?
Ладно, "атеисты", Верить или нет - это ваше личное дело, но сохраняйте достоинство.
Уважаемый коллега, я ведь уже Вам говорил, что ежели желаете кого-то поучать, то поучайте свою бабушку – в её лице Вы найдёте благодарного слушателя, а здесь Ваши стоны неуместны. Но как видно, что бы верующий что-то понял должны произойти события из ряда вон выходящие, придется мне ещё раз Вам объяснить популярно.
Прежде всего, уважаемый коллега, я никогда, подчеркиваю – никогда не начинаю первым ни хамить, ни наезжать, ни переходить на личность оппонента. Это мой принцип и я его свято придерживаюсь.
Но если оппонент позволяет себе вольности, я считаю себя свободным от всяких обязательств со всеми вытекающими.
Второй момент – многие почему-то не могут понять, в какой ситуации они находятся. Мы находимся в виртуальном месте, здесь нет наших замечательных личностей во всей их полноте и величии, здесь присутствует лишь одна из наших «ипостасей» - дискуссионная. Возможно в реальной жизни удивительный человек, всегда первый бросается помочь старушкам перейти на другую сторону улицы, а Вы, великий моралист, в действительности маньяк-убийца и по ночам потрошите свои жертвы. Но эти обстоятельства здесь никому не интересны и никого не касаются.
Здесь имеет значение только умение и желание нашей ипостаси вести дискуссию и больше ничего. Именно этим определяется право каждого из нас находится здесь и именно этим мы и интересны друг другу.
И правила, которых здесь следует придерживаться – просты и незатейливы. Если ты не согласен с точкой зрения оппонента и можешь её опровергнуть – ты имеешь право здесь находиться. Но если своё несогласие ты можешь доказывать только руганью и наездами – тебе здесь нечего делать.
Теперь рассмотрим «наших баранов»(с) предметно.
В отношении . Есть у меня небольшая слабость – я не люблю идиотов. Впервые мы с этим субъектом пересеклись на Овере и там, после парочки диалогов он принял правильное решение – не встревать, поэтому я его и не трогал.
Когда его забанили на Овере он решил перебазироваться сюда и осмелел – стал подавать голос. Когда я после перерыва вернулся в эту ветку первое, что изрек сей субъект было:
Чайник, ну ка колись, ты сам случаем не пи дор?
Причем заметьте, я обращался вовсе не нему, он сам, по доброй воле решил проявить инициативу. Далее последовало:
что ж, похоже у т.н. "нэзалэжных" помимо привычки лгать и приворовывать
тут снова Чайником засмердело.
Свечку держал ты один или другие пидорюги помогали?
опять одни лживые пасквили из сетки в интерпретации "а-ля Чайник" .. все таки не темни и колись Чайник, ты п...р?
Я, кстати, вовсе не в претензии, если оппонент в своих ответах аргументы перемежает руганью – может это у него такой стиль. Единственное моё требования, что в ответах имели место быть , а ругань это дело десятое. Но в том то и дело, что у этого субъекта кроме ругани никаких аргументов не было, нет и не может быть – откуда у неполноценного могут быть аргументы? Подчеркну, в жизни он, возможно, является гигантом мысли и светилом российской науки, но его дискуссионная ипостась – ипостась идиота и доказательства этого неопровержимого факта можно в изобилии найти в его постах.
Далее. Если бы он просто изрыгал ругань в мой адрес, то на него можно было и не обращать внимания – это самая правильная линия поведения с такими субъектами. Но его ругань относится к моей аргументации – а этого я не приветствую.
Если бы, Вы, уважаемый коллега, (тут я вынужден согласиться с коллегой , что в данном случае Вы проявили себя как «суфийский балабол») посмотрели я деликатно укоряю этого недоумка, то увидели бы, что когда я привел факты, которые разоблачают «чудо», то он не нашел ничего лучшего, как стал нагло и беспардонно врать и клеветать на двух человек, которые в этом вопросе ничего такого не заслуживали.
Главная беда в том, что если бы это был закрытый форум и никто, кроме постоянных участников допуска сюда не имел, то и на это можно было бы не обращать внимания – все знают цену и не удивляются. Но это публичный форум и сюда могут попадать из любопытства представители подрастающего поколения и они, увидев, что не отвечают, могут составить превратное мнение, что атеистам на религиозный бред нечего ответить – а вот этого допускать нельзя.
Теперь один момент в отношении Вас лично – не в укоризну, а как любопытный факт в плане выяснения, что такое религиозная мораль.
Если помните, я как-то Вам указал, что Вы лицемер (на примере с Лютером). Вы попытались там что-то там возразить, но весьма неубедительно. Теперь имеем свеженькое подтверждение – коллега задал вопрос:
Господа верующие, как вы оцениваете поведение коллеги по цеху?
Ваш великолепный ответ:
Судить и оценивать - никого не собираюсь. Извини, но на то мы и верующие - что бы не судить.
И как это выглядит в свете Вашей тирады в мой адрес? Может вы ещё не определились – верующий Вы или нет? Или Вы в своем ответе пропустили одно слово и правильно Ваш ответ должен звучать так:
Судить и оценивать - никого не собираюсь. Извини, но на то мы и верующие - что бы не судить
Могу Вас обрадовать, что Ваш подзащитный, когда я привел факты того, что святой Иосиф Волоцкий мерзавец и попросил дать оценку этих фактов, промычал точно как Вы.
А из этого следует вывод, что все без исключения религии и конфессии, которые имеют в своём составе тезис, что «судит только бог» со 100% гарантией формируют лицемеров.

Вы уверены, что правильно адресуете свои вопросы и тон?
Чем вас в данном случае тон задевает? Нет, мне действительно интересно. Я совершенно искренне считаю тон в данном случае нейтральным.

И первым таки по Чайник-у проехался как раз Old_Timer. Что там про шутовской колпак было.
Вы считаете эту фразу:
последние вопросы наводят на грустные мысли: что, бубенчикам с колпака Комрада завидуете? - хамством?

К чему эта исповедь? Мне хотелось бы, чтобы меня правильно понимали.

Если уж вы угрожаете в ответ на формуную трепотню Вот об этом я и говорю - вы меня не совсем понимаете. Вернее, совсем не понимаете. А ведь я совершенно не угрожаю (нету у меня такого желания, ну совершенно). Я указываю на объективное состояние дела. Как если бы предупреждал вас о наводнении - ведь из этого не следует, что я угрожаю вас утопить. (Вот тут тон мог быть излишне патетическим, признаюсь. Но вопрос эмоциональный. Так что прошу прощения, если обидел).
Что касается трепотни, то даже трепотня в форуме может иметь глубокие последствия, "нам не дано предугадать, как наше слово отзовется". Посмотрите, что творится в мире по пустяковым поводам.

Угу. Если бы Чайник оскорблял только лишь Lohhа... Или хочешь сказать, что Таймер и Пилот ему тоже начали первыми хамить?
И Вы, справедливый Вы наш, решили вставить свои пять копеек? Но вообще-то высказывать суждения следует, когда обладаешь информацией в достаточном объеме, иначе рискуешь высказать ложное суждение.
В отношении нашего уважаемого Автоответчика модели Х-50 Н. Как Вы понимаете, он не является участником дискуссии – как можно дискутировать с автоответчиком, если на любой вопрос следует простыня из Библии, да к тому же не в кассу. Вы можете привести пример, когда он внятно ответил на поставленный вопрос? Если да, то порадуйте меня ссылкой – я за долгие годы общения с ним такого счастья лицезреть не удостоился. Так как он работает в этой ветке в фоновом режиме, то я практически не обращаюсь к нему, за исключением случаев, когда мне становится уж очень грустно.
Но иногда работа Автоответчика модели Х-50 Н сопровождается сбоем программы, и он начинает высказывать суждения такого плана:
Чайник же, распространяет ложь и клевету, он лжец и клеветник.
Я не хочу искать и приводить другие примеры подобного типа, но смею Вас уверить, раньше их было значительно больше и более забористые, с привлечением чертей, Сатаны и ада. При этом, обращаю Ваше внимание, что неудовольствие вызывает моя трактовка Слова Божьего и сопутствующих моментов. Вы могли заметить, что я любой свой тезис сопровождаю доказательствами. Опровергнуть доказательства не в состоянии, поэтому и прибегает к подобным приёмам. Я вовсе не против, когда меня называют «лжец и клеветник», единственное моё требование – если суждение высказал, приведи доказательства этого суждения. Снова таки, увы, ни разу меня этим не порадовал. Я один раз на Овере и один раз здесь просил, когда он уж совсем пускался во все тяжкие, объяснить своё поведение и тогда он дважды каялся и слёзно обещал, что такое больше не повториться. Но время проходит, он забывает и чувствую, что снова ему придется напоминать «былое»(с).
Что касается уважаемого , то когда я здесь появился впервые, молодой и красивый, он так же сам, по доброй воле и без всякого принуждения, обратился ко мне в юмористическом стиле «А я всё помню, я был не пьяный»(с). Я с готовностью поддержал его в этом славном начинании и до сих пор поддерживаю.
Кстати, а Вы, справедливый наш, не забыли, как в этой ветке ознаменовали своё появление? Я могу напомнить:
Фраза гениальна своим идиотизмом
Вы ведь всего-навсего недалёкое млекопитающее!
Попробуйте применить свои чувства, интуицию, немного интеллекта, и быть может вы перестанете быть средневековым дикарём.
А вообще, ИМХО, всё что пишет Чайник - всего-навсего дешёвая провокация
Будем дальше выяснять, кто и как «оскорблял.. хамить» или на этом остановимся?

Я совершенно искренне считаю тон в данном случае нейтральным.
При чём здесь тогда "наезд"? Это такой нейтральный (если закавычен) термин?

Вы считаете эту фразу - хамством?
Я где-то писал про хамство? Можно я вас попрошу не заниматься вашей любимой игрой в слова и многозначительность? Спасибо.
Это как минимум переход на личности, причём достаточно обидный.
Я не предъявляю вам каких-либо претензий, но выставлять инициатором всех склок было бы не совсем корректно.

Вернее, совсем не понимаете.
Это вы зря. Я вас прекрасно понимаю. Правда, к сожалению, моё понимание отличается от предполагаемого вами.

А ведь я совершенно не угрожаю (нету у меня такого желания, ну совершенно).
Бросьте, к чему теперь этот политес. Вы очень удачно подобрали пример и прекрасно сформулировали основную мысль: "держитесь в рамках приличий, не перегибайте палку....Сила в настоящий момент не на вашей стороне". Тут всё кристально ясно.

Как если бы предупреждал вас о наводнении - ведь из этого не следует, что я угрожаю вас утопить.
Ну не надо - не надо пытаться наводить тень на то, с кем именно вы себя здесь ассоциируете, и не надо пытаться выставить себя в роли бездумной силы природы. В разрезе обсуждения этики и порядочность это не дело. Неприменимы к наводнению эти понятия, в отличие от...

Так что прошу прощения, если обидел
При чём здесь обиды? Вы меня совершенно не обидели. Скорее огорчили.
Просто я сделал для себя определённые выводы.

Посмотрите, что творится в мире по пустяковым поводам.
Вот-вот. Кто-то посчитал, что режиссер перегнул палку, возомнил себя Силой Божьей, да и прирезал человека.
Как считаете? когда вы упоминаете силу как одобряемый путь решения философско-религиозных споров (чем мы тут собственно и занимаемся), то на какую сторону Силы вы встаёте?

Вдруг кто-нибудь не проявит понимания над моей иронией

Ирония здесь не нужна, я не знаю где она вообще нужна, но в нашей теме, и в рассматриваемых нами вопросах о Библии, человечестве и престоящей каждому из нас вечности, - важнее в нашей жизни ничего не существует, и мы(верующие) обращаем внимание всех, кто ещё не соприкоснулся с новой жизнью в Иисусе Христе, мы и обращаемся ко всем вам, и призываем вас остановиться и рассмотреть всё о чём нам говорит Библия.

Библия говорит нам о том, что мы в нашей земной жизни должны прийти к Богу. Прийти искренно и с открытыми сердцами. Без гнева и сомнений. Этого требует справедливость.

И тогда мы сможем наследовать то, что нам приготовлено Богом.

После короткой земной жизни мы переходим в вечность. Или в вечное Небесное Царство, или в ад.

Кто жил на земле и искал Бога, кто в сердце своём был готов признать Бога как Творца и Создателя, так как совесть наша подсказывала нам, и мы возжелали чистоты и святости, что и привело нас к полному познанию Истины, так как Иисус Христос не оставляет никого, кто искренно обращается к Нему, но слышит каждую молитву покаяния! Ни одно слово не остается неуслышанным. Я сам всё пережил и испытал, и знаю что значит быть верным Богу духом. Нет ничего дороже в этом мире, как быть верным Богу духом своим.

Я один раз на Овере и один раз здесь просил, когда он уж совсем пускался во все тяжкие, объяснить своё поведение и тогда он дважды каялся и слёзно обещал, что такое больше не повториться.

Да, я извинился тогда и извиняюсь сейчас. Когда ты говоришь пренебрежительно о Боге, ты тем самым наносишь мне сильные душевные переживания. Понимаешь ты это ? Делаешь ты это сознательно, поэтому я не сдержался. Извини.

P.S. Это можешь сравнить, как если бы кто о твоих родителях говорил ложь и клевету, и распускал насмешки и сквернословил.

В Примере 3 тот же метод совмещения применяется с целью прямого обмана.
Сначала образ сложного устройства человеческого организма совмещается с образом почти столь же сложного механизма - лайнера.
Человек неизмеримо сложнее лайнера, хотя бы потому, что самолет люди могут сделать, а даже амебу не могут (не говоря уж о человеке).

Эволюция человека шла, предположительно, от простейших органических соединений до приматов. Этот очень длительный процесс нам во всех подробностях еще неизвестен, но многие факты выяснены.
Какие такие факты?

В том числе то, что важную роль в эволюции играли небольшие случайные изменения организмов (мутации).
Это благодаря которым появляются уроды? Да?

Спрашивается, при чем тут лайнер и обломки? Ведь обломки не изменяются по-немногу и не похожи на маленькие лайнеры и нет никакого направленного отбора лучших из обломков.
Так человека собирают не из маленьких человечков, или нет?

Однако, как только вы встретите аналогию в чьих-то рассуждениях или попытаетесь подкрепить свое доказательство красивым образным сравнением... вспомните, что в доказательствах аналогии лгут!
Насколько я помню, эта аналогия звучала так - Вероятность возникновения жизни, такая же как вероятность того, что ураган пронесшийся по свалке самолетов соберет новый самолет.

Ещё один (прости Господи!) баран ...
Человек, который дошел до этого понимания сам - баран?
Нет, баран тот кто считает баранами миллионы людей по всему Миру (Христиан) на протяжении двух тысяч лет. А именно это Вы утверждаете.

Христос воплотился среди иудеев, потому, что только они имели монотеистическую религию
К стати интересная мысль, мда...надо подумать...
Это не моя мысль , из Розы Мира.

Вопрос не мне, но отвечу.
это противоречие или нет:
цитата:
Деяния 9:7 Люди же, шедшие с ним, стояли в оцепенении, слыша голос, а никого не видя.
Деяния 22:9 Бывшие же со мною свет видели, и пришли в страх; но голоса Говорившего мне не слыхали.
Так, как – компаньоны Павла «голос» слышали или не слышали? Или они ни хрена не видели, не слышали, а просто у Павла был припадок?
Сначала у Павла было сияние потом голос, а люди сияние не видели вообще, так может и голос они слышали другой? Например шум. Бог говорил с Павлом в его Душе и свет был только для него.

Это только потому что вопрос очень общий. По вопросу, например, Кто такой Бог, Душа, Дух, Дьявол, Человек, наконец? разногласия будут
Я это прекрасно понимаю. Но лучше находить сходстива, нежели различия.
Я думаю сходства с Суфизмом больше чем с Православием.

Состяние любопытства. По моему это нормально.
Но с основной догомй Вы согласны?
Нет, время Религий прошло, они слишком догматичны и узки.

Не согласен, Бога познает не чувство и не интеллект, а Я (Самость, Душа)
Так, собственно, так и говориться в притче.
Нет, в притче отрицается интеллектуальное познание Бога. Хотя что мешало слепым поговорить между собой и потом немного подумать? Тогда бы они выполнили задачу.

Я как раз считаю, что аналогия Религии -Бог очень верная. Все верующие подобны слепцам, которые чуствуют только часть Истины. И надо обладать большой духовной силой, что бы согласиться с этим. Я не насатаиваю, на этом выводе - это мнение суфизма, которое Вы вовсе не обязанны разделять.
Я считаю, что Верующие находят в Вере свой путь к Богу, соответственно своему развитию, ведь каждая Религия в свое время была Великим Откровением, а воспринимать информацию с "другой ступеньки", Человек не может. Но будущее за Индивидуальным постижением Бога. Человеческие общности распадаются, Религии не исключение.

Нет, баран тот кто считает баранами миллионы людей по всему Миру (Христиан) на протяжении двух тысяч лет.
То есть "типа святая" церковь? Это ж в церковной традиции именовать христиан (своих прихожан) паствой...

Да, я извинился тогда и извиняюсь сейчас. Когда ты говоришь пренебрежительно о Боге, ты тем самым наносишь мне сильные душевные переживания. Понимаешь ты это Чайник? Делаешь ты это сознательно, поэтому я не сдержался. Извини.
С переживаниями ничем помочь не могу – я считаю и , что идея Вашего бога – мерзкая и человеконенавистническая, её существование унижает достоинство человека. Можете опровергнуть – милости прошу, не можете – нечего читать мои посты.
P.S. Это можешь сравнить, как если бы кто о твоих родителях говорил ложь и клевету, и распускал насмешки и сквернословил.
Если бы «кто о твоих родителях говорил ложь и клевету» дело кончилось бы мордобоем. Но если бы мой отец был Чикатило и про него говорили бы, что он убийца и насильник я бы молчал в тряпочку. То же следует делать и Вам с Вашим богом.

я ж тебя просил, предоставь этих интернет-"кинг-конгов" мне... дай я покуражусь , а то ещё не дай Бог на тебя "переключатся" неприятно ведь будет

суфийский балабол в своем репертуар
То же мне "птица говорун" нашлась тут... пасть свою закрой и извинись ... или перед суфиями извинятся тоже не "гуманно"?

Гр-н Lohh, например, да?
А чем я плохой пример очень даже не плохой... не стакого же вруна как ты "примеры" брать

Отнюдь. Я говорил, и не раз могу повторить, что Лохх отнюдь не образец.
Не малодушничай

А предыдущие посты глянул бы, да?
И что там???? тебя во вранье уличаю

Пусть бы Lohh подал пример христианского смирения и первым начал нормально общаться. А там, глядишь и одиозные мы подтянулись бы...
А тебе самому показать "образец атеизма" что мешает... неужели же яйца?... так ты отрежь их на фиг и вперед

Скорее уж примером служит Пилот. Тут вынужден согласиться. По форме изложения претензий нет.
Ой лукавишь брат мой двуногий .... здесь пока я вам "поперек глотки", не будь меня, вы бы далее глумились бы над ним, а так пока я глумлюсь над вами ... а вам есссесено не нравицА ...

Такого мутного потока грязи от человека я не помню давно.
Точно??? а это значит вежливые и "невинные цветочки" богоненавистника:
это я к тезису, что вы болтун. Увы, поначалу я воспринимал вас серьезно, но теперь иначе как болтуна, причем нечестного болтуна и демагога, я вас воспринеимать не могу.
суфийский балабол в своем репертуаре
Почитайте потоки хамства от того же Old-Timer-а в ветке про потомков Ноя. Впрочем, на вашу честность я не надеюсь - я давно убедился в ее отсутствии.
Это самое " кооректное" а гадюшник свой цитируй сам

Господа и братья верующие, прошу не ввязывайтесь пожалуйста в полемику о "вежливости и взаимопонимании" с богоненавистниками, оставьте мне "прописывать" им "пилюли" ... да и разве я не вежлив с ними? ... в общем вы сами все видите... продолжим с вами лучше разговор по теме... а интернет-"кинг-конги" и прочии кому я здесь хвост прищемил пусть лают дальше, будьте снисходительны к ним, ведь другому атеизм и не учит... а для нас главное что бы "караван шёл"

2All

Господа! Вынужден пересмотреть свой недавний пост, и извиниться, перед (хотя некоторых, я как считал хамами, так и буду считать, пока он не докажут обратное)атеистами. Говорить, о том что недостойно ведут себя ВСЕ атеисты - несомненно глупо . Я же, впечатлившись постами одного "атеиста" огульно сказал на всех. К тому же в моей неправоте меня убедили атеисты, коих я уважаю. Да и сложно не согласиться, когад беседу ведут столь корректно.

Господа, ошибался. Простите
Всё, окончательно исчезаю. В зикр мне пора, грешил много. Вернусь. Удачи!

Если бы Чайник оскорблял только лишь Lohhа...
Понимаете, точно так же как Лохх своими некоторыми несдержаными словами бросает тень на всех верующих
Сравни ещё раз мои "не сдержанные слова" со "сдержанными словами" богоненавистников.. вот выше самые "свежие" пуки "нэзалэжного" товарисЧа, я думаю не нужды цитировать его "веротерпимый" гадюшник как-то комментировать его, причём то что он именно гадит, ни у кого из верующих не вызывает сомнения, но .... малодушно вами поощряется.... почему?... с богоненавистниками всё ясно, им палец покажи пеной от злобы изойдутся, так было всегда и нет тут ничего не обычного.. но вот например ты, иудей, тоже считаешь что веришь в Бога, и ведь представители вашего народа научили и нас неевреев вере в Истинного Бога... и почему-то именно иудеи стали первыми и непремиримыми врагами христиан ... помню то ли ты то ли хотел бы видеть раввина пьющего чай с Православным священником, а я сказал что это не возможно, воздержавшись от объяснений "почему" ... а теперь скажу несколько слов об этом потому что вижу нечто сродное в причина между молчаливым одобрением погани безбожников и той невозможности о котрой сказал выше... иудаизм своей идеологией сам себя сделал непримиримым врагом Православного христиантства... и это непримиримое отношение иудаизма к христианству коренится в абсолютной несовместимости мистического, нравственного, этического и мировоззренческого содержания этих религий.... христианство есть свидетельство о милосердии Божием, даровавшем всем людям возможность спасения ценой добровольной жертвы, принесенной Господом Иисусом Христом, вочеловечившимся Богом, ради искупления всех грехов мира.... а вот иудаизм есть утверждение исключительного права иудеев, гарантированного им самим фактом рождения, на господствующее положение не только в человеческом мире, но и во всей вселенной.... Евангелие учит христиан "И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек" . "Так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную"; "Всякий верующий в Него не постыдится. Здесь нет различия между Иудеем и Еллином [язычником], потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его" утверждая любовь как основу мироздания, нравственную ответственность человека перед Законом Божиим и равенство всех перед этим законом.... Талмуд же учит иудеев что: "Еврейский народ достоин вечной жизни, а другие народы подобны ослам"; "Евреи, вы люди, а прочие народы не люди..."; "Одни евреи достойны названия людей, а гои... имеют лишь право называться свиньями". такие утверждения вообще выводят деятельность своих приверженцев за рамки нравственных оценок и лишают их каких бы то ни было этических и моральных норм в общении с другими народами и этому талмудизм отводит центральное место , сознательно подменяя вероисповедание национальной принадлежностью... с богоненавистниками почти все точно также, разница лишь в том что иудеи хорошо помнят о своей нации... прочитай ещё раз внимательно посты безбожников и скажи сколь много видишь ты там какие бы то ни было этические и моральных нормы в общении с верующими???... "если бы мой отец был Чикатило и про него говорили бы, что он убийца и насильник я бы молчал в тряпочку. То же следует делать и Вам с Вашим богом." ... неужели эта погань для тебя, человека верующего, более по душе?

разве я не нормально общаюсь
Странные понятия о нормальности. Ты со всеми так общаешься: "гавкаешь", "гадость", и прочее?

хвалу Господу всегда воспеваем ... тока признайся корёжит ведь тебя от неё
Ни за что не признаюсь.
Только очень хочется правды о господе нашем послушать. Можно без цитат только?

тебя во вранье уличаю
И хде?

А тебе самому показать "образец атеизма" что мешает
Я вежлив даже с тобой. В отличие от...

По форме изложения претензий нет.
Ой лукавишь
В смысле - у меня есть претензии?
Бездоказательное утверждение. Прошу подтверждений.

Кстати, а Вы, справедливый наш, не забыли, как в этой ветке ознаменовали своё появление? Я могу напомнить:
Я публично и совершенно искренне извиняюсь за те слова. Я, честно говоря, со стыдом вспоминаю то, что писал тогда. Я не появлялся в ветке примерно пол-года. И за это время очень изменил свой взгляд на многие вещи, в первую очередь на Б-га. Желаю и Вам того же.

Вернусь в ветку, когда разговор опять пойдёт о Библии, человеке, вечности... (с)

ранее SL-PILOT почти всех перечислил

Как-бы можно было поставить , и себя в то список внеся, я всех хотел призвать открыть сердца для Иисуса Христа и предложить всем просить у Бога мудрости. Мы не знаем сколько ещё продлиться это благоприятное время для нашего спасения.

Так говорит Господь: во время благоприятное Я услышал Тебя, и в день спасения помог Тебе; и Я буду охранять Тебя (Исаии 49:8)

А так как у нас много времени уходит на пустословия, которые так вредят душе, отвлекают от главного, делают нас неспособными понять Истину, то я видя всё это призвал вас к тому что Иисус Христос положил мне на сердце напомнить всем вам, возбудить в вас здравый смысл, что то время которое нам отведено для нашего укрепления в духовной силе чтобы мы могли противостать в день злый и устоять в истине, выйти из последнего боя побеждающими! -

И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.
(Откровение 21:5-8)

А сегодня - время благоприятное и сегодня запасаться Силой Свыше, силой победы над грехом!

Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения! (2Кор. 6:2)

, брат дорогой! ты засвидетельствовал самую большую радость для нас и для Неба!
Я публично и совершенно искренне извиняюсь за те слова. Я, честно говоря, со стыдом вспоминаю то, что писал тогда. Я не появлялся в ветке примерно пол-года. И за это время очень изменил свой взгляд на многие вещи, в первую очередь на Б-га. Желаю и Вам того же.
Приветствую тебя, брат дорогой! Слава Богу за спасение твоей души!
Да благословит Господь тебя и всех домашних твоих, и да сохранит тебя!

Мужайтесь, и да укрепляется сердце ваше, все надеющиеся на Господа! (Псалом 30:25)

Иисус Христос сказал о той радости Ангелов: - Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся. (Луки 15:10)

Назад
Сверху