Д
джули127
⚪
смотреть и играть в футбол
с тех пор как покаялся, я не смотрю футбол, и для разминки лучшими вижу утренние пробежки и океан
если ты болеешь о футболе, скажу что выздоровеешь как покаешься, я выздоровел, значит это пустое и ненужное, перестанешь и думать за него, так что смирись с этим, это лучшее для твоей души, если ты начнешь читать Библию, сам убедишься
читать и писать стихи
ответ должен был понятен, читаю только Христианские стихи, сам стихи не пишу
любить женщину
жизнь Христианина чистая и святая, и если ты женат, - да, ты любишь свою жену как муж и никогда не препятствуешь рождению детей, Христианские семьи самые счастливые в браке, так как Сам Бог благословляет!
Иисус Христос дал самый правильный совет и предостережение, прислушайся -
Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Матфея 5:27-28
... прелюбодеев же и блудников судит Бог, и судит строго
если ты женат, не смотри на женщин, а если не женат смотри без вожделений, пока не встретишь свою будущую жену, сердце подскажет; но до брака не вступай в интимные отношения
Христиане ведут чистую и святую жизнь и в браке хранят супружескую верность
с тех пор как покаялся, я не смотрю футбол, и для разминки лучшими вижу утренние пробежки и океан
если ты болеешь о футболе, скажу что выздоровеешь как покаешься, я выздоровел, значит это пустое и ненужное, перестанешь и думать за него, так что смирись с этим, это лучшее для твоей души, если ты начнешь читать Библию, сам убедишься
читать и писать стихи
ответ должен был понятен, читаю только Христианские стихи, сам стихи не пишу
любить женщину
жизнь Христианина чистая и святая, и если ты женат, - да, ты любишь свою жену как муж и никогда не препятствуешь рождению детей, Христианские семьи самые счастливые в браке, так как Сам Бог благословляет!
Иисус Христос дал самый правильный совет и предостережение, прислушайся -
Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Матфея 5:27-28
... прелюбодеев же и блудников судит Бог, и судит строго
если ты женат, не смотри на женщин, а если не женат смотри без вожделений, пока не встретишь свою будущую жену, сердце подскажет; но до брака не вступай в интимные отношения
Христиане ведут чистую и святую жизнь и в браке хранят супружескую верность