Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Своим Воскресением Иисус Христос показал что Он Победил смерть и ад, что все кто с Ним, будут также побеждать и также воскреснут для Жизни Вечной!

Бог воскресил Иисуса Христа, Он показал этим Свою волю спасать нас, так как ради нас приходил Иисус Христос взять на себя грехи мира, и теперь каждый кто обращается к Иисусу Христу искренно и с открытым сердцем, тот получает прощение грехов и Жизнь Вечную!

все, что нам надо сейчас, - это приложить усилие к тому, чтобы наш ум был препоясан, чтобы наши мысли не переходили в помыслы, чтобы не допускать брожжение мыслей пока еще не рождены Свыше, - ведь только при рождении Свыше нам открывается вся полнота духовной жизни

Апостол Петр ободряет нас -

"Поэтому, возлюбленные, препоясав чресла ума вашего, бодрствуя, совершенно уповайте на подаваемую вам благодать в явлении Иисуса Христа.

Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими в неведении вашем, но по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.

Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.

И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего, зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца, предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас, уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога.

Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца, как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек.

Ибо всякая плоть - как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал; но слово Господне пребывает вовек; а это есть то слово, которое вам проповедано."
1 Петра 1:13-25

Апостол Павел ободряет нас
к сожалению, совершенно очевидно, что апостол Павел был маниаком. Этим например обуславливается его неуемный энтузиазм .

спасибо за поправку, это слова Петра, да и Павел трудился не меньше, и исцеляли больных и изгоняли бесов из одержимых, яркий пример настоящих Христиан

уже после Воскресения Иисуса Христа и после Дня Пятидесятницы и сошествия Духа Святого на всех верующих, все они были облечены Силою Свыше и получили дары пророчества, дары исцеления от любых болезней, дары изгнания бесов и все единодушно трудились на ниве Божьей этими дарами, полученными от Господа

Верующих же более и более присоединялось к Господу, множество мужчин и женщин, так что выносили больных на улицы и полагали на постелях и кроватях, дабы хотя тень проходящего Петра осенила кого из них.
Сходились также в Иерусалим многие из окрестных городов, неся больных и нечистыми духами одержимых, которые и исцелялись все.

Деяния 5:14-16

да, здесь ты прав, мы живы когда мы на лозе, питаемся её живительной Силой, Иисус Христос открыл для вас весь смысл жизни детей Божьих -

"Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь.
Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.
Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.

Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.
Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.
Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам."
Иоанна 15 глава

Это мое любимое место в Евангелие, очень хорошо знать что ты на Истинной Виноградной Лозе, это как залог жизни. Иисус Христос действительно питает нас живительной Силой, не оставляет нас когда мы ослабеваем и дарует нам жизнь во время палящего зноя испытаний. Кто переживает путь узкий и тернистый ведущий в жизнь вечную, тот понимает о чем говорится в 15 главе от Иоанна.

"Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь.
Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают." (Иоан.15:1-6)

Здесь для всех предупреждение, что все кто не пребывают в Иисусе Христе, подобны сухим ветвям, не приносящим плодов, такие ветви бросают в огонь и они сгорают. Печальная участь сухих ветвей. Какой ветвью являешься ты, дорогой друг? С какими мыслями о вечности проходишь жизненный путь?
Есть ли у тебя жажда и желание слышать Слово Божье?
Найди причину и устрани её, которая мешает тебе искать путь ко Спасению, к жизни вечной, к Иисусу Христу. Сейчас не поздно, сейчас время благоприятное и сегодня еще день Спасения.
А завтра вечность может быть прийдет так неожиданно как шторм у нас на Флориде. Ну а кто не понимает ничего, о чем говорит Библия?
Что делать человеку, которому непонятно ничего о Спасении, но который не отталкивает мысль о покаянии, здесь есть большая радостная весть, - такая душа на пути к покаянию и Спасению.
Тольно не упустить эту драгоценную возможность, её дал тебе Сам Иисус Христос. Каждый Христианин однажды получил от Иисуса это предложение, этот тихий зов -

"Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною." (Откр. 3:20)

Чего-то уж больно скушна перспектива пребывать вечно в раю.
И в ад не очень-то хочется, хотя там вроде бы повеселей, а мазохистам так вообще там кайф.
А какие еще перспективы можете предложить? Хотелось бы чего-нибудь более продуктивного, жизнерадостного, полезного.

Что я могу предлагать кроме Спасения? Обманывать вас не буду, и заводить в заблуждение не стану. Но то что сам пережил и в чем более чем уверен, о том могу честно и открыто заявить, это то что Иисус Христос спасает сегодня всех приходящих к Нему, приходящих с открытыми сердцами, искренно желающими освобождения от грехов.
Сам я точно не знаю как выглядит и что представляет собой Небесное Царство, также как и не знаю как выглядит ад. Только догадываюсь.
И о Небесном Царстве знаю только то, что там очень хорошо, что и представыить нам невозможно(со слов очевидцев), также и об аде знаю то, что там так плохо, что хуже быть не может(тоже со слов очевидцев).
А так как я точно знаю о существовании Небесного Царства и ада, но уже не со слов очевидцев, а меня самого лично касалась Сила Божья, и я знаю и пережил Божьи благословения и мне многое открыл Иисус Христос о последнем времени, поэтому есть основание предупредить и вас, чтобы вы остановились на путях ведущих в ад, и обратились к Иисусу Христу. Он сделает вас способными увидеть прекрасный духовный мир, о котором так много говорят Христиане, и который никогда не был и не будет доступен для высмеивающих Небесное Царство и Спасение.
Только если такой насмешник покается, искренно покается, только тогда он сможет увидеть все духовными глазами.
Все представление о Небесном Царстве от вас сокрыто греховным состоянием, грех делает человека духовно слепым, посмотрите вокруг себя, если этот видимый вами мир прекрасен, неужели допускаете мысль о том, что Бог приготовил для детей Своих нечто худшее, или там будет кому-то скучно?
Если так мыслите, то это мысли подставные, не ваши. Вы попали в капкан дьявола. Если есть сознание того, что так оставаться нельзя, - надо выбираться. Силу можно получить у Иисуса Христа. Капканы дьявола не выдерживают только Силу Божью, обратись к Иисусу. Он помог всем, кто просил Его о помощи. Так просил однажды я и мне помог Иисус, также всем моим друзьям, даже тем кто уже был полностью погибшим и казалось принадлежал навечно дьяволу. Это бывшие наркоманы, продавшие свои души дьяволу. Сегодня они спасены Иисусом Христом. Это все знающие их раноше видят как чудо. Сегодня это дети Божьи, самые счастливые, как они о себе говорят.

Порой мне кажется в этой ветке бывают ненормальные объекты ...

Особенно порожают такие вот зациклившиеся на псевдохристианстве...

И говорящие ЗА ВСЕх, но ведь есть уйма конфессий гораздо БОЛЕЯЕ древних нежели христианство.... Там все по другому, так что бюоюсь ваши слова либо цитата откда-то просто

И о Небесном Царстве знаю только то, что там очень хорошо, что и представыить нам невозможно (со слов очевидцев), также и об аде знаю то, что там так плохо, что хуже быть не может(тоже со слов очевидцев).
Как это "со слов очевидцев" ?
Можно поподробнее ?

Конечно можно подробно, можно очень подробно, только бы вера была, пусть с горчичное зерно.
А может и есть вера? и даже крепче и драгоценнее моей?

я выслал вам на Е-мэйл

я не советую так сразу делать поспешный вывод, а советую изучить этот самый важный в твоей жизни вопрос, конечно и для всех это самый важный вопрос, только не все уделяют должное внимание сейчас, а обратятся в панике к этому вопросу когда будет уже поздно

но в этом и заключается самая верная сущность приглашения в чудесные вечные просторы Небесных обителей, куда не войдет никто преданный мерзости и лжи

Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд, пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист.

А двенадцать ворот - двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города - чистое золото, как прозрачное стекло.

Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.

Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.

И принесут в него славу и честь народов.

И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.

такой Небесный Иерусалим, ты можешь приложить все усилия в этой земной жизни, чтобы войти однажды в этот город, только не думай что твоих сил будет достаточно, - спасти тебя может только Иисус Христос, но оставить всякие сомнения и неверие, - здесь и приложи усилия, это будет нелегкая борьба, плоть более расположена к греху и ей хочется греховных наслаждений, вот здесь и приложи все свои силы и тогда прийдет Сила Свыше!...

от твоих вредных привычек ничего не останется, перед Силой которую получишь от Бога даже бесы трепещут, только тогда сохрани чистоту и святость, так как только в чистом сердце может обитать Господь

Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.

1 Коринфянам 6:19-20

поэтому сейчас тебе не надо так реагировать, если что сразу и непонятно, но если хочешь больше узнать о том что ожидает тебя в будущем, - об этом внимательно прочти в Библии, ты сразу определишься и тебе тогда станет понятно, на чьей ты стороне, или ты на стороне Иисуса Христа, и ты станешь против греха и неправды, или ты на стороне дьявола, и тогда тебя ждет та же участь что и всех восставших против Творца и Создателя

может ли творение не нуждаться в Творце? даже если и пройдет довольно много времени, может ли творение бунтовать и не подчиняться воле Творца? если это происходит - это несправедливо и когда будет это пресечено, восстановиться
Ага! Значит, если творение нуждается в творце - это гуд. А если нет, то секир башка. Я тебя правильно понял?

Своим Воскресением Иисус Христос показал что Он Победил смерть и ад, что все кто с Ним, будут также побеждать и также воскреснут для Жизни Вечной!
Невелика заслуга. Сначала создать для людей смерть и ад, а потом их же победить как бог в образе человека - гнусное разводилово

Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца, как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек.
[QUOTE(Phillip):]
Я не могу любить разных уродов, которые не заслуживают ни капли любви.

Если так мыслите, то это мысли подставные, не ваши. Вы попали в капкан дьявола. Если есть сознание того, что так оставаться нельзя, - надо выбираться. Силу можно получить у Иисуса Христа. Капканы дьявола не выдерживают только Силу Божью, обратись к Иисусу. Он помог всем, кто просил Его о помощи. Так просил однажды я и мне помог Иисус, также всем моим друзьям, даже тем кто уже был полностью погибшим и казалось принадлежал навечно дьяволу. Это бывшие наркоманы, продавшие свои души дьяволу. Сегодня они спасены Иисусом Христом. Это все знающие их раноше видят как чудо. Сегодня это дети Божьи, самые счастливые, как они о себе говорят.[/QUOTE]
Из огня да в полымя - таково твое предложение. Нарки души дьяволу не продают. Они продаются с патрохами наркоте где и обретают иллюзорный рай, правда ненадолго.

Что я могу предлагать кроме Спасения?
Если верить ПИЛОТУ спасает только ИСУС. То вы не можете предложить ничего!

Обманывать вас не буду, и заводить в заблуждение не стану.
Уже обманули! Смотрите выше! Предлогали спасение которое не можете дать!

Вы попали в капкан дьявола.
Дьявола придумали Христиане , занчит в его капкан поподают только они.

Не надоело вам еше ???

SL-PILOT
Phillip
Не надоело вам еше ???

Им к психиатру давно на прием пора 117 страниц это подтверждают!

да, ты прав, спасает только Иисус Христос, и чтобы нам прийти с верой и желанием получить Спасение, то одним из самых верных и правильных путей - это чтение Библии, внимательно исследовать главу за главой, и тогда пред тобой откроется весь смысл твоей жизни на земле, только тогда ты сможешь понять для чего ты пришел в этот мир, и что тебя ожидает в вечности, начни читать Библию как Слово Божье

Им к психиатру давно на прием пора 117 страниц это подтверждают!

Как-то по фривею ехала машина, и как кто-нибудь доганял её, то тут же перестраивался через ряд от неё подальше и таким образом никто возле этой машины рядом не ехал. Все старались как только поравняются с ней, тут же или отстать или обогнать по третьей полосе и уезжали далеко вперед...

Что же заставляло людей так поступать? - как оказалось, простая наклейка на багажнике, которая сообщала, что водитель этой машины постоянно слышит в своей голове голоса и тут же выполняет все, что эти голоса ему приказывают... - и его машина доказывала внешним видом, что эта наклейка не просто шутка

возможно ты представляешь Христиан такими, как этот водитель?

но нет, Христиане наоборот, изгоняют бесов из таких одержимых бесами людей Силой которую нам дал Иисус Христос!

много людей получили освобождение от бесов и теперь их новая жизнь в Иисусе Христе и наполнена Силой благодати и Истины!

но давай будем последовательно рассматривать духовные стороны жизни человека, чтобы правильно понять, что с такмим людьми случается? почему вторгается в их жизнь сатана, что дало право на влияние нечистых сил и почему они становяться одержимые бесами?

Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
Матфея 12:43-45

нечистые духи выходят из человека, когда человек в какой-то период жизни пришел к познанию Истины, начал правильно вести образ жизни, но не пригласил в свое сердце Иисуса Христа, не стал дитем Божьим, не доверился Богу, чтобы быть рожденным Свыше, а остался только освобожденным от нечистого духа, но как видим не на долго...

мы Христиане, дети Божьи, и мы имеем Силу от Бога наступать на всякую силу вражью, отражать все раскаленные стрелы лукавого, побеждать грех и всякую нечистоту

и здесь теперь нам понятно о чем нас предупреждает Апостол Павел, принявший наставления от Бога -

Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

Ефесянам 6:13-17

читай больше Библию и ты будешь больше знать об Иисусе Христе и Христианах, и как тогда так и сейчас дети Божьи имеют власть над нечистыми духами и над всеми болезнями, неся в этот погибающий мир Свет Истины -

"Петр и Иоанн шли вместе в храм в час молитвы девятый.
И был человек, хромой от чрева матери его, которого носили и сажали каждый день при дверях храма, называемых Красными, просить милостыни у входящих в храм.
Он, увидев Петра и Иоанна перед входом в храм, просил у них милостыни.
Петр с Иоанном, всмотревшись в него, сказали: взгляни на нас.
И он пристально смотрел на них, надеясь получить от них что-нибудь.
Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.
И взяв его за правую руку, поднял; и вдруг укрепились его ступни и колени, и вскочив, стал, и начал ходить, и вошел с ними в храм, ходя и скача, и хваля Бога.
И весь народ видел его ходящим и хвалящим Бога; и узнали его, что это был тот, который сидел у Красных дверей храма для милостыни; и исполнились ужаса и изумления от случившегося с ним.
И как исцеленный хромой не отходил от Петра и Иоанна, то весь народ в изумлении сбежался к ним в притвор, называемый Соломонов.
Увидев это, Петр сказал народу: мужи Израильские! что дивитесь сему, или что смотрите на нас, как будто бы мы своею силою или благочестием сделали то, что он ходит?
Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил Сына Своего Иисуса, Которого вы предали и от Которого отреклись перед лицом Пилата, когда он полагал освободить Его.
Но вы от Святого и Праведного отреклись, и просили даровать вам человека убийцу, а Начальника жизни убили. Сего Бог воскресил из мертвых, чему мы свидетели.
И ради веры во имя Его, имя Его укрепило сего, которого вы видите и знаете, и вера, которая от Него, даровала ему исцеление сие перед всеми вами.
Впрочем я знаю, братия, что вы, как и начальники ваши, сделали это по неведению;
Бог же, как предвозвестил устами всех Своих пророков пострадать Христу, так и исполнил.
Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши."
Деяния 3:1-19

я выслал вам на Е-мэйл
Я получил 2 письма: от josteinespe@ hotmail.com и от shar_pravleniye@ au.ru - оба с вирусами - спам, видимо От вас ничего нет

Назад
Сверху