Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
"всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою" - запомните это хорошенько, г-н Пилот

Небесный, Новый Иерусалим, если бы тебе дано было увидеть этот город...
Живо представляю эту картину:
Иерусалим (небесный), привокзальная площадь. Иисус каждое утро собирает собутыльников ("рожденных свыше") и они отправляются в гастроном за "лучшим вином"

мы прежде всего идем к Богу потому, что Он наш Творец и Создатель наш, мы возвращаемся к Нему с покаянием и просим принять нас и простить наши грехи, мы виновны перед Ним, и если мы осознаем это, мы получаем прощение и Спасение, мы получаем Жизнь Вечную!

прежде всего ищи встречи с Иисусом Христом, Он один кто нужен тебе сейчас, иди к Нему искренно, с открытым сердцем, и сейчас не думая за награду, которую получат все побеждающие грех
Вы издеваетесь? Или действительно не понимаете? Я спрашиваю Вас совсем о другом!
Вы говорите, о том, что идёте к Богу, а я спрашиваю, что будет дальше, после того, как придёте и Бог примет Вас, после того, как войдёте в Жизнь вечную, после того как попадёте в Рай? Что Вы ТОГДА будете делать? Что ТОГДА будут делать другие люди (души?)? Сейчас у Вас цель попасть к Богу, а когда когда попадёте, какие цели будут?

Что Вы ТОГДА будете делать? Что ТОГДА будут делать другие люди (души?)?

не старайся узнать сейчас то, о чем нам не должно думать сейчас, всему свое время, поэтому я и обращал твое внимание на главное, без чего ты не увидишь то прекрасное будущее, что ожидает всех детей Божьих, спеши прийти к Иисусу, и однажды увидишь и узнаешь всё, разачарован не будешь!

Иисус и лучшее вино. Что еще нужно для счастья
Интересно чем можно заниматься всем вместе с Иисусом после обильного употребления вина? ВЕЧНО.... А вы говорите что ада не существует.
Нафик-нафик....

не старайся узнать сейчас то, о чем нам не должно думать сейчас
А кто решает о чем можно думать, а о чем нельзя?

По-моему всем религиям пора на помойку, их время прошло.
Судя по постенгам некоторых участников конференции пока нет.

г-н Пилот, вы сами-то представляете, что будете делать вечность?

только не забудьте, что вас ждет озеро. как лгуна

если я в чем сказал тебе неправду, скажи мне прямо, я покаюсь в неправде если я согрешил в этом, а просто клеветать и порочить не хорошо для тебя самого

конечно это не требование, а предложение, для тебя это путь к справедливости и честному общению, если нет, то я готов терпеть все твои оскорбления и дальше,.. такой наш путь на этой земле

Vladimir Shabanov

ты знаешь, знаешь кем дьявол был, пока не нашлось в нем беззакония

Иисус Христос разрушил дела дьявола

Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.

Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.

1 Иоанна 3:8

Vladimir Shabanov

Кто создал Дьявола?
Вот так отвечают христиане:
Дьявол вообще никогда не создавался. Был создан ангел со свободной волей, употребивший её против добра. Тем самым став сатаной - противником Бога, а следовательно - добра. Так родилось зло.
Либо Бог не ведал, что творил, то есть не предпологал, что ангел превратится в Дьявола, что противоречит самому определению Бога в христианстве как о всевидящем, всёзнающим и всёпредвидящим, либо он изначально создавал его как источника зла и греха, что, вообще говоря, тоже противоречит христианским понятиям о Боге. Сплошные противоречия, получилось эдакое доказательство от противного, то есть изначальные предпосылки, представления христиан о Боге, попросту неверны .

RedAndr Ufa HZTeam
Я себе так примерно все и представляю. Однако, возможно, Пилот, как специалист по Дьяволу с мировым именем, разъяснит нам все более подробно

зачем тебе падший ангел? через него пришла гордость и зависть, грех который и сейчас поражает миллионы людей, противостань дьяволу твердою верой и он убежит

дьявол пришел только украсть, убить и погубить

Иисус Христос пришел спасти и даровать Жизнь Вечную!

О, человек! сказано тебе, что - добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим.
Михей 6:8 о чем же мы должны размышлять? - отвечу словами Апостола Павла: - "Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте. Чему вы научились, что приняли и слышали и видели во мне, то исполняйте, - и Бог мира будет с вами."
Филиппийцам 4:8-9

Назад
Сверху