Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Как скучна жизнь, когда надо жить по какой-то посредственной книжке. Прям книжные дети какие-то, ничего нового...

почему так мыслишь? ведь ты не можешь себе представить, пока не родишься Свыше, какая это настоящая радость - быть дитем Божьим! видеть духовный мир, жить чистой и святой жизнью, это нам Иисус Христос вернул утерянный Рай! мы еще на земле, а дух наш общается с Небом...

Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Иоанна 14:1-6

"Своим Воскресением Иисус Христос показал что" - что всемогущий бог такой жадный, что даже отдать ничего не в силах толком

"Победил смерть и ад" - и что, ада больше нету?
кто создал ад?

"Бог воскресил Иисуса Христа, Он показал этим Свою волю спасать нас" - только вот свистеть - это не мешки ворочать

"так как ради нас приходил Иисус Христос взять на себя грехи мира" - и что, взял? все теперь без грехов? аллилуййа??

"и теперь каждый кто обращается к Иисусу Христу искренно и с открытым сердцем, тот получает прощение грехов и Жизнь Вечную!" - вы получили? чем докажете? ничем? врете?

"Конечно можно подробно, можно очень подробно, только бы вера была, пусть с горчичное зерно" - у вас вера с горичиное зерно? и что, можете продемонстрировать? или врете?

"Как-то по фривею ехала машина" - это не вы ехали в ней, г-н Пилот? с голосами-то в голове?

"почему вторгается в их жизнь сатана" - кто сделал сатану?
"почему они становяться одержимые бесами?" - кто сделал бесов?
"нечистые духи выходят из человека" - кто создал нечистых духов?
"имеем Силу от Бога наступать на всякую силу вражью" - кто создал силу вражью?
"отражать все раскаленные стрелы лукавого" - кто создал лукавого?

молчите?

"Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его."
Прем. Соломона 2:23-24

только тогда ты сможешь понять... и что тебя ожидает в вечности
Вы это поняли?

"Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего" - а что не заладилось? или что-то с кривизной рук?

"завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его" - на все воля божья
кто диавола-то создал?

"о Боге свидетельствует Библия, которая вдохновлена им же,
следовательно, является заведомо предвзятым и не заслуживающим
доверия источником". (с) оттуда

Вы это поняли?

понял, правда после того, как Иисус Христос мне открыл, но все началось с чтения Библии, ежедневного чтения Библии, это как поток живительной Силы, в начале ручей, а потом мощный поток...

"Потом привел он меня обратно к дверям храма, и вот, из-под порога храма течет вода на восток, ибо храм стоял лицом на восток, и вода текла из-под правого бока храма, по южную сторону жертвенника.
И вывел меня северными воротами, и внешним путем обвел меня к внешним воротам, путем, обращенным к востоку; и вот, вода течет по правую сторону.
Когда тот муж пошел на восток, то в руке держал шнур, и отмерил тысячу локтей, и повел меня по воде; воды было по лодыжку.
И еще отмерил тысячу, и повел меня по воде; воды было по колено. И еще отмерил тысячу, и повел меня; воды было по поясницу.
И еще отмерил тысячу, и уже тут был такой поток, через который я не мог идти, потому что вода была так высока, что надлежало плыть... "
Иезекииль 47:1-6

но все началось с чтения Библии, ежедневного чтения Библии, это как поток живительной Силы, в начале ручей, а потом мощный поток...
А вы при этом чтении думать пробовали?
Кто же все-таки создал дьявола?

"А вы при этом чтении думать пробовали?" - его смыло этим потоком, тут уж не до дум

г-н Пилот, кто создал дьявола?
почему вы не хотите отвечать на этот вопрос?

"Иезекииль" - а трапезу бы с ним разделили? или побрезговали бы?

г-н Пилот, не могли бы вы расписать хотя бы первую тысячу лет вашей вечной жизни? примерно. по дням.

день первый - созерцание Иисуса
день второй - созерцание Иисуса
день третий - созерцание Иисуса
день четвертый - созерцание Иисуса
день...
и т.д.
а? для интереса

к плану "спасения" - "В действиях всемогущего существа смысла не может быть в принципе. В смысле: для него не имеют смысла действия, преследующие какую-либо цель, ибо любой цели Он может достичь СРАЗУ" (с) оттуда

понял
Замечательно. Так объясните, пожалуйста, страждущим, что ожидает в Вечности? Какие цели будут у людей в Вечной жизни? К чему они будут стремиться в той жизни?

Так объясните, пожалуйста, страждущим, что ожидает в Вечности? Какие цели будут у людей в Вечной жизни? К чему они будут стремиться в той жизни?
Подойдите к любому привокзальному алкашу с таким же вопросом. Что людей ожидает в раю Пилот уже писал:
Иисус и лучшее вино. Что еще нужно для счастья?

Какие цели будут у людей в Вечной жизни? К чему они будут стремиться в той жизни?

мы прежде всего идем к Богу потому, что Он наш Творец и Создатель наш, мы возвращаемся к Нему с покаянием и просим принять нас и простить наши грехи, мы виновны перед Ним, и если мы осознаем это, мы получаем прощение и Спасение, мы получаем Жизнь Вечную!

прежде всего ищи встречи с Иисусом Христом, Он один кто нужен тебе сейчас, иди к Нему искренно, с открытым сердцем, и сейчас не думая за награду, которую получат все побеждающие грех

Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца;... ...и дам ему звезду утреннюю.
Откровение 2:26-28

о том, что ждет нас в вечности сам рассуди, если этот временный мир имеет много прекрасного, да и все созданное Богом прекрасно, только грех повреждает и разрушает этот окружающий нас, утопающий во грехах и зле мир, потому что послушались дьявола

но в вечном Небесном Царстве, куда уже не проникнет зло, куда прийдут лишь все те, кто послушались Бога, лишь дети Божьи прийдут в Небесное Царство, куда никто нечистый и никто преданный мерзости и лжи не войдет, только дети Божьи, чистые и святые дети Божьи!

ты наверное уже сам понимаешь, что грех не дает человеку осмотреться и сделать правильное решение, он сковывает сознание и ум бедного грешника, сознание напрямую повреждается дьяволом и посылаемые им, нечистые духи воздействуют на сознание погибающего во грехах, подняться все труднее и мысли освободиться умирают в разложенном грехом сознании

Апостол Павел до глубины души обеспокоенный поступками таких людей, которые открыто стали на сторону греха и разврата

Подражайте, братия, мне и смотрите на тех, которые поступают по образу, какой имеете в нас.

Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.

Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.

Филиппийцам 3:17-19

грех может держать человека только до тех пор, пока мы не обращаемся к Иисусу Христу, и как только мы от всего сердца, искренно скажем Иисусу что мы хотим освобождения от зла и греха, что мы жотим жить чистой и святой жизнью, чтобы пренадлежать только Богу и быть Его детьми, - тогда Иисус Христос освободит тебя и ты сам почувствуешь и переживешь это прощение грехов и освобождение! Ты получишь Божий мир и радость в сердце, что готов будешь всех прощать, всем рассказать бо Иисусе Христе, будешь нести Его Свет в этот мир! Ты - дитё Божье!

"мы получаем Жизнь Вечную!" - и что дальше??

"утопающий во грехах и зле мир, потому что послушались дьявола"
"сознание напрямую повреждается дьяволом"
так кто создал дьявола?

"лишь дети Божьи прийдут в Небесное Царство, куда никто нечистый и никто преданный мерзости и лжи не войдет" - а вы, стало быть, туда не попадете, г-н лжец?

лишь дети Божьи прийдут в Небесное Царство
честно говоря жить в Иерусалиме не испытываю никакого желания.

Небесный, Новый Иерусалим, если бы тебе дано было увидеть этот город...

И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.

И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.

И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.

И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.

И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.

Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.

Откровение 21:1-8

Назад
Сверху