D
Dobby
⚪
Папа Римский разрешил аборты,
ну так..время пришло значит..скоро того, конец..всё интересней и интересней
ну так..время пришло значит..скоро того, конец..всё интересней и интересней
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В материальное происхождение мира, например.:
Во что _верят_ некоторые атеисты? очень интересно....
Все это ужасно и не хочется об этом говорить... Аборты у меня восторга не вызывают, однозначно. Про контрацептивы-то я знаю, только во-первых, в хренодранске может не оказаться нужных медикаментов, а во-вторых это все равно отмазка - немедленно - это когда, через 15 секунд? Через час? Назавтра? До наступления месячных? В каком случае ЕЩЕ нет убийства, а в каком УЖЕ есть? Ведь и грех самоубийства в определенных случаях может быть прощен... Мне кажется, что жесткий запрет настолько же безнравственнен, как и вседозволенность:
А то, что эта девочка после аборта может навсегда стать бесплодной и полностью потерять смысл существования - это тебе ни о чём не говорит?
]Кстати, тебе для самообразования: В настоящее время в таких случаях немедленно применяются гормональные контрацептивы, _абсолютно_ безопасные для здоровья и никого не убивающие.
А если в каком то хренодранске в этих случаях делают аборты - то честь и хвала идиотам.[/off]
К истинному Христианству такие утверждения мало относятся, особенно читая в статье::
2 ВСЕМ ХРИСТИАНАМ
Теперь вы не одиноки, мусульмане тоже могут попасть на небеса. http://www.newsru.com/religy/31aug2004/heavens_muslim.html
Если так пойдет, то вскоре представители вообще всех религий смогут попадать на небеса. Естественно, смогут и представители такой (как некоторые тут считают) религии, как атеизм.