Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Папа Римский разрешил аборты,
ну так..время пришло значит..скоро того, конец..всё интересней и интересней

скоро того, конец..

Да ну. Раньше мрази было не меньше, если не больше.
Правда щас новая развелась. Одни атомные бомбы для террористов делают, другие леса рубят, третьи аборты разрешают.

Вот я бы ловил бы тех, от кого этот конец исходит, и конец бы им этот отрывал.

зачем тебе смотреть по сторонам, я благодарю Бога что с самого начала как только я в сердце своем почувствовал присутствие Божьей Силы, я стал понимать что на человека смотреть нельзя, сегодня он проповедник, а завтра может не устоять и поведет в заблуждение, и что? - все кто не имеет духовного понимания пойдут за ним, они привыкли к нему и его проповедям и не хотят с ним расстаться,.. хотя уже становяться лишь несущими название, а сами начинают грешить грехами этого мира...

поэтому не смотри на человека, даже если это очень хороший человек в твоих глазах, завтра не известно кем он будет, а Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же! (Евреям 13:8)

Смотри всегда только на Иисуса Христа и никогда не споткнешься

Папа Римский разрешил аборты
Это уже упоминалось несколько раз, но ссылки на источник так и не было. Я уверен, что это "разрешение" касается только каких-то особых случаев. Дабы развеять сомнения прошу привести ссылочку на источник. Ок?

"Дабы развеять сомнения прошу привести ссылочку на источник. Ок?" - и желательно отсюда:
http://www.vatican.va/phome_en.htm

Это было в новостях по телеку, лет 10 назад. И искать как-то обломно... Ведь не в этом суть.
Суть в том, что Папа выступает, мол нихарашо и нинада... А назвать своим именем - убийством, смертным грехом - не может, кишка у него тонка... Или бесы не велят.

А если подонки изнасиловали несовершеннолетнюю девочку и рождение ребенка мало того, что морально совершенно нежелательно, но еще и опасно для здоровья возможной роженицы?

А то, что эта девочка после аборта может навсегда стать бесплодной и полностью потерять смысл существования - это тебе ни о чём не говорит?

Кстати, тебе для самообразования: В настоящее время в таких случаях немедленно применяются гормональные контрацептивы, _абсолютно_ безопасные для здоровья и никого не убивающие.
А если в каком то хренодранске в этих случаях делают аборты - то честь и хвала идиотам.

Это было в новостях по телеку, лет 10 назад.
Отличный источник.
А вы знаете, что аборты католической церковью разрешены в случае если роды угрожают здоровью матери?

:
А то, что эта девочка после аборта может навсегда стать бесплодной и полностью потерять смысл существования
Ну так ей лучше знать, потеряет она свой смысл жизни, или нет. А о рисках, связанных с абортом, врачи всегда предупреждают.

Аборт убийством не является, т.к. у эмбриона нет разума (т.к. нет коры головного мозга).

:

А то, что эта девочка после аборта может навсегда стать бесплодной и полностью потерять смысл существования - это тебе ни о чём не говорит?
]Кстати, тебе для самообразования: В настоящее время в таких случаях немедленно применяются гормональные контрацептивы, _абсолютно_ безопасные для здоровья и никого не убивающие.
А если в каком то хренодранске в этих случаях делают аборты - то честь и хвала идиотам.[/off]
Все это ужасно и не хочется об этом говорить... Аборты у меня восторга не вызывают, однозначно. Про контрацептивы-то я знаю, только во-первых, в хренодранске может не оказаться нужных медикаментов, а во-вторых это все равно отмазка - немедленно - это когда, через 15 секунд? Через час? Назавтра? До наступления месячных? В каком случае ЕЩЕ нет убийства, а в каком УЖЕ есть? Ведь и грех самоубийства в определенных случаях может быть прощен... Мне кажется, что жесткий запрет настолько же безнравственнен, как и вседозволенность

Пока вы не предъявите доказательств того что Католическая Церковь разрешает аборты данный факт будет вашим домыслом. Извините.

:
2 ВСЕМ ХРИСТИАНАМ
Теперь вы не одиноки, мусульмане тоже могут попасть на небеса. http://www.newsru.com/religy/31aug2004/heavens_muslim.html
Если так пойдет, то вскоре представители вообще всех религий смогут попадать на небеса. Естественно, смогут и представители такой (как некоторые тут считают) религии, как атеизм.
К истинному Христианству такие утверждения мало относятся, особенно читая в статье:
Архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс высказал неудовлетворение церковными распрями вокруг гомосексуализма, а также заявил, что христиане "не имеют монополии на загробную жизнь", сообщает "Благовест-инфо".
и
Архиепископ Кентерберийский терпимо отнесся к назначению епископа-гея
( NEWSru.com // Религия и общество // 26 июня 2003 г. )

ты (ничего, что на ты?) действительно пережил что-то сверхестественное или тоже стебаешься как это делают здесь некоторые?

Извини, что раньше не отвечал
Вообще-то я сторонник полностью открытых веток т.к.
1. Верующим нечего скрывать от мира, если Бог не сказал о чем-то обратное
2. Если Бог терпит насмешки неверующих, то мы не праведнее Бога - тоже будем терпеть.
3. Насмешников можно просто игнорировать

и твой вопрос можно было вполне обсудить здесь, но...Дух Святой нам покажет...
А по твоему вопросу я тоже отвечу

Последние 20 страниц я читал весьма выборочно - не повторите ли вопросы интересующие Вас в Христианстве?

Назад
Сверху