кто приложил все усилия и изо всех сил старается идти за Иисусом Христом, не сворачивая ни на право, ни на лево?
ээ-э...безмозглые бараны?
нет, овцы, если ты хоть раз видел как овцы идут за пастырем...
Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их.
Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.
Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец.
Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
От этих слов опять произошла между Иудеями распря.
Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?
Другие говорили: это слова не бесноватого; может ли бес отверзать очи слепым?
Иоанна 10 глава и знаешь я заметил как Иисус Христос всегда смело говорит самые открытые примеры, зная что Его последователи никогда не соблазнятся Его слов
это самое сильное что я всегда вижу в словах Иисуса Христа, имеющего Власть и Силу спасать сегодня!
Я есмь пастырь добрый: Пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
будь как один из тех, кто стал на сторону Иисуса Христа и сказал: - "Это слова не бесноватого; может ли бес отверзать очи слепым?"
это сердце в котором вмещается Истина и кто может избрать чистоту и святость, отвергнув всякий грех и нечистоту
если найдешь в себе силы и однажды противостанешь греху и разврату, помыслив в сердце доброе, направишь свои мысли к Иисусу Христу, ведь Он жизнь свою отдал за нас, чтобы ты и я, могли однажды подняться в Небо, и никогда не видеть озера огненного, которое затягивает всех легкомысленных и боязливых, неверных и скверных, любодеев и чародеев и всех лжецов