Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
И меня не интересует в какого цвета холодильнике будет вечно храниться...

твоя душа после смерти твоего тела выйдет из него, как со старой хижины, она, или будет забрана Ангелами, в вечное Небесное Царство, если ты во время жизни на земле станешь Христианин, или её заберут бесы в ад, в вечный огонь озера огненного, где будут только вечные мучения

и то что ты сейчас имея такое свидетельство, такого множества людей, которым был показано Небесное Царство и был показан ад, реальный зловонный страшный ад, где уже мучаются все те, кто не пожелали стать на предложенный им путь ко Спасению, еще живя еще на земле, может быть много раз им было каждому предложено стать на путь чистоты и святости, обратившись к Иисусу, получить прощение грехов и дар Жизни Вечной!

всем нам, живущим сейчас на земле, предлагается прийти к Иисусу Христу и принять Его бесценный дар Спасения! ведь все те, кто сейчас уже в аду, они не захотели принять предложенное Иисусом Христом Спасение, они в своё время предпочли временное греховное наслаждение, и это пагубное для них решение только сейчас является им очевидным, но уже слишком поздно что-либо изменить..

это для нас пока не поздно, для живущих на земле еще не поздно! - сейчас еще не поздно, для тебя не поздно обратиться к Иисусу Христу сейчас! принять Спасение, принять дар Жизни Вечной!

Нет, ты не понял.

Твоя "душа" - это что? Не мысли, не чувства, не разум не память...
И ты это прекрасно знаешь!
Твоя душа - фикция.
И ты на эту удочку ловишь несчастных необразованных лохов?
Как тебе не стыдно!!!

и то что ты сейчас имея такое свидетельство, такого множества людей, которым был показано Небесное Царство и был показан ад

У меня есть другое свидетельство. Наука. И вот что она говорит:

Ты разносчик заразы, SL-PILOT, опасной смертоносной вирусной инфекции!

У меня есть другое свидетельство. Наука.

нет, не наука, наука может только подтверждать Могущество и Величие Бога!

ты попал в капкан дьявола, выбраться не просто, но пытайся!

помни что помощь может прийти только от Иисуса Христа! - но только если будешь искренно нуждаться, от всего сердца

И ты на эту удочку ловишь несчастных необразованных...

не я ловлю на удочку, а ты попал в сети дьявола, и поверь, что я не хочу с тобой ссориться, но постарайся понять, что моя цель, это чтобы ты освободился от сети дьвола, как нам и советует Слово Божье: - "От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры; рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым, с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю."
2 Тимофею 2:23-26

нет, не наука, наука может только подтверждать Могущество и Величие Бога!

Истинно!!!

Так-же как и низменность аморальность и вирусную природу религий!!!

Вы, христианские проповедники, клевещете на Бога!

ты попал в капкан дьявола, выбраться не просто, но пытайся!

Это ТЫ SL-PILOT в капкане Сатаны! Ты заражен вирусом клеветы на Бога! не я ловлю на удочку
А как ещё назвать твоё стремление заразить всех вирусом религии?
Или может ты - просто подлец? И готов заражать людей болезнью - для своего обогащения?

я не хочу с тобой ссориться
Естественно. Ты - проповедник на рабочем месте. А бизнес - не любит конфликтов. Не так ли?

"От глупых и невежественных состязаний уклоняйся
Правильно. У христианина - точки зрания быть не должно, ибо она вредна церкви.

рабу же Господа не должно ссориться
Да. Он должен слепо подчинятся. Тебе, , и таким же как ты, торговцам "исусом"!

чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю
Да! О да! Несомненно!!!
Всё, что мешает тебе и таким же как ты обманывать скудоумных и на них наживаться - всё немедленно объявляется Дьявольским! Очень правильный маркетинговый ход!

Религия - шарлатанство, лицемерие и аферизм!!!

Вы читали мой предыдущий постинг? Всё поняли что ли? Ок!
Читал. Нет, не всё понял. Потому мне потребовалось некоторое время на раздумье. Это допустимо?

Эта программа мозга, возможно, и есть сознание.
Чем тогда является мозг по отношению к данной программе, если не объективной реальностью?

А для доказательств нужны факты , которые невозможны, так как факты должны быть доказаны по определению. Это заколдованный круг. Нужно что-то принять за факт без доказательств, чтобы на этой основе иметь другие факты и возможность
строить доказательства.
Что Вы называете фактами?

Вы лично, на мой взгляд, принимаете априорно за факты существование во-первых, существование сознания во-вторых, существование воли в-третьих, существование объектов внешних для этого сознания в-четвёртых и т.д. Между тем Вы не можете доказать ни один из них. Это не факты, а объекты веры, аксиомы.Их фактичность Вы принимаете без доказательств. Попробуйте доказать хоть что-нибудь не используя при этом каких-либо фактов.
Забавные антиномии. Если я принимаю за факты, то я существую как субъект действия (принятия), и существует моё сознание (как идентификация «я»). Если я принимаю существование за факт априорно, то данное принятие существовало до моего существования, т.е. объективно. Т.е. из признания данных положений объектами веры вытекает их доказательство.
Кстати, это не потому, что Ваше определение факта предопределяет круг в доказательстве? Тогда невозможны вообще никакие доказательства.

В теперешние времена это может звучать и не в тон, но, в общем, опальный ныне классик ответил точно: "Чтобы в конце жизни не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..." - ну и далее по тексту.
Именно это ужасное чувство потраченной впустую жизни и сожаление о совершенных нами в этой жизни гадостях вместе с осознанием невозможности их исправить - это и есть наш персональный Ад в конце жизни. Схлынет наносное и мы останемся один на один со своей прошедшей жизнью, и Бог, который живет в нашей душе, даст свою окончательную оценку. Прольется ли это решение на отходящую трепещущую душу благословенным бальзамом, или кипящей серой...
Привести себя в бессознательное состояние наркотиками, мантрами или молитвами не выход. Ведь так?

Вот, очень литературно и по английски, про тебя и тебе подобных. Рекоммендую.
Artist: Skunk Anansie, Song: Selling Jesus (http://www.stlyrics.com/lyrics/strangedays/sellingjesus.htm)
Можешь удостовериться, что всё больше людей видят насквозь гнилое нутро христианства. О!!!
Так оказывается - я просто изобрёл велорсипед!!!
Оказывается - наука давно занимается этой твоей инфекцией, !

http://www.trinitas.ru/rus/doc/0012/001a/00120158.htm

Тот, кто получает контроль над религией и философией, получает контроль над общественным сознанием, над обществом, над миром.

ты уже должен сам видеть, что мы живем в последнее время, и перед Пришествием Иисуса Христа будет дьявол яростно соблазнять всех слабых и легкомысленных, вовлекая их в свою сеть, подчиняя их своей воле

Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
1 Петра 5:8

Верующих американцев становится меньше
http://www.rol.ru/news/misc/news/02/11/15_041.htm

Число христиан уменьшилось с 86% в 1990 году до 77% в 2001. Число совершеннолетних жителей США, относящих себя к нехристианским религиозным группам возросло с 5.8 млн. до 7.7 млн.
В наибольшей степени возросло число людей, которые не относят себя ни к одной религии. С 1990 по 2001 год их число удвоилось: с 14.3 млн. до 29.4 млн.(с 8% до 14%).
А ты, , кричал здесь нам - что евангелизация завершается!

Ты лгал нам, SL-PILOT! Ты - лжец!!!
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.

Ты пришёл заразить и отвернуть от пути, ты пришёл лгать и ловить слабых на крючёк клеветы.
Значит ты - и есть Диавол!

Верующих американцев становится меньше
А ты, SL-PILOT, кричал здесь нам - что Евангелизация завершается!

прочти в Библии о последнем времени, может все события которые ты будешь видеть сам, и о которых ты прочтешь на страницах Библии, тебе помогут прийти к познанию Истины -

Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей
1 Тимофею 4:1-2

2

Ваши обвинения беспочвенны. Обвинять друг друга, не имея фактов - по крайней мере невежливо. Посты Кормчего не содержат ни малейшего отрицательного заряда, не видно в них и денежной заинтересованности. На этом фоне ваши нападки с ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ о его аморальности выглядят совершенно неадекватными. Путь познания Истины нелегок. Кормчий нашел свой путь, и как любой порядочный человек он не может не звать остальных людей за собою. Вам кажется, что он ошибается - это ваше право, однако это совсем не повод мешать его с грязью. И про картинку - достаточно оставить URL, любопытные заглянут, а нам на модемной линии меньше придется платить. Так что это именно вы лезете в наш карман своими агитками , уж простите за выражение.
Что касается хромосом - их древность является древностью, так сказать, проекта, не более. Сами они, простите, новодел. Кроме того, если вы отождествляете свою душу с хромосомами, то надеюсь, понимаете, вы передаете по наследству только часть ее. Далее колода причудливо тасуется, происходят мутации, и о какой идентичности через пять-десять поколений может идти речь? Но верить в это - ваше неотъемлемое право. Как и указывать вам на вашу возможную ошибку. Вы ведь на ошибки других указывать не стесняетесь?
Что касается религии. Как я понимаю, вы тоже верите в Бога, вас только не устраивает его христианская интерпретация? (Возможно, и все другие известные интерпретации). Значит у вас есть своя точка зрения. Если ее разделяют и другие люди, то чем это отличается от религиозного течения? Если другие люди вашу точку зрения не разделяют, то не повод ли это задуматься о ее правильности?

:
Именно это ужасное чувство потраченной впустую жизни и сожаление о совершенных нами в этой жизни гадостях вместе с осознанием невозможности их исправить - это и есть наш персональный Ад в конце жизни
Так это не к атеистам. Это прямиком к Пилоту и его товарищам, которые всю жизнь отворачиваются и молятся, когда рядом с ними кого-то бьют, грабят, насилуют и убивают.

Впрочем, раз совести нет - так им и персональный ад не страшен :
Это - религии! Существа вирусной природы.
У вас, кажется, наблюдается некоторое смешение понятий "идеология" и "религия"

Вам наравится изучение морфологии вирусов???
Так интересно же.:
Террорист, ушедший из Беслана живым, в конце своей жизни раскаивается. Лет через 30. И попадает в рай. А боец "Альфы" думает, что был прав, что этих сволочей надо было мочить. И попадает в ад. Офигенная справедливость.
(назидательным голосом попа) Сын мой, человеку не дано понять всю глубину Божественной Справедливости, поэтому тебе надлежит молиться и верить.

У вас, кажется, наблюдается некоторое смешение понятий "идеология" и "религия"

Я думаю - нет.
Подобное разделение понятий было выгодно коммунистам и нацистам, которые строили свою "идеологию" - религию на атеизме, так-же религии.

Почему религия - признаков много, основные:
1) основаны на догмах
2) вирусная суть - вирусный способ размножения

ИМХО любая религия, построенная на атеизме - претендует на гордое звание "идеологии".

Ну как, ответил? Думающему человеку - очевидно, что не всё что попадает к нам из Америки - хорошо.
Многие вещи, отторгаемые или запрещаемые в Америке - переселяются к нам.

Картинка ниже ярко иллюстрирует различие между рекламой товара, и последствиями, которые он несёт.
Сигареты - отторгаются и запрещаются в Америке.

Религия - так же отторгается в Америке.
http://www.rol.ru/news/misc/news/02/11/15_041.htm

Секты - очередная Американская зараза!

К тебе обратились с просьбой не размещать имиджи. И сотри этот. Спасибо.

Спасибо и за мысль и за тон - но тут, видишь ли, другая ситуация. Совсем не аналитический диспут.

Есть инфекция. Она аггресивна. От неё гибнут люди.

Необходима - дезинфекция!!!
К тебе обратились с просьбой не размещать имиджи. И сотри этот. Спасибо.

А вообще чего я должен с тобой торговаться?
Другте участники - хвалили мои имиджы.
Цензуру мне хочешь устроить? Потому что мнение моё тебе не нравится?

А для нелюбителей траффика - буду ограничивать объём картинок.Картинка выше - 19 KB (18 944 bytes).

прочти в Библии о последнем времени
Мог бы ты назвать точные или относительно точный даты начала и конца этого "последнего времени".

Кстати, словосочетание "последнее время" в русском языке в том виде, как ты его используеш не встречается. Например " в последнее время мы живем хорошо" - так говорят, а "мы живем в последнее время" - никто кроме сектантов не говорит, и это очень режет слух ощущением незавершенности фразы.

О сектантах: сектантами в понимании людей являются все нетрадиционные на данной территории религии и конфессии , для России вцелом традиционными считаются только православные, мусульмане и буддисты, причем последние - относительно недавно. Даже католики - сектанты. Для Новосибирска конкретно сектанты - вообще все кроме православных.

И не думай, что если в Конституции России записано о свободе вероисповедания, то можно проползти под этим прикрытием и организовать здесь свой форпост. Нету свободы вероисповедания. Не-ту. Читал сказку Андерсона "Гадкий утенок"? Ну не может у утки родиться лебедь. Мусульманин в семье православных всегда будет моральным уродом и наоборот. Будь ты православным пропогандистом, тебе бы всыпали за торговлю водкой и сигаретами, за постройку храмов на деньги бандитов и много еще за что, но подсознательно возможно допустили бы на уровень обсуждения концепции. Во всех остальных случаях ты отодвигаешся за защитную оболочку и воспринимаешся как агент чужеродной идеологии, "дух-обольститель", проводник "учения бесовского", "лицемерный лжесловесник, сожженный в совести своей", цитируя Тимофея. Тем более, что ты - вообще-неизвестно-кто.

Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей
Очень интересная цитата. Возможно о тебе кстати. Ты же в детстве, как и любой ребенок, верил в СантаКлауса и МиккиМауса? Так вот в опроеделенное "последнее время" отступил ты от этой веры, вняв духам-обольстителям и учениям бесовским... (и далее по тексту)

Другте участники - хвалили мои имиджы.
Да. Думаю, картинку о вирусной природе религии нужно постьть после каждой цитаты из Библии. Типа "минздрав предупреждает".

Назад
Сверху