Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Ни один человек на виновен в трагедии в Беслане.
В трагедии виновен - монстр, опутавший щупальцами разум всего челевечества, многоликий бестелесный спрут, объединяющий и направляющий всё зло в мире.
Имя этого монстра - религия!

Ты смеёшься что-ли? Крест - христианство, полумесяц - ислам. Надо было кщё серп и молот добавить, для полноты картины, но вроде камунизм и так в Ж... ... хотя в Корее... Ладно, будет время - ещё и эту гыдотную тварь добавлю.

Ни один человек на виновен в трагедии в Беслане.

виновен не один, виновно много людей, но мы не сможем разобраться и не будем определять тяжесть вины отдельных людей, все придут на Суд Божий и каждый даст отчет за себя

в последнее время, в которое мы живем, эти страшные братоубийственные войны еще более будут расти

причина - люди попали под власть дьявола, и только те кто принял Иисуса Христа в сердце своё, никогда не возьмёт в руки оружие и не пойдет убивать никого и никогда

нам надо только трезвиться и бодрствовать, чтобы мы сами по своей беспечности не попали в рыкающую пасть дьявола -

Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время.
Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас.

Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.

Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.

Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми.

Ему слава и держава во веки веков. Аминь.
1 Петра 5:6-11

те кто принял Иисуса Христа в сердце своё, никогда не возьмёт в руки оружие и не пойдет убивать никого и никогда

Только почему-то ДВЕ ТЫСЯЧИ лет поголовно христианская Европа провела в непрерывных войнах.
А под конец экспортировала войну в азию и америку, заодно с Христианством. Опять лжёшь нам, . Но ничего, мы тебя поправим.

разве ты поверишь мне, если ты не веришь Иисусу Христу, сказавшему еще ученикам, что дети Божьи более не участвуют в войнах и вооруженных конфликтах, с тех пор Христиане более не принимают участие ни в какой агрессии или экспансии -

"И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо.
Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут; или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?"
Матфея 26:51-53

Христиане, истинные, чистые и святые дети Божьи, не берут оружие в руки

http://kp.ru/daily/23358.5/32014/

Девчонки рассказывают, что по этажам бродит странная бабулька. Она подходит к пострадавшим и просит показать испачканную кровью одежду. Наконец она доходит и до меня:

- А зачем вам? - спрашиваю.

- Ну если там кусочки мяса жженого, то это точно «шахидкино», - гневно сверкает глазами пожилая дама. - Я их собираю, в хлебный мякиш закатываю и свиньям скармливаю. Не будет этим сукам их мусульманского рая!

Чем больше люди имеют дело с религией - тем сильнее они её отторгают, тем больше у них иммунитет.
И чем больше разных релтигий и их сект, чем сильнее их бесчинства и мракобесие - тем лучше люди понимают:
Релегия - зло! Религия - зараза! Религия - болезнь разума! Религия - вирусная инфекция!

Мы затоптали комунистическую гидру, , один раз мы уже победили!
На очереди твоё гнилое сектантство.
А в том, что в Африке люди голодают

А ты чего только на людей смотрешь?
Посмотри на весь животный мир - голодают и слоны и жирафы и обезьяны и львы и тигры.
Тем не менее, ты смотришь на животный мир по телеку - и прёшся.
А знаешь почему?

Если амёбу кормить досыта, то через неделю объём её потомства будет равет объёмц земного шара. Знал этот прикол?
Христиане, истинные, чистые и святые дети Божьи, не берут оружие в руки

История христианской цивилизации - это история непрерывной войны.

ты пришел в ветку где беседуют о Библии, о Вечности, и о нас, людях

приведи свой воспаленный рассудок в порядок, ты мыслишь извращенно, так люди говорить не должны

Не понимаю, что вы тут распинаетесь...
Если даже предположить, что религия - вирус - то они(вирусы) неучтожимы В ПРИНЦИПЕ!!!!
Уничтожаете коммунизм - возникает неонизм, уничтожаете христианство - возникают секты (или наоборот).
Посмотрите на природу (которую вы так любите):
Есть клетки - ВСЕГДА будут вирусы!!!!

Волки будут пожирать овец и т.д...Скажите спасибо богу, который этот механизм привёл в действие...Мы затоптали комунистическую гидру, SL-PILOT, один раз мы уже победили!
А ветряные мельницы? Остались...или вы их тоже...того?

Точно так-же, как и его не-существование - вы похоже не читаете, что вам пишут.
Более того, фундаментальные законы недвусмысленно утверждают, что мы не можем иметь никакой информации о Боге. - ну в таком случае абсолютно неважно, есть бог или нет, ибо он ни на что не влияет.
Любое такое утверждение - догма, или просто ложь. - ну тогда получается, что вы, любезный, догматик и лгун.
Так вот, как социальное явление - атеизм основан на тех культах и догмах о которых я говорил. - исключительно в ваших фантазиях. Благо эту ерунду вы ничем подтвердить не в состоянии.
И более того - как правило используется в весьма неблаговидных интересах, как например для построения нацизма и коммунизма - тут вы еще раз выставляете себя лгуном. Гитлер, к примеру, атеистом не был и с атеизмом боролся. Подавляющее большинство фашистов были верующими.
Но я уверен, что такие люди от науки не смогут дать ни положительный ни отрицательный ответ на вопрос "есть ли бог?" - что, на самом деле, и является правильным ответом. - если так, то они в бога не веруют, следовательно являются атеистами.

Ну прости, то что ты этого не знаешь - ну пробел в твоём образовании просто.
Позвольте, вы такое слово как мутация слышали? Какой-то одельный вид вируса - да, победить можно.
Но возникают всё новые и новые виды!!!

Потом ещё...СПИД откуда взялся, не изволите ли обьяснить?
Почему нет вакцины против тропической лихорадки?

А в России - уничтожен коммунизм
Это вечная борьба!!! Побеждено рабство - пришёл капитализм, побеждён капитализм - пришёл коммунизм,
побеждён коммунизм - пришёл неонизм. и т.д.
В чём я не прав?

ну в таком случае абсолютно неважно, есть бог или нет, ибо он ни на что не влияет.

А теперь открой глаза пошире - и посмотри вокруг себя.
"бог" - это слово сидит почти в каждой голове, каждый человек это слово произносит хоть раз в день.
А ты - как всегда - "бога - нет!".

Вот подойдёт к тебе твой ребёнок и спросит - "Папа, а что такое - бог?" - что ты скажешь, а? Давай, расскажи! Непожлобись!
Но возникают всё новые и новые виды!!!

А прикинь - у нас имунная система не готова!!!

А ты - как всегда - "бога - нет!" - где эта фраза в моем сообщении? Не надо мне приписывать того, что я не говорил.

Однако атеизм - это не цитаты из каких-то книг, а социальное явление. Так вот, как социальное явление - атеизм основан на тех культах и догмах о которых я говорил.
Атеизм учёных - тоже не атеизм в классическом смысле слова. Люди науки лишь достаточно умны и образованы, для того чтобы видеть достаточно противоречий и мерзости в христианских бреднях. Но я уверен, что такие люди от науки не смогут дать ни положительный ни отрицательный ответ на вопрос "есть ли бог?" - что, на самом деле, и является правильным ответом.
Спор о терминах. Предлагаю вообще тогда не употреблять слово "атеизм", а использовать например "научный подход". Но я слово "атеизм" использую именно в этом смысле. У тебя же "атеизм" близок по смыслу к понятию "коммунизм" в некоторой своей части, с соответствующим эмоциональным окрашиванием. Перенос, как сказали бы психологи.

И более того - как правило используется в весьма неблаговидных интересах, как например для построения нацизма и коммунизма.
Но атеизм как таковой в этом не виноват. Убивает не нож, а рука, его держащая.

Я удивлён... А что может быть серьёзнее суперрелигии, ведущей избирательный дегенерирующий геноцид челевечества? Что может быть серьёзнее коммунизма?
Несерьезно использовать плакат-песню-агитку в качестве довода. Но твое отношение к коммунизму я понимаю и разделяю. Не атеизм разрушал храмы. И уж тем более не "научный подход". Но с другой стороны, возможно сейчас мы имеем возможность исповедовать "научный подход" в том числе и благодаря взрыву Храма Христа-Спасителя.

Кто виноват в трагедии в Беслане?
Политики разного рода.

:
В нашей стране от сумы и от тюрьмы зарекаться не приходится.
вам бы только угрожать,
то с каким чувством мы будем просить Его о заступничестве, если во времена благоденствия поносили Его на чем свет стоит?

когда это в России были времена благоденствия, если по честному?
Я вам не угрожал, поймите. Я только пытался вам показать, что неточная формулировка просьбы может обернуться совершенно непредсказуемым образом... А от тюрьмы и сумы и я не зарекаюсь, мы же с вами в одной стране

В России настоящего благоденствия, видимо, не было. Хотя относительное...
Но вы не могли не заметить, что некоторые ее (страны) представители благоденствуют очень даже неплохо. Да и у нас с вами были и есть моменты, на которые грех жаловаться Богу, разве не так? В противном случае и вы и я давно наложили бы на себя руки (не дай Бог, конечно!).

Назад
Сверху