Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
А не то-о-о в аду-у хлыстов получите!!! Черви, смрад...пожалеете, что вообще глаза имеете....
да пожалста.к этому я как раз готов.Только перед этим я ему (ну или принимающим ангелочкам) кой чего выскажу..-) у них крылья отвалятся

Для тебя персонально:
почитаю-)
целую вечность можем(!) бухать на небесах
а я не употребляю алкоголь..т.е. даже по праздникам не -/
В Раю нет косоглазия, никакой болезни нет, где нет греха, там нет и печали.
тогда почему оно изначально есть, если бог создал человека по образу и подобию своему?

тогда почему оно изначально есть, если бог создал человека по образу и подобию своему?

Потому что "бог" - кусок вируса, который в процессе эволюции научился наживаться на всём, в том числе и на косоглазии.
почитаю-)
Ни в коем случае!!! Это же сатанинский сайт, откуда лжец и клеветник сатанист питается!!!
А если прочтёшь - не верь глазам своим и сразу забудь. Нсли не сможешь забыть - то только хара-кири... зажигает на оверклокерсе:
Неонил же, ... сам предал себя анафеме
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=867540#867540

мне больше всего в этом плане фильм "Брюс всемогущий" понравился.Но, случись мне такое получить-Земля бы недолго прожила, не больше недели.ИМХО, вылил бы тут же все сведения по апокалипсису, и со спецэффектами

Мечта сбывается! И не сбывается! (с)
Ты лучше скажи - у тебя больше крыша не едет от этих козлов?

Ты лучше скажи - у тебя больше крыша не едет от этих козлов
в мире вполне хватает других явлений от которых может съехать крыша-) а явления, которые я чувствую делает высшая сила, и делает мне назло-)) в последнее время меня только озлобляют, я уже писал.Но на суицид не толкают-))не дождется.
например, не было бы у меня косоглазия изначально-не пршлось бы мне платить 30 уе за напыление на очки...

а явления, которые я чувствую делает высшая сила, и делает мне назло
За этой херью, которая мракобесами причисляется к деятельности высших сил, всегда стоит ТУПАЯ естественная причина.
Я свою жену в своё время от "домовых" лечил. Успешно ля. Типа "Да? Домовой? Та ты шо? А пошли поймаем его за ...!".
А с косоглазием - скопи бабла и к хорошим дорогим врачам.
А ещё лучше - найди в сети методики тренировки - нехрен делать всё лечится, сам удивишься.

А с косоглазием - скопи бабла и к хорошим дорогим врачам.
а собсно уже ходил-) они объясняли-нужно 7-8 операций, да и то не факт что вылечат.За 2 первые подсекут мышцу, остальные-корректирующие.Так что это только в рекламе так-вы сразу идете домой без очков.Ну и у Бога в книжке -)только он не хочет

МИЛЛИОНЫ ЖЕРТВ смертоносной инфекции - РЕЛИГИИ

http://www.truthbeknown.com/victims.htm
они объясняли-нужно 7-8 операций, да и то не факт что вылечат
Фиговые были врачи.
Ещё раз: Поищи в сети методики тренировки. Не найдёшь - я помогу.
Ах да, Сатане молиться для этого не надо... Как тут некоторые утверждают...

Не понял?

Я прямо щас сижу и трачу время и бабки за интернет пытаясь найти тебе на русском языке то что ты просил.
А ты блин вот так вот, обижаешь!
Вот, персонально для тебя. По-русски кстати.

Меметика. Глоссарий
http://pespmc1.vub.ac.be/MEMLEX.html
- объяснения основных понятий теории, до которой додумались умные чуваки в Штатах. Похожа на мою теорию.

Религия и эволюция сознания.
Alexandrov
http://www.proza.ru/texts/2003/12/20-50.html
- статья какого-то популяризатора. Он не всё правильно понимает, но основные идеи - те же.

я не переставал думать за тебя, ты упускаешь и не видишь главное в жизни, не можешь понять того, что для тебя главное в жизни

я так думаю что тебе надо побеседовать с пастором, так как твоя душа, возможно, способна открыться Иисусу Христу, и ты можешь прийти к Иисусу, получить прощение грехов и дар жизни вечной!

в Москве много церквей Христиан веры Евангельской, посети одну из них, поговори с пастором, тебе станет многое понятно просто из беседы, тебе нужна такая беседа, там ты сможешь найти искренних друзуй, которые станут твоими настоящими друзьями, которые разделят с тобой все твои переживания и трудности

передай мне по e-mail в какую церковь ты прийдешь, я буду в Москве, встретимся, ну а так, как и что происходит здесь, ты видишь сам что лучше ветку закрыть, я думаю что это будет уже лучше для всех

если есть какие-либо мнения по закрытию данной ветки, выскажите

:

я не переставал думать за тебя
Во-вот, не "о тебе", а "за тебя". За нас всю жизнь думать пытаются, пресекая самостоятельные мысли. Не в обиду будет сказано.
Кстати, вы же мне сами говорили, что не стоит людей слушать, а только Иисуса. При чем здесь пастор? Будем ждать, пока Иисус лично не побеседует!

Открой Библию, Книгу пророка Исаии, 48 глава, 18 стих.
Почему ты не слышишь, как тебе говорит Господь -

О, если бы ты внимал заповедям Моим! тогда мир твой был бы как река, и правда твоя - как волны морские.

Начни сегодня внимать заповедям, начни читать Библию, открой сердце Иисусу, взыщи Господа всем сердцем!

Иисус Христос однажды накормил пять тысяч человек пятью хлебами и двумя рыбами, также и духовной пищей напитал сердца народа, но народу больше понравилось первое, это они лучше запомнили, давай прочтем в Евангелии от Иоанна 6:24-35

Итак, когда народ увидел, что тут нет Иисуса, ни учеников Его, то вошли в лодки и приплыли в Капернаум, ища Иисуса.

И найдя Его на той стороне моря, сказали Ему: Равви! когда Ты сюда пришел?

Иисус сказал им в ответ: истинно, истинно говорю вам: вы ищете Меня не потому, что видели чудеса, но потому, что ели хлеб и насытились.

Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог.

Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии?

Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.

На это сказали Ему: какое же Ты дашь знамение, чтобы мы увидели и поверили Тебе? что Ты делаешь? Отцы наши ели манну в пустыне, как написано: хлеб с неба дал им есть.

Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес. Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру.

На это сказали Ему: Господи! подавай нам всегда такой хлеб.

Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.

это тебе Иисус говорит: - Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.

не повторяй поведение тех людей, которые ходили за Иисусом только для того, чтобы увидеть чудо и покушать при случае, а нам надо иметь желание получить прежде духовную пищу, желать очищения наших сердец, чистоты и святости, без которой никто не увидит Господа!

Смерть! где твое жало! Ад! где твоя победа? Жало же смерти - грех ; а сила греха - закон. Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом» (1Кор. 15:55-57)

Обьясни, плиз, что это значит? Особенно а сила греха - закон....

У меня есть конкретный деловой вопрос:
Как отличить истинную ветвь Христианства от ложной? Желательно с цитатами.
Как бороться с сектантами из криминальных-шарлатанских-харизматических сект?
Они опасны, и мне нужен ответ.

Вы, пятидесятники, не особенно опасны, по крайней мере насколько я знаю.
Но как бороться с эпидемией нео- сект? Есть у тебя хоть что-нибудь?

Хоть понял наконец мою проблему?Владимир Жукотанский: «Секта Сандея Аделаджи — это финансовая пирамида и ничего больше»
http://www.pravoslavye.org.ua/index.php?r_type=artic…llinfo&id=403

Жало же смерти - грех ; а сила греха - закон. Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом» (1Кор. 15:55-57)

Обьясни, плиз, что это значит? Особенно o сила греха - закон...

Когда Иисус Христос сошел в преисподние места земли, дьявол начал было торжествовать, так как он тысячелетия ждал чтобы нанести смертельный удар жалом смерти Иисусу Христу, он помнил что из-за непоклонения Сыну Божьему, когда ввел Бог Первородного во Вселенную, и Ему поклонились все Ангелы и Архангелы, но не поклонился только падший ангел, потерявший свое достоинство.

К сожаленью нет текста состоявшегося диалога Иисуса Христа с дьяволом, но нам известно, что когда Иисус сошел в преисподние места земли, то в нем не нашлось ни одного греха!!! Иисус Христос сошел в преисподние места земли сохранив ВСЮ СИЛУ и ВСЮ ВЛАСТЬ Сына Божьего!!!

Возможно не все из вас могут представить как затрясся весь ад, и как разбегались бесы, когда увидели что к ним пришел Иисус с Силой и Властью! В результате Иисус Христос забрал у дьявола ключи ада, и уничтожил жало смерти, проповедывал пленным освобождение и вывел их из ада, освободив, даровал им обители для спасенных народов, сбылось пророчество Осии, которое было от Господа за 800 лет до рождения Иисуса Христа! - Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?

Обьясни, плиз, что это значит? Особенно o сила греха - закон

Закон имел силу до тех пор, пока Иисус Христос не упразднил Его и не явил нам Спасающую благодать в Своей жертве на Голгофе! Мы, принявшие Иисуса Христа в наши сердца, уже не под законом, но под благодатью.

Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки, правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия, потому что все согрешили и лишены славы Божией, получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе, которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде, во время долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да явится Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса.
Римлянам 3:21-26

У меня есть конкретный деловой вопрос:
Как отличить истинную ветвь Христианства от ложной? Желательно с цитатами.

Иисус Христос силен спасать, ты не доверяешь Иисусу, отсюда и все твои разочарования.
Когда мы искренно обращаемся к Иисусу Христу, более не остается у врага возможности влиять на тебя, как раньше, если и будут испытания веры, но Иисус Христос даст Силу все преодолеть и все перенести, давай рассмотрим как ученики переносили испытания - Пётр. Пока не сошел Дух Святой на Петра, он не имеет Силы противостать искушениям и он даже отрекся, хотя он любил Иисуса Христа и Иисус всё знал...

После крещения Духом Святым уже тень прожодящего Петра исцеляла больных!

Верующих же более и более присоединялось к Господу, множество мужчин и женщин, так что выносили больных на улицы и полагали на постелях и кроватях, дабы хотя тень проходящего Петра осенила кого из них.
Деяния 5:14-15

Как бороться с сектантами из криминальных-шарлатанских-харизматических сект?

Ты не борись ни с кем, только с грехом, смотри тольно на Иисуса и старайся приобрести спасение и сохранить сердце чистым

Назад
Сверху