ДОБДД/ГИБДД/ГАИ/как их там еще не угрожет шоферу вечным ремонтом
А машине они угрожают? И как она, бедная? Потеет, нверное от страха.
Если бы мне в тот момент, когда я шлёпнулся на диван сказали бы, что я буду отдыхать так вечность
Обычно, шлепаясь на диван в таком состоянии, думаешь: "Век бы не вставал!" Однако я же не сказал, что этот миг и есть само счастье. Это некий его отблеск. Давайте рассмотрим еще одну ситуацию, не такую примитивную Положим, есть ребенок-сирота. Живет в детском доме, сыт, обут, одет, но маленькое сердце страдает без родительского тепла. И вдруг он находит потерянную мать... Счастье, которое испытывает такой человек, гораздо длительнее, и если сердце ребенка доброе, то ни бедность матери, ни ее, возможно, расстроенное здоровье не способно уменьшить радость, хотя фоном может являться и опасение за ее здоровье и превозмогание материальных проблем. И это счастье не зависит от того, чем занимаются в данный момент мать и дитя, и на работе и в транспорте и дома они находятся в поле этого счастья. Вот такого счастья от воссоединения с Отцом Небесным верующие и ожидают. Какое делание ожидает на небе - Бог весть. Ожидать там работы с любимым компьютером как-то наивно. Как говорят господа атеисты "Человек создал Бога по своему образу и подобию". Но не настолько же мы наивны, чтобы ожидать этого в точности.
какая толщина этого слоя на Луне?
Чтоб я помнил...
Метров 20? 30?
R900 что-то не прорезается со своей БСЭ, может сами посмотрите?