:
Попался учебник на глаза для 3 класса, "Каштанка" - чуть не самое веселое произведение.
Ребенок в слезах.
Чего вы выдумываете?
Пожалуйста, смотрим хрестоматию по чтению для 3 класса.
Тут и "Илья Муромец", и Пушкин, и Родари, и Бажов, и Носов, и Сладков, и Драгунский...
(в сторону) Зачем? Зачем они выдумывают? Ну объясните мне кто-нибудь... Я серьёзно не понимаю...
С первого класса дети у нас изучают два языка - немецкий и английский
...
обучение начинается не с грамматики, а в основном проводится в игровой форме, с разучиванием песен и стихов.
Так и я об этом - "изучение языков ограничивается только заучиванием наизусть, без понимания смысла каждого слова, нескольких стихов"
Действительно, зачем маленькому антропософу какая-то нелепая грамматика?
"профессиональное распределение выпускников штайнеровских школ почти такое же, как и обычных
Как деликатно сказано
ПОЧТИ такое же, ага
Блин, опытные демагоги, уважаю
среди выпускников штайнеровских школ не нашлось ни одного безработного
А знаете почему? Я вам объясню почему.
Потому что "дети, окончившие вальдорфскую школу, выбирают для себя в дальнейшем специальности гуманитарного направления или деятельность ... учителя, миссионера."
Вальдорфца не бросят без работы, его пристроят обратно в свою структуру. О да, ни одного безработного, зато масса антропософов-проповедников, парящих мозги как взрослым, так и детям.:
Не слишком ли сильное утверждение?
Нет, не слишком. Когда человек на голубом глазу рассказывает, что увеличение числа зафиксированных землетрясений связано только с Господней Волей, или что в учебнике 3 класса "каштанка" самое весёлое из произведений, остальные ещё мрачнее, или что антропософы силой воли лечат спид - я это никак иначе не могу охарактеризовать. Уж извините за прямоту
Или вы непогрешимы? Разумный человек осознает свои ошибки.
Я всегда благодарен людям, которые мне укажут на мои ошибки.
Но где здесь эти люди?