Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Кол-во знаний для постройки города = кол-во знаний для постройки водопровода. (Или у Вас возможный города без оного?)

Михаил Гавриила
Подробней об этом славном событии расскажите. Кто эти люди? При каких обстоятельствах перешла передача власти?

Кол-во знаний для постройки города = кол-во знаний для постройки водопровода. (Или у Вас возможный города без оного?)

Зачем в архитектурных институтах разные факультеты? Нужен -то один - строительство водопровода.

Вы случайно не сантехник?

Уважаемый, это Архангелы.

Уважаемый, это Архангелы.
А ну да... случайно не родственники четырехчленного человека?

Какой бред.... Я плакал....... Одни только люди, которые не могут ничего помнить чего стоят... Лучше уж Библия...
Пилот, вернись!!! С тобой лучше.... Ты такой охинеи не несёшь, ты хоть на Библии основываешься, хоть что то...

А ну да... случайно не родственники четырехчленного человека?

Нет.

Одни только люди, которые не могут ничего помнить чего стоят...

Где я это говорил?? Лучше уж Библия...

Конечно лучше, думать не надо, хорошо!

это когда это вы меня к стенке припирали, лгунишка христианский?
Это такое выражение есть, когда человек долго отнекивается, а потом все-таки вынужден отвечать.
Такая ситуация и называется "припереть к стенке". Вот у вас толковый словарь есть - полюбопытствуйте. Кстати, вы просили указывать вам на ваши ошибки. Не то, чтобы это было ошибкой, скорее не совсем корректный метод ведения дискуссии - вы очень долго отделываетесь репликами не по существу. До НЕРа вам, конечно, далеко, но общие принципы те же.
Напрягите память, как вы ответили на мою задачу о разделе ставок? Если будет совсем плохо, я напомню сам, только несолидно это для такого правдолюбца, как вы... Заодно, извинитесь за употребление некорректной лексики.

Совсем не случайно. Разные факультеты - это только специализация. Сопромат, к примеру, один и тот же везде. А на нем ой как много наук стоит...

Вы на прямой поставленный вопрос - "сколько новых городов было построенно в Англии за XX век (100 лет)?" ответить можете?

"сколько новых городов было построенно в Англии за XX век (100 лет)?" ответить можете?

Точно не могу, но наверно меньше чем в других развитых странах, не зря же про нее заговорили. Англии наверно хватало бывших колоний? Да и говорили вроде про 13- 15 века и интеллект?

Это такое выражение есть, когда человек долго отнекивается, а потом все-таки вынужден отвечать. - есть такое выражение. Когда человек говорит что-то, а ему фактами показывают, что он говорит неправду. Типа вот как вас с Павловым и пресловутым геоидом. Вы меня к стенке не припирали ни разу - ибо нечем.
как вы ответили на мою задачу о разделе ставок? - что данных недостаточно.
Заодно, извинитесь за употребление некорректной лексики. - вы что-то за свою клевету и не думаете извиняться. Так что морального права требовать извинений у вас нет. Совсем. Да и извиняться мне не за что. То, что с правдивостью у вас очень плохо - это доказанный факт.

Вообще говоря, Кол-во знаний для постройки города => кол-во знаний для постройки системы водоснабжения. А это не всегда водопровод

Нет не ты, но тот, кого ты предлогал почитать, Штайнера. А ты его судя по всему считаешь авторитетом....
А про думать не надо- я вообще то не имел в виду что Библию надо ВСЕМ читать... Просто Пилот такой охинеи не нёс... Щас мне лично просто не приятно читать ветку... Именно из-за того, что ты в ней такую чушь несёшь.....

А это не всегда водопровод
каналы, колодцы как в городах Индии III тыс. до н.э.
Интеллект до XIII века таки был?

Может и 11 водопроводов достаточно для столицы Римской империи?

Может и хватит, но строить каждый по 80 лет, многовато.

Назад
Сверху