Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Я писал Единого Бога? - забавная штука склероз....

Библия, человек, вечность..., #8462 (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:45943:8462#8462)

некоторые разновидности буддизма. Некоторые варианты мифов римской и греческой мифологии.

Поподробнее пожалуйста.

И какие?
В верованиях маори мир был создан большой птицей киви. Она нырнула и достала со дна океана землю.

Совесть и органы для понимания находяться в разных местах.
Вопрос в другом, зачем Вы употребляете слово, смысл которого всё равно никто понять не сможет?

Поподробнее пожалуйста.
В классическом буддизм нет бога-творца.

Без внесения в систему Творца
Единственное число.
В верованиях маори мир был создан большой птицей киви. Она нырнула и достала со дна океана землю.
Я писал Единого Бога?
Да. Написав "Бог" (т.е. с прописной буквы) Вы тем самым написали "единый бог".

Под Богом я понимал разумное начало, в отличии от хаоса.

Вопрос в другом, зачем Вы употребляете слово, смысл которого всё равно никто понять не сможет?

У каждого свое определение, непонимание это другое.

:
Я, собственно, это предлагал, он молчит, стало быть понял, о чем я
Ну нифига себе перевод стрелок

Вы говорите - привести примеры?
Я отвечаю - приводите, конечно!
А вы - ага, иванов промолчал, значит, я король.

Ну... это... я всё понимаю, но надо ж меру знать

yuricyuric Я писал Единого Бога? - забавная штука склероз....

Библия, человек, вечность..., #8462

Если можно мой пост скопируйте в ответ.

В классическом буддизм нет бога-творца.

Цитату можно?

У тебя с оппонентами разная логическая культура... ты на хихочки типа "Доказательства несуществования )) Аааа, крышу рвёт со страшной силой" добавил саркастическое "доказательство несуществания привести?", а они подумали, что это ты собираешься, эти док-ва приводить, а не то, что у ivanov`a крышу рвет сабж привести...

:
Краситель или интерференция, точно не знаю
Ну так о чём и речь, вы даже механизм явления не понимаете, а пытаетесь судить о его течении, причинах и последствиях.

Краситель или интерференция, точно не знаю
Ну так о чём и речь, вы даже механизм явления не понимаете, а пытаетесь судить о его течении, причинах и последствиях.

Уточняю - пигментация.

:
У тебя с оппонентами разная логическая культура
подумали, что это ты собираешься, эти док-ва приводить

Хммм... господа, вы меня вконец уже запутали

Дело было так:

: Доказательства несуществования ... Аааа, крышу рвёт со страшной силой
: Привести пару-тройку доказательств НЕСУЩЕСТВОВАНИЯ ?

Ну и как иначе прикажете понимать эту фразу, если не так, что Old_Timer намерен приводить доказательства?

Ну у христиан и должно быть такое. У вас нет? Тогда вы не христианин, а притворяетесь. И веры в Вас нет - по воде пройдете?

"Тогда вы не христианин, а притворяетесь" - он не христианин и не притворяется. у него более другая ориентация

Ну у христиан и должно быть такое.
+
Но логика такая же...
Гмм.. насколько я помню, терпение (стойкость духа) следует применять делая богоугодные дела, а не при переливании из пустого в порожнее. -> Если ivanov не поленится, сделает хотя бы себеугодное дело и перечитает раза 3-4 последние 3 страницы, он поймет, что имел ввиду Old_Timer.

Назад
Сверху