Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Индийская цивилизация самая древняя ~ 9-10 тысяч лет до н.э. Религия как таковая им была не нужна в связи с сохраненным ясновидческим сознанием. Веды были написаны ~ в 12 веке до нашей эры как символ завершения ясновидческой эпохи и сохранения великих мировых тайн. Духовный источник - всегда с востока. Кришна - 5 тысяч лет до н.э. - Откуда информация? Мне в правду интересно...

До Ленина храмы и церкви были в порядке, а после - склады для картошки. - До Ленина 95% населения не умели читать и писать, зато регулярно ходили в церковь и знали, что молнию Илья-пророк на колеснице возит... Что по вашему лучше? Это прямой вопрос, а не риторический.

Вы поймите наконец, что атеизм - это болезнь и рабство. - Кто рабовладелец? У раба обязательно должен быть владелец... С христианами понятно, а у атеистов кто?

Атланты обладали способностью ясновидения на протяжении всей жизни. Связи с Тонкими Мирами не были чем-либо сверхестественным. Таблицы умножения скорее всего не было. Вся нужная информация могла быть добыта ясновидческим путем, но требовала довольно непростых упражнений (были мистерии и школы).
Весьма логично, уважаемый коллега, но беда в том, что Ваша теория противоречит словам г. Штайнера:
"…что он припоминал при этом такие же сходные случаи. Он вспоминал, как бывало прежде в таких обстоятельствах".
Как видите, здесь не говориться, что атлант в затруднительных случаях звонил по горячей линии в Тонкие Миры, или вспоминал, чему его учили в школе. Штайнер ясно и определенно говорит про "прежде в таких обстоятельствах". Вместе с атлантом переносимся в "прежде", затем дальше и дальше по цепочке, включая все его (атланта) реинкарнации и приходим в конечную точку, дальше которой у подопытного атланта оканчиваются все его воспоминания. И, увы, вопрос остается открытым – откуда поступила начальная информация. Так что, попробуйте объяснить еще раз, не противореча Штайнеру.
Вопрос не из легких…
Весьма признателен за обстоятельный ответ. Что бы окончательно закрыть тему, поясните, как отличить Истинного Ясновидящего от подделок? По каким внешним признакам (кроме тоски во взоре) можно выделить Истинного Ясновидящего из толпы, какие слова, произнесенные Истинным Ясновидящим позволяют сделать вывод – это Он. А то коллега определенно собирается косить под ясновидящего и как нам быть – то ли разоблачать его, то ли пасть ниц перед ним?

Высокую роль следует отводить только Христу…
Все это понятно, меня интересует другое – почему Вы выделяете именно Христа, почему не Магомед, не Гаутама, не Мун, не Деви Мария Христос, не Дэвид Коперфильд? На основании чего, Вы делаете вывод, что именно Христос - Любовь Бога.
Где-то Вы упоминали про второе пришествие – почему Вы решили, что оно будет?

Ехать в Лавру без капли веры в сердце бесполезно.
№;№, это же моё любимое...
Чтобы Володя остался в живых, нужно найти помощь за неделю (http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=37879)
Срочно! Умирает маленький Никита... (http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=27166)
Помогите мне пожалуйста, ради Бога!!! (http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=35691)
!!!!!!!!!!!!!!
Помолитесь, пожалуйста обо мне!!!! (http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=30186)
!!!!!!!!!!!!!

Там, конечно, и аферисты бывают. Некоторые сразу $$$ на больницу собирают (минуя бога, так сказать), но что делать с остальными???

Так что посты про горчичное зерно предлагаю туда постить. Прям в каждую ветку!

ЗЫ Я так надеялся, что хоть сын божий мне поможет
Спаси сохрани и помилуй Господи раба Твово а.
Помогай Вам Господь,
Спасибо за помощь,
Храни Вас Господь!!!

Откуда информация? Мне в правду интересно...

Историческая справка.

До Ленина 95% населения не умели читать и писать... Что по вашему лучше? Это прямой вопрос, а не риторический.

А что, для того чтобы уметь читать и писать нужно храмы разрушать? Это прямой вопрос, а не риторический.

зато регулярно ходили в церковь и знали, что молнию Илья-пророк на колеснице возит...

Многим так было лучше.

Кто рабовладелец? У раба обязательно должен быть владелец... С христианами понятно, а у атеистов кто?

Я так понял, насчет болезни вы согласны? Рабовладельцы атеистов - материальный чувственный мир и скрывающиеся за ними Ариман и Люцифер.

--------

Весьма логично, уважаемый коллега, но беда в том, что Ваша теория противоречит словам г. Штайнера:
"…что он припоминал при этом такие же сходные случаи. Он вспоминал, как бывало прежде в таких обстоятельствах".
Как видите, здесь не говориться, что атлант в затруднительных случаях звонил по горячей линии в Тонкие Миры, или вспоминал, чему его учили в школе. Штайнер ясно и определенно говорит про "прежде в таких обстоятельствах". Вместе с атлантом переносимся в "прежде", затем дальше и дальше по цепочке, включая все его (атланта) реинкарнации и приходим в конечную точку, дальше которой у подопытного атланта оканчиваются все его воспоминания. И, увы, вопрос остается открытым – откуда поступила начальная информация. Так что, попробуйте объяснить еще раз, не противореча Штайнеру.

Начальная информация поступала непосредственно из Тонких миров. В раннюю атлантическую эпоху человек вообще почти не видел физического мира за образами, происходящими из высших миров. В данной работе Штайнер описывает процессы воспоминание атлантами собственного опыта. Если у человека опыта в какой-либо области не было, ему ничего не мешало действовать на угад.

Все это понятно, меня интересует другое – почему Вы выделяете именно Христа, почему не Магомед, не Гаутама, не Мун, не Деви Мария Христос, не Дэвид Коперфильд? На основании чего, Вы делаете вывод, что именно Христос - Любовь Бога.
Где-то Вы упоминали про второе пришествие – почему Вы решили, что оно будет?

В Иисусе из Назарета после крещения был воплощен Христос (Бог) для кардинальной смены в Эволюции. Мухаммед, Гаутама Будда - очень развитые человеческие души, имевшие значительные планетарные миссии, но несравнимы с Миссией Христа. Этот вопрос выходит за рамки темы, поэтому я не упомянал его. Все есть у Штайнера, смотрите - www.anthroposophie.net/ru

Весьма признателен за обстоятельный ответ. Что бы окончательно закрыть тему, поясните, как отличить Истинного Ясновидящего от подделок? По каким внешним признакам (кроме тоски во взоре) можно выделить Истинного Ясновидящего из толпы, какие слова, произнесенные Истинным Ясновидящим позволяют сделать вывод – это Он. А то коллега Alexey + comp определенно собирается косить под ясновидящего и как нам быть – то ли разоблачать его, то ли пасть ниц перед ним?

Критерии глубоко индивидуальные. Уверенность в правдивости информации может быть получена интуитивно или на основе логических умозаключений. Штайнеровская теория очень убедительна и серьезно обоснована. В его честности я не сомневаюсь.

Надеюсь, что смог вам помочь.

Историческая справка. - историческая справка ОТКУДА?

А что, для того чтобы уметь читать и писать нужно храмы разрушать? Это прямой вопрос, а не риторический. - Может и нужно, если в них учат, что молнию Илья-пророк насылает за грехи.

зато регулярно ходили в церковь и знали, что молнию Илья-пророк на колеснице возит...
Многим так было лучше.
- Так может и евреям лучше, что фашисты десятки тысяч замучали...

Я так понял, насчет болезни вы согласны? Рабовладельцы атеистов - материальный чувственный мир и скрывающиеся за ними Ариман и Люцифер. - Неправильно поняли, не согласен. Атеизм - это следующая ступень развития человека, только сектантам не понять - они еще ниже по уровню развития, чем монотеисты...

материальный чувственный мир и скрывающиеся за ними Ариман и Люцифер - А может там скрываются благость божья? По вашему выходит, что параллизованные прямо охреневают от своботы? Никаких чуственных ощущений! А слепые-то - так даже и не видят этих порочных соблазнов!!! Как, вы согласны себе такую свободу устроить?
Уверенность в правдивости информации может быть получена интуитивно или на основе логических умозаключений. - У шизофреников, как ни странно, все действия абсолютно логичны и все идеи абсолютно обоснованы. И они на 200% уверены в собственной правоте. Вот только одно но - предпосылки у них неверны.

Найдите среди верующих больного и свозите в Лавру
да чего там среди простых верующих, когда вон даже пантифик к врачам обратился, а всего-то гриппом зачихал.

Так, грамоты самому состряпать; про детектор наврать, что проходил.
Где здесь очередь в ясновидящие?

даже пантифик к врачам обратился
Брехня! Проплаченная пиар-акция фармалогицеских магнатов!!
Вон, Штайнер лекарство от СПИДа нашёл, так они его "убрали"...

А что, для того чтобы уметь читать и писать нужно храмы разрушать? Это прямой вопрос, а не риторический.
- Может и нужно, если в них учат, что молнию Илья-пророк насылает за грехи.
Многим так было лучше.
- Так может и евреям лучше, что фашисты десятки тысяч замучали...

"А судьи кто?" (с) Чацкий

Атеизм - это следующая ступень развития человека

Атеизм - это настоящая ступень эволюции - сейчас это нормальное явление для плывущих по течению...

только сектантам не понять - они еще ниже по уровню развития, чем монотеисты...
Да куда уж нам до вашего кота!

По вашему выходит, что параллизованные прямо охреневают от своботы? Никаких чуственных ощущений! А слепые-то - так даже и не видят этих порочных соблазнов!!!

Такие люди сообразно их карме наиболее свободны от названных мною существ, нежели яростные атеисты. Жаль только, духовное развитие их будет заметно медленнее.

Уверенность в правдивости информации может быть получена интуитивно или на основе логических умозаключений.
- У шизофреников, как ни странно, все действия абсолютно логичны и все идеи абсолютно обоснованы. И они на 200% уверены в собственной правоте. Вот только одно но - предпосылки у них неверны.

Вас касается жизнь шизофреников? Может им так лучше. А если кому-то они мешают, то собственная карма значит способствует.

Не умножайте речей надменных; дерзкие слова да не исходят из уст ваших; ибо Господь есть Бог ведения, и дела у Него взвешены. (1 Царств 2:3)

Решите каждый для себя, что вы желаете получить от Бога?
Не лучшим ли для вас будет, если вы все устраните каждый всякое своё пустословие и все надменные и дерзкие слова, и будем искренно искать путь ведущий в Жизнь Вечную!

Ведь те, кто уже нашел этот путь искренно желают вам помочь. И помните что всем нам, ищущих путей Истины - помогает Иисус Христос! И если бы не помощь Иисуса Христа, не спасся бы никто.

Ну вот... , а что делать если ничего не хочешь получить от бога? (Хотя вам наверно трудно это понять) Да и "жизнь вечная" как то не нужна...
Ну почему вы хотите навязать всем свою помощь?

Примеры писания (там много всего, это навскидку):

Когда Господь, Бог твой, истребит от лица твоего народы, к которым ты идешь, чтобы взять их во владение, и ты, взяв их, поселишься в земле их...
Оправдание захватнических действий

Когда подойдешь к городу, чтобы завоевать его, предложи ему мир...
... если же он ... будет вести с тобою войну, то осади его,
и когда Господь Бог твой предаст его в руки твои, порази в нем весь мужеский пол острием меча;
... так поступай со всеми городами, которые от тебя весьма далеко, которые не из числа городов народов сих.
А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души.
Геноцид

Если у кого будет сын буйный и непокорный, неповинующийся голосу отца своего и голосу матери своей, и они наказывали его, но он не слушает их, --
то отец его и мать его пусть возьмут его и приведут его к старейшинам города своего и к воротам своего местопребывания
... тогда все жители города его пусть побьют его камнями до смерти;
Способ воспитания

У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне.
Инвалиды - не люди

всем нам, ищущих путей Истины - помогает Иисус Христос
Вот и чудненько - значит, нам тоже.

И если бы не помощь Иисуса Христа, не спасся бы никто.
А ещё никто и не спасся. Суд-то пока не случился.

Помолюсь завтра Розовому Слону за Шабановский антигедонистический и противосексуальный атеизм.

Так, грамоты самому состряпать; про детектор наврать, что проходил. Где здесь очередь в ясновидящие?
Ну-ну, размечтались, коллега. А специалисты-антропософы применят интуицию и логические умозаключения, и будете Вы в глубокой …, со своими фальшивками. Так, что не рекомендую испытывать судьбу понапрасну.

Я так надеялся, что хоть сын божий Sign мне поможет
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
И еще:
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Назад
Сверху