Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Не является конечно. А где это написано?
Логический рассудок, счислительное соображение, на которых зиждется все, что мы теперь производим, совершенно отсутствовали у первых атлантов. Зато они обладали очень развитой памятью. Эта память была одной из этих самых отличительных духовных способностей.

Если слушать отца всей лжи, то будешь именно с ним вечность, там узнаешь что именно дьявол изо всех сил старался недопустить приход Иисуса в наш погибающий мир, именно дьявол губил младенцев в Вифлееме, и всё что ты понимаешь превратно, - есть твоё заблуждение в котором находятся все, кто поверил дьяволу, отвергнув Спасение, идут в ад, в озеро огненное! Найди в себе силы остановиться, перестань клеветать, - это одна из привычек сатаны.

Но ты сознательно служишь дьяволу, , и твой путь ведёт тебя в ад.

Потому что ад определён для дьявола и всех кто становится на его сторону, сторону зла и греха, на нечестный и несправедливый путь. Озеро огненное и есть та погибель, о которой ты спрашиваешь. Вечные мучения в озере огненном, горящем огнём и серою.

утомили г-да христиане свои бредовые фантазии на других растягивать

"во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки"
"Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень"
"Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Или как скажешь брату твоему: `дай, я выну сучок из глаза твоего', а вот, в твоем глазе бревно?
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего"

(с) оттуда. печатными буквами. Пилотов тоже касается
или вы святой, г-н Пилот?

"Если слушать отца всей лжи" - кто и зачем его создал? бог, который любовь?

"именно дьявол изо всех сил старался недопустить приход Иисуса" - у бога с дьяволом какие-то проблемы?
Дьявол делает то, для чего сделан и подо что заточен (с) более правильный (чем г-н Пилот) христианин (Межконфессиональный христианский портал)

"именно дьявол губил младенцев в Вифлееме" - не мешает цитаткой покрепить. жду с нетерпением
"Иисус нас настолько любит, что жизнь Свою отдал за нас" - почему ж тогда тем более за младенцев жизнь не отдал? любовь помешала?
попустительство. бездействие

"все ...идут в ад, в озеро огненное" - ибо так возлюбил бог мир, что создал сатану и ад достаточного размера

"перестань клеветать" - где клевета? что бог есть мститель и каратель?
пойдете в ад вместе со всеми

"Но ты сознательно служишь дьяволу" - какие будут ваши доказательства, г-н белый и пушистый христианин? как обычно - никаких?
пустословие - грех. пожурит вас Иисус

так для того, что был люди не вставаил на сторону зла и греха, на нечестный и несправедливый путь надо дьявола и уничтожить.
У всемогущего и очень (!) любящего людей бога какие-то проблемы с его уничтожением??

А может его бог и создал специально для????

Ценю ваше беспокойство, но принять ваше предложение не могу.

Перечислять можно очень много и очень долго...
- ну первые три пункта хотя бы. Не надо долго. Коротко. Типа: это заблуждение, так как имеется вот такой вот факт, взятый не из фантазий Штайнера. Понимаете?
- теория возникновения Солнечной системы
- вращение планет вокруг звезд
- возникновение жизни на Земле...

- теория возникновения Солнечной системы
Возникла сама?
- вращение планет вокруг звезд
Вращаются сами?
- возникновение жизни на Земле...
В определенные промежутки времени происходили определенные биохимические процессы под действием чего? Причина?
- появление человека
Вроде бонуса чтоли? Появились - живите как хотите?

Современная наука в тупике, отвечая на подобные вопросы.

Возникла сама? - угу. Благо несколько лет назад была обнаружена звезда, у которой планетоформирование в самом разгаре.
Вращаются сами? - нет, их Чебурашка вертит. Что такого во вращении?

Мой вам совет - получите-таки школьное образование. Не по Штайнеру, а нормальное.

Шалом брат! Спасибо за историю. Кстати я в игры тоже стараюсь не играть, по крайней мере стрелялки - точно, т.к. они высасывают из тебя мир Божий.

:
"Что творится в Белом доме, куда смотрит президент?!"(с)

Господа хорошие! Да что же это такое происходит с богоугодной веткой??!!!
Я смотрю, за время моего отсутствия, эта юдоль нищих духом превратилась в рассадник богомерзких утверждений, дьявольских ересей.
Несмотря на долю сарказма в Ваших словах, тут по сути Вы правы, к сожалению в ветке действительно появились лжеучителя и лжеучения.

Однако Бог не запрещает их, но дает право самому человеку выбрать, встать ли на путь истины или идти вслед лжеучителей. А также Господь даже для лжеучителей имеет милость и благодать, если те покаятся, отбросят свою философию и уверуют в Иисуса Христа как единственного Господа и Спасителя.

:
:
Но смысл Христианства не в исцелении тела, хотя это тоже очень важно, а в спасении души человека от погибели в аду и в вечной жизни с Богом.
Э-э-э... так вроде кто-то из здесь присутствующих христиан признался, что ад особо и не описан в первоисточниках (что-ли). Т.е. все ужасы в деталях про ад додумывали сами христиане...
В Библии ад описан в достаточной степени для того, чтобы отнесясь к этому описанию серьезно, никогда не захотеть туда попасть.

Приближается час, который станет для одних самым лучшим в их жизни, а для других - таким, после которого уже ничего нельзя будет изменить. Для любопытных - точную дату не знаю, но последние события в мире говорят о том, что скоро...

Современная мифология астрономии меня не очень привлекает.
А это чего такое, можно полюбопытствовать?

Современная мифология астрономии меня не очень привлекает.
А это чего такое, можно полюбопытствовать?
Самостоятельное вращение планет вокруг звезд и многое, многое другое...
Научные теории описывают не действительность, а лишь ее взаимосвязи - иллюзия, Майя. Величайший обман эпохи...

может мне хоть кто-нибудь объяснить, чем этим гениям вращение планет не угодило?

Самостоятельное вращение планет вокруг звезд
А причем тут астрономия? Это простейшая механика г-на Ньютона...

Назад
Сверху