Г
ГП
⚪
Ну если иноверец не упорствуует, а переходит в ислам, то он перестает быть иноверцем, не правда ли?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
:
Да брось ты это занятие...потом лишь незначительная нестыковочка. Дело даже не в том, что его не было, или в том, что погибли "невинные" младенцы, и даже не в том, что Б-г в очередной раз продемонстрирова свою "доброту"...
Здесь ты не получишь ответы. Только пищу для размышлений...
Тогда зачем надо было спасать иерусалимцев ? Пусть бы тоже ушли в вечность.Я изучаю не бога, а библию. Точнее пытаюсь найти реальные подтверждения некоторым описаным событиям. Ведь не могло такое произведение (а произведение великое, если не воспринимать его как "священое писание") возникнуть на пустом месте. Наверняка были какие-то ключевые события на самом деле, вокруг которых налепили уже всякие чудеса. "миф есть описание действительного события в восприятии дурака и в обработке поэта" АБС. А по поводу "доброго" бога здесь действительно нет смысла спорить - оппонент может спокойно проигнорироватьь неудобный вопрос. Надо только лично, чтоб не увиливал.:
а в соседнем городе у меня сестра погибала
когда дети Божии уходят в вечность, в Небесное Царство, - это самое лучшее, что только может приобрести душа праведника...
Есть люди верящие в то, что Иисус - это некий вселенский разум (многие современные восточные культы + многие ответвления new age) и в другую чепуху, но еще Ап. Иоанн сказал::
Вы говорите с позиции каких религий или культов?
прикольно! у меня даже мысли не было задать такой вопрос. т.к. это не важно!!! важно что у человека на уме и в сердце, а не то, каким термином он это называет.