Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Vladimir Shabanov
Признаешь ли ты Никоно-Царьградский Символ Веры? - это вряд ли. А вот Никео-Царьградский (http://www.romanitas.ru/osnovy/n-tssv.htm) может и признает.

Vladimir Shabanov

Не там ваш поиск Истины, Православие не даст вам рождение Свыше, да и вера человека не в символе, а в сердце. Извините, я уехал, бай гайс.

Православие не даст вам рождение Свыше
Ага. А какая ветка (секта) даст? И какие ваши доказательства?

Именно ваше утверждение о крушении вашей веры остановили беседу. Надо все пересмотреть. Это возьмет время. Но мы искренно желаем вам вернуться к Иисусу Христу.

Или мы что-то пропустили и страшный суд уже был?

Судя по тому, что творится за окном в стране и мире, он как раз сейчас и идет...

:
"Или мы что-то пропустили и страшный суд уже был?"
Судя по тому, что творится за окном в стране и мире, он как раз сейчас и идет...

В таком случае его проводит никто иной, как Дьявол.:
Православие не даст вам рождение Свыше
А ваша секта - даст?

Vladimir Shabanov
В таком случае его проводит никто иной, как Дьявол.

Нет, просто к Богу народ у нас (см. хотя бы этот топик) не особенно тянется, ну и, как уже сказали выше, "кто не с нами - те против нас", поэтому и такое творится.

Vladimir Shabanov
В таком случае его проводит никто иной, как дьявол.

Я не знаю, какие у вас отношения с дьяволом? И будете ли вы спасены или нет? Но хочу вам помочь. Даже если все предложения Христиан, какие вам неоднократно предлагали раньше, и которые были вами отвергнуты. Но попытайтесь еще раз обратиться к Иисусу Христу взяв в руки Библию и призвать Иисуса Христа в сердце и в жизнь свою, ведь может быть эта возможность будет последней возможностью найти источник жизни вечной? Мы не должны cделать ошибку из-за которой можем потерять Или для вас уже все потеряно и уже слишком поздно? Но так говорит только враг души человека, дьявол, это его сайн, он пришел украсть, убить и погубить.

Иисус Христос пришел для того, чтобы имелм жизнь и имели с избытком. (Иоанна 10:10)

Ну, вот, доказательства существования единого Отца и Сына мы имеем. Как только Филю победите, Святой дух продолжит ветку. И все в одном лице!

Не называйте себя христианином. Христианин - тот, кто принимает Символ Веры. А вы похоже и не знаете, что это такое.

просто документально зафиксируйте наличие темных сил, например, на фото

Никогда ни при каких обстоятельствах не делайте этих проверок! Многие не могут уже никогда освободиться от влияния дьявола и всю оставшуюся жизнь проводят как сатанисты и уходят в ад и озеро огненное! Есть много примеров, которые вы сами можете найти в Интернете (http://jids.fcpages.com/001jidshell.html) . И отнеситесь к этому серъезно, мы говорим о более важном, чем потеря здоровья, - а ведь это намного страшнее, - это потеря жизни, это вечные мучения в аду!

Лично для вас есть хорошая новость, - читайте Библию и молитесь, не теряйте веру! Помните как Иов перенес все искушения? В вашей жизни если на первом месте будет Иисус Христос, то вас ждет прекрасная будущность!

Сын как отец, сын всегда идет по пути своего отца.

Назад
Сверху