Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Вы хоть понимаете, что просите-то? И когда воды рек красными становятся?
Вот уж воистину, заставь чудака Богу молиться, он и лоб расшибет. И себе и другим.
Конец света ему подавай. В отдельно взятой стране. А то "оне верить не хочут".
Если вы хотите убедиться в отсутствии пули в пистолете, не обязательно для этого пытыться спустить курок, целясь в родную мать. Даже если вам кажется, что пистолет точно не заряжен.
Ну и х%*ню же ты написал... Проверить наличие пули в пистолете я могу заглянув внутрь. Куда заглянуть, чтобы увидеть бога (ага, именно с маленькой)? Только не надо про сердце мне заливать, мол загляни туда - сердце это мышца и внутри там кровь
И вообще запарили сектанты мозги компостировать...
Предлагаю всем срочно обратится в сатанизм. Это путь к спасению от христианства и их лживых, продажных проповедей. (Гыыы.... как после такого всякие филипы наверно бесятся )Вот, кстати, ознакомьтесь...
http://warrax.croco.net/Satan/About_Us/satrelig.html

да и вообще: http://warrax.croco.net/
оччччень даже занятно

"Вы хоть понимаете, что просите-то?" - хоть каких-то подтверждений множеству пустых слов. зачем так кипятиться?

"Предлагаю всем срочно обратится в сатанизм" - те же, вид сбоку?

Предвидя ответ, что мол Бог не фокусник всякие чудеса на заказ делать.Да,Бог не фокусник, Бог чудотворец.Если бы то что я просил, мог сделать Амаяк Акопян, я бы верил в Амаяка Акопяна. Он, кстати, реальный, ему можно пожать руку, спросить как дела, взять автограф. А кары египетские, а то же воскрешение Лазаря-не чудеса на заказ для публики?
И вообще...Покажите мне хоть одну строчку где я написал что БОГА НЕТ???Я просто не верю, что он есть-но я не отрицаю его существование.И Библию я читал, и Евангелье, но также как учебник по физике в школе-из него я например узнал, что атом состоит из ядра и электронов, их я не видел также как и Бога,но их существование я доказал для себя опытами. Точно также я видел горы на Луне в собственный телескоп, и уж точно не поверю, что она приколочена к небесной тверди-))Я много чего читал, и принимал к сведению, но если мне это надо, то я это доказывал. Так вот докажите мне, что Бог есть-и я в него поверю.
Предлагаю всем срочно обратится в сатанизм
аналогично, док-ва-в студию.А то получается, что проще верить Яриле-солнцу.Оно-то есть...

Немного офф, церковная версия Гарри Поттера, если кто еще не видел.
http://delo.teolog.ru/deloN6011
При прочнении сего плакал, особено концовка мощная

:
Если вы хотите убедиться в отсутствии пули в пистолете, не обязательно для этого пытыться спустить курок
...можно просто посмотреть в магазин.

Но как проверить, что здешние рассказы верующих - правда?

Кстати, надо было что-нибудь более эдакое попросить...потому что данное дело за чудо может выдать любой, сыпанув в речку несколько грузовиков марганцовки.Кстати, Филя куда-то пропал.Он здесь только ночью по мск, или ушел заказ исполнять?

Ну а почему бы и нет? Тут же агитируют за христианство! Хотя нет, нафиг и сатанизм и хритианство! Предлягаю всем срочно вступить в партию, ой, то есть секту термоядерной аннигиляции и пространственной мастурбации . Только у нас новейшие медитационные техники и сверхбыстрый распад сознания

сегодня же пятница!

А вы по ссылочке прогуляйтесь, почитайте
Вобщем-то сатанизм - это несколько другая вещь, нежели вы представляете, вовсе не теже, но сбоку.
Просто думаю было бы неплохо изучить все точки зрения, чтобы составить окончательное мнение.
respect Вот ещё интересный отрывок статьи с коментариями...

Руководители сект зачастую применяют специальные техники контроля над сознанием адептов. Цель - подчинить человека своей воле. Самый примитивный из известных способов - воздействие с помощью страха.

Вспоминаем, что полагается человеку совершившему грехи по христианству... Правильно - гореть в аду, а теперь пусть докажут, что это не воздействие с помощью страха...

Показав человеку ужасы смерти, голода, болезней, нищеты, "учитель" сразу же объясняет, что именно ОН может помочь человеку "правильно жить, чтобы справиться со всеми напастями".

Христос, по легенде, примерно тоже самое обещал...

Так человек попадает сначала под психологический, а затем, после ухода из семьи, продажи своего имущества или передачи его "на благо" секты, под полный контроль "учителя".

И чем христианство, с его институтом монашества отличается от таких сект?
взято отсюда : http://warrax.croco.net/Satan/About_Us/russia.htm

"Еще раз ПОДУМАЙТЕ, ЧЕГО вы попросили" - подумал. хоть каких-то подтверждений множеству пустых слов

еще вопросы будут?
а ответы?

В общем так.Если не получим подтверждения хотя бы этим, или каким-либо другим способом, или от фили опять будет получен бессодержательный ответ или цитата из Книги, я ОЧЕНЬ ПРОШУ Moderate закрыть эту ветку, хотя бы потому что я потратил на нее 12 уе времени, были вольно или невольно задеты неожиданно умершие люди, и вообще все это попадает под ложные сведения, клевета. Недоказано-ЛОЖЬ!!!В общем ждем от фили доказательств.Или от автора ветки.Или ..ну не знаю. В общем, поскольку существование Бога пока не доказано-если филя опять отпишется ничем, закрыть, и запретить создавать новые.Потому что уже флуд. До тех пор запретить, пока не будет доказано существование Бога.Еще раз ПОДУМАЙТЕ, ЧЕГО вы попросили...

Подумал и не раз. Это было в Библии. Фараонские прислужники, помнится, тоже пытались речку чем-то типа марганцовки или чего-то типа окрасить.Ну и были посрамлены. На заказ причем. Никакого криминала или конца света.Повторить трудно?

Статья 327 УК РФ ч. 3 Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

ну, с документом понятно - это библия. Осталось доказать, что Филип знает, что используемый им документ является подложным.
Это очевидно так, так как он не может доказать его правдивость .
PS Юристы, подправьте.

Ему дано время.И конечный способ доказательства.Не докажет-закроем.
А вот сегодня в фильме "Планеты" по Культуре очень хорошо про Ярило-солнце рассказывали. Конец солнца нам гарантирован.Через миллиардов 7-8 лет. Только еще раньше -через миллиард лет-солнце начнет превращаться в красный гигант, и жизнь на земле станет невозможной. Придется куда-то лететь. А солнце в конце-концов станет белым карликом и погаснет.И будет тьма великая во веки веков. Аминь.

ещё один повод для закрытия ветки:
Статья 307 УК РФ ч1
1. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение эксперта, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо при производстве предварительного расследования —
наказываются штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.

Показаниями можно считать фразы "Иисус коснулся моего сердца, я получил спасение и т.п."

Касательно твоей "просьбы". НА 99% напишет, что это - от лукавого, и, вообще, не гоже Господа по таким мелочам беспокоить. вон в африке сколько людей голодают, их просьбы выполнить бы

Затухание солнца, экологические катастрофы христианам- по барабану (они даже строят АС). На всё воля Господа, неисповедимы пути его...Главное успеть ДО ФИЗИЧЕСКОЙ смерти с кем-то там поговорить, во что-то поверить....И гарантировано имеешь царство небесное. Теперь можно даже о гибели вселенной не беспокоиться...знай себе вино попивай....

НА 99% филип напишет, что это - от лукавого,
Воот тут-то мы веточку и прикроем.Я именно такого ответа и жду!!А насчет мелкая просьба-естественно, для Него-мелкая(для Бога). А приобретение нескольких десятков, а может и сотен(сколько людей увидит покраснение находясь непосредственно на берегу Москвы-реки)-думаю, немало. Причем, бескорыстных верующих, а не насильно затащенных в секту.

Затухание солнца, экологические катастрофы христианам- по барабану (они даже строят АС

Угу, только при этом не надо предвещать скорый конец времен. Пусть себе строят, по-тихому.

На всё воля Господа
Угу, и на реакцию водород-гелий

Назад
Сверху