К
КАТИ
⚪
До определенной степени. Несомненно, многократная переписка внесла свою лепту. Но мне кажется, и я неоднократно об этом упоминал, что Библия это прежде всего учебник морали, служащий цели выживания Человечества как вида в его отдельной от животного мира ипостаси. Вопросы строения мира и прочие фундаментально научные проблемы находятся на перифирии Учения, тем не менее, вполне пригодны для потребностей практического применения для тех времен. Ну не теорию же суперструн излагать?[/b]):Библию писали люди, а не боги, поэтому она содержит массу ошибок, свойственных мировоззрению людей того времени. Вы согласны?
Цитата: Кто Вас научил отвечать вопросом на вопрос?
Был такой древний философ, который вместо ответов на вопросы задавал своим ученикам другие вопросы, и они сами приходили к тем же выводам, если рассуждали здраво. Имя напомнить?
Цитата:что это был шаг назад - несомненно. Обоснуйте.Пишите медленно, вдумчиво, стараясь ответить осмысленно. Бог Вам в помощь.
Неужто задание на дом хотите мне задать? Давайте я сначала послушаю ваши доводы о прогрессивности этого шага. (Хотя мне кажется, для тех, кто умеет отличать зад от переда ответ очевиден ) Без обид.