Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
неверие - это из самых страшных состояний погибающих грешников

послушай как пророк Ездра получил ответ от Господа, его вопрос состоял в том, что он переживал за Израиль, он видел как погибают отступающие от Господа из народа Божьего, в тяжелом состоянии непокорности Богу, на это Господь отвечает пророку -

Многого недостает тебе, чтобы ты мог возлюбить создание Мое более Меня, хотя Я часто приближался к тебе самому, а к неправедным никогда.

Но и в том дивен ты пред Всевышним, что смирил себя, как прилично тебе, и не судил о себе так, чтобы много славиться между праведными.

Многие и горестные бедствия постигнут тех, которые населяют век, в последнее время, потому что они ходили в великой гордыне.

А ты заботься о себе, и подобным тебе ищи славы; ибо вам открыт рай, насаждено древо жизни, предназначено будущее время, готово изобилие, построен город, приготовлен покой, совершенная благость и совершенная премудрость.

Корень зла запечатан от вас, немощь и тля сокрыты от вас, и растление бежит в ад в забвение.

Прошли болезни, и в конце показалось сокровище бессмертия.

Не старайся более испытывать о множестве погибающих.

Ибо они, получив свободу, презрели Всевышнего, пренебрегли закон Его и оставили пути Его, а еще и праведных Его попрали, и говорили в сердце своем: "нет Бога", хотя и знали, что они смертны.

Как вас ожидает то, о чем сказано прежде, так и их - жажда и мучение, которые приготовлены. Бог не хотел погубить человека, но сами сотворенные обесславили имя Того, Кто сотворил их, и были неблагодарными к Тому, Кто предуготовил им жизнь.

Посему суд Мой ныне приближается, - о чем Я не всем открыл, а только тебе и немногим, тебе подобным.

3 Ездры 8:47-62

как хорошо было бы для тебя увидеть Божью справедливость, Его любовь к Своему творению и милость, которая превыше небес

:
>>Ну тогда и я пошучу на нумералогические темы: "В связи с тем, что в Библии первоначально неверно было указано число "пи", требует также коррекции и число зверя aka 666. По уточненным данным оно составляет 697.4335572..."

Видители в чём дело, скорректировать число зверя нам не позволит Антихрист; виной всему технические новинки, которые подготовил мир грешный и прилюбодейный к его приходу:

Возмем, например, наш любимый WWW, очевидно, что английской W соответствует Вав в иврите. Вав имеет номер 6, следовательно, когда мы пишем www.nedug.ru - мы подразумеваем 666.nedug.ru, т.е. обращаемся к Аццкой сОтоне.
Если же скорректировать, как того Вы желаете, число зверя, то интернет потеряет своё сакрально значение и его просто прикроют.

ты думай что ты пишешь, и если действительно ты готов не разобравшись в толковании Библии людьми, не совсем правильно истолковавшими Откровение 18 главу, и ты так позволил себе относиться к Богу? - ты просто преданный греху, погибающий грешник

Бог не хотел погубить человека, но сами сотворенные обесславили имя Того, Кто сотворил их, и были неблагодарными к Тому, Кто предуготовил им жизнь.

мы подразумеваем 666.nedug.ru, т.е. обращаемся к Аццкой сОтоне.
То-то меня так тянет и тянет сюда...А интересно, если пилот сюда ходит-он тоже к 666 обращается, как же он тогда может говорить о своем спасении???ты думай что ты пишешь, и если действительно ты готов не разобравшись в толковании Библии людьми
Библию тоже люди писали. Они ВСЁ правильно истолковали?Если нет-тогда все читающие Библию-погибающие грешники

А как относится к Богу-мне жизнь подсказывает. Каждый день.и ты так позволил себе относиться к Богу?
Если бы вы слышали, как я отношусь к Богу в реале...думаю, если бы он был-он бы давно обратил на меня внимание и помог бы мне в моих проблемах. Хотя бы чтобы прекратить поток не совсем цензурных слов в его адрес.

Библию тоже люди писали.

Библия - это живое Слово живого Бога, Библию писали святые мужи Божии, будучи исполнены Духа Божиего!Бог не хотел погубить человека, но сами сотворенные обесславили имя Того, Кто сотворил их, и были неблагодарными к Тому, Кто предуготовил им жизнь.

я громко, громко плакалЪ...еще и в демоны записали...лол-)) жаль потраченного на ветку траффика, имхо...
Твой бог злобный убийца
Нет, он просто шутит так..типа кары небесные, имхо-)мужи
это он видимо в том смысле, что они были МУЖИками

Могу "на пальцах" доказать что если ад существует, ты попадешь в него.
Хочешь?
Только потребуется немного воображения и мозгов.
Представь себя в раю....все кругом замечательно, кайф...вечный кайф...(кайфуешь)
неделю кайф(приелось)...год(окончательно достало)....2000 тысяч лет((для особо тупых) достал этот рай до чертиков)........(боже, меня нае****ли, это же ад!!!).....
Не расслабляйся, у тебя впереди целая вечность Кстати, если на мой счет за 3 дня не поступит 5000$ от тебя, то твой бог отправит тебя в ад...
не веришь?
неверие - это из самых страшных состояний погибающих грешников

если бы ты из своих интересов исключил пиво, то может быть тебе было бы больше понятно о вечности, а так что ты берёшься на пальцах доказать?

не будь похожим на негодных людей, которые идут в ад, где их ждут бесы чтобы мучить их вечность

Что испужался?
А пиво из моих интересов можно уже вычеркнуть, т.к. спиртное последний раз пил на новый год.
Вот на следующей неделе курить брошу так сразу святым стану
Хочешь сказать что про вечность знаешь больше меня?
С своих слов тут уже пришли к выводу, что в аду заправляет бог.Да, может ответишь на такой вопрос:
Родился ребенок, жил, скажем, в тайге с глухонемым отцом, никогда не слышал о боге.
Вдруг, по какой-то причине умер.
Куда он попадет с точки зрения христианства в ад или рай?
И еще, вчера смотрел фильм "Вертикальный предел". Вкратце ситуация: альпинисты лезут в гору, верхний срывается, летит вниз, сбивает остальных. Картина маслом: Высота несколько км. - 3 человека висят на одном канате (девушка-парень-их отец), крепление вот-вот оторвется от тяжести.
Отец кричит\заставляет сына отрезать веревку, скрипя сердце сын отрезает веревку после себя.
Молодые спаслись.
Напрашивается вопрос: куда полетел отец в рай или ад? И куда потом попадет сын?
Обновил свое инфо

Кстати, если на мой счет за 3 дня не поступит 5000$ от тебя

а для чего тебе 5К?

правильно говорит - реши сначала, куда попадёшь И что для этого надо сделать...глядишь и не останется время на ребусы "куда попадёт житель глухой тайги попав в ловушку, расставленную его отцом"....

Про 5000$ это к слову про "неверие - это из самых страшных состояний погибающих грешников"

Меня абсолютно не волнует вопрос куда попаду я. Умру в свое время и все.
А ребусы решать мне нравится, особенно такие.
Люблю познавать мир, а не лизать задницу придуманым богам.

Ответ будет?

где их ждут бесы чтобы мучить их вечность
Что будут вечность мучить в аду бесы, что будут вечность мучить в раю ангелы..какая х разница???И НА КОЙ МНЕ ЭТА ВЕЧНОСТЬ-ТО????Вы об этом думали???Ув. пилот, что Вы в жизни сделали, увлекшись своей вечностью???Надо успеть в жизни что-то сделать!Не считайте, что вечность-благо!

И на кой сдалось цивилизации это тысячелетнее царство, в котором остановится прогресс, не будт вообще ничего, а только будут все ходить с благостными минами и ангелов из себя корчить, тфу, простите

ты опять не прав, в заблуждении, выход есть, только приложи усилие, - а именно читай Библию, чтобы тебе не говорили, не обращай внимания, читай каждый день, читай и обращайся к Иисусу, Он - твоя единственная надежда выйти из тьмы и прийти в чудный Его Свет! тогда всё увидишь сам, и то болото из которого вышел

если бы в моей жизни не просиял Свет Иисуса Христа, разве я утверждал бы это всем вам?

подумай логически, - может ли человек оставить все в этом мире, если не найдет что-то лучшее?

можем мыслить ?

подумай логически, - может ли человек оставить все в этом мире, если не найдет что-то лучшее?
я минут 10 искал в этой фразе логику......
На мои вопросы ответы будут?
Кстати,
задал вопрос И НА КОЙ МНЕ ЭТА ВЕЧНОСТЬ-ТО????
твой ответ: ты опять не прав, в заблуждении, выход есть.....
Клиника....

подумай логически, - может ли человек оставить все в этом мире, если не найдет что-то лучшее
Я-могу.Я могу оставить после себя установку, которая будет работать 1000 лет(ну,условно), про которую будут знать, что её сделал я и она будет приносить РЕАЛЬНУЮ пользу людям. А вот кому какая польза что я буду вечно мучиться в аду/раю, ничего не сделав на земле после уверования в вечность-я не понимаю..

Клиника....
С самого начала ветки

Кстати, сегодня смотрел фильм ББС по СТС(может, кто видел), так вот, там, провели исследования-как долгая и упорная молитва влияет на мозг людей. Выяснилось, что она ОСЛАБЛЯЕТ ту часть мозга, которая ответственна за восприятие реального мира, и УСИЛИВАЕТ ту его часть, которая так сказать лучше воспринимает эту самую вечность. Делайте выводы-что можно сделать с человеком, когда восприятие реальности у него ослаблено...
И кто сказал, что МОЕ СОБСТВЕННОЕ вечное существование-лучшее?А?Ну НЕ ПОНИМАЮ.Я ж там уже через 10 лет такой "жизни" дебоши устраивать начну, в ад или обратно на землю проситься, лично бога нецензурно ругать ну или еще чего нибудь сотворю. ВЕЧНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, только на престоле с кем-то там восседать-да это ужасно!!

Назад
Сверху