Г
гоша11
⚪
"не бойся, Христиане тебе всегда только помогут" - снова врете? вас просили в этой ветке помочь. помогли?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А к таким, которых от вседозволенности удерживает ЕЩЕ И страх божьей кары?2Аспирин
Хорошо, давайте баш на баш, по справедливости, а?
Вы мне искренне говорите, что вы обладаете истиной в последней инстанции, а тогда я не менее искренне говорю, что мой Бог не имеет на вас и вашу жизнь никакого влияния.
2ivanov
С некоторым страхом отношусь к людям, которых от вседозволенности удерживает ТОЛЬКО страх божьей кары...
Вспоминается анекдот. Чукча говорит: " Хорошая у меня жена, только шибко грязная. Каждый день моется!"2Аспирин
То есть, если я вас правильно понял, истиной в последней инстанции вы все-таки не обладаете?
как же надо их сдерживать...
2Аспирин
Достаточно помолиться, после того как вымыл руки.
истиной в последней инстанции вы все-таки не обладаете
Опять же вспоминается анекдот:Ну надо же! А по вашим постам было полное ощущение, что обладаете
с (не)растягиванием слона остаемся при своих?
и как много людей прекрасно обходятся мытьем
А как много обходятся и вообще без мытья, вы не представляете!
а ваша сторона в этом анекдоте кем показана? больным?
То есть одну из сторон вы ассоциируете с собой, а тогда для вас-то какая разница
то, что вера основана на страхе, я уже слышал
Да нет, бензина в баке нету! Пока молились, это и вспомнилось...Те люди, смелость которых была видна по их делам, (а не по словам), говорили, что страшно бывает всем. Ничего не боятся только полные идиоты. Страх дан людям, чтобы предотвратить те их действия, которые могут принести им вред. И с этим, кстати, даже материалисты не могут не согласиться.
спереди тормоза работают. сзади работают. техосмотр пройден. можно ехать? ах нет, помолиться забыл