Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
:
Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься
Римлянам 10:9
Дурак твой "исус" если такое написал.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного

Прекрати осквернять мир цитированием Книги Лжы о Великом Боге! Каждая религия утверждает, что имеет знание о Великом Боге.
Однако, при исследовании фактов выясняется, как на примере христианства, что знание это противоречиво и ложно.

Однако это не пугает проповедников, "Верю, потому что абсурдно!" - их ответ.

И лишь понимая низменную вирусную природу религий, можно понять почему так происходит.

Единственный смысл религии - , как и у любого вируса.

Религия отречётся от всего - и от догм, и от "святых" книг, и от Бога - лишь бы размножаться.

Что нам сейчас и продемонстрировал :
Религия ничего общего не имеет с живой верой Христианина

написал Апостол Павел, и написал будучи вдохновленный от Духа Божьего, и ты не должен так выражать свое несогласие со словами Апостола Павла, он прав, а ты нет

тебе если и дано время на земле принять верой и покаяться и ты не соглашаешься, то молча воздержись и не высказывайся так гнусно, ведь тебя никто не приглашал сюда, а если пришел, то веди себя достойно

держи свой разум от брожжения, ты находишься под властью сатаны и тобой управляют бесы, не оставайся в таком опасном положении, обратись к Иисусу Христу, он сИлен освободить тебя, только обратись от всего сердца, все свои мысли направь к Иисусу!

"Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное
Я что запамятовал, вам же вроде Иисус и пообещал жЫзнь вечную...утверждали, что сами с ним разговаривали...
как же Вам удалось рецензию Бога получить?
А если грешить снова начнёте, тогда что?

что дела Бога?
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
Ничего не понимаю....спас он мир или нет???? Зачем тогда второе пришествие? Получится ли оно?
А то диавол снова вмешается, и придётся сынишку экстренно обратно вызывать...

Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься
1. Бог спас Иисуса!
2. Пункт №2 - факт.
3. Если ты фактам, то спасёшься.

Обьясните связь между 2 и 3 пунктами. Надо ли понимать, что если я не буду "верить" фактам, то я не "спасусь"?Прозомбированному сектанту
Моё любимое:
Кол-во Ваших добрых(угодных богу) дел, после превращения в Христианина? Прекращение смотреть энтертеймент - не катит. Это никого не волнует.
Примеры - в студию!!!

А теперь, , давай переведём не лукавя то что ты сказал на человеческий язык.

ты находишься под властью сатаны и тобой управляют бесы
Да, то что я говорю крайне опасно для вируса религии, а так же для твоей шарлатанской финансовой пирамиды, так как может привести к его угнетению и вымиранию, и ты это уже понял. Я удивлюсь, если у тебя в голове ещё не возникла идея моей физической ликвидации, столь типичная для христианских священников особенно в средние века.

не оставайся в таком опасном положении
Несомненно, моё положение опасно - для религии. Но это уже не играет роли, потому как идея уже имеет широкое хождение.

обратись к Иисусу Христу, он сИлен освободить тебя, только обратись от всего сердца, все свои мысли направь к Иисусу!
Несомненно, заражение меня одним из штаммов христианства стало бы для вас решением проблемы.

рассмотри еще раз, ведь здесь нет никакой хитрости, одно желание привести тебя ко Спасению -

Посему, имея по милости Божией такое служение, мы не унываем; но, отвергнув скрытные постыдные дела, не прибегая к хитрости и не искажая слова Божия, а открывая Истину, представляем себя совести всякого человека пред Богом.
Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого. Ибо мы не о себе проповедуем, но об Иисусе Христе.
2 Коринфянам 4:1-5

Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - Сила Божия.
Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
1 Коринфянам 1:18-21

Однако подумай, , могу ли я заразиться, имея такой иммунитет?
Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - Сила Божия.

Перевод:
Пока ты не заразишься в достаточной мере, радоваться этому бреду не начнёшь. Кстати, народ! А есть ли в природе вирусы, приводящие больного в состояние "наркотического кайфа", как это делает вирус религии? Я что-то не припомню... О! Вспомнил!
Вирус Бешенства размножается в головном мозге, и вызывает изменения психики, которые помогают ему размножаться.
Вам это ничего не напоминает, ?

ты заражен давно, заражен грехом, грех является убивающим и душу и тело

освободиться от разрушительного действия греха ты можешь только призвав Иисуса Христа в свою жизнь, просить о прощении твоих грехов и получить дар Жизни Вечной

и перестань думать что всегда к тебе будет обращен призыв Иисуса Христа, ты должен быть серъезным и внимательным, когда решается твоя вечность, помни что не всегда можно найти Спасение, не всегда есть возможность покаяться -

Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
Исаии 55:6

ты заражен давно, заражен грехом, грех является убивающим и душу и тело

Ну а что ещё ты мне можешь сказать, милый?
Противостояние религии - в глазах этой религии конечно-же страшный грех.

Но давай подумаем вот о чём. Да ты заражен инфекцией религии, да, ты состоишь в церкви - раковойц опухоли вызванной этой инфекцией.
Вопрос в том, как теперь спасти тебя?
Ведь весь твой образ жизни замешан именно на инфицированной части населения, даже если ты и сможешь осознать природу религий и твоей в частности - ты не сможешь вырваться из порочного круга.
Вот и как тебя спасать теперь?

Кстати, если бы я противостоял Мусульманству - я думаю ты бы так не возмущался.

Кол-во Ваших добрых(угодных богу) дел, после превращения в Христианина? Прекращение смотреть энтертеймент - не катит. Это никого не волнует.
Примеры - в студию!!!

я искренно и честно сказал всем что Иисус Христос полностью изменил мою жизнь, не оставив от прежнего заблудшего грешника никаких привычек и поступков, - я полностью новый, рожденный от Духа Божьего, рожденный Свыше, Христианин!

мне чуждо теперь всякое греховное начало, я распознаю грех задолго до его зачатия и поражаю его раньше его рождения

в основном грехи рождаються от гордости и зависти, от похоти, восстающей на душу человека, и здесь все решит - есть ли у тебя Сила? - Сила Свыше!, не твои жалкие попытки поразить змея в голову, а Сила данная тебе Иисусом Христом! только Он может дать тебе Силу Победы над грехом!

если ты готов стать на узкий и тернистый путь Христианина, ведущий в Небесную Страну, Иисус Христос сегодня предлагает сделать этот правильный шаг и приобрести Спасение, которое даётся тебе даром и которое будут готовы приобрести за все свое состояние богатые мира сего, но будут отвергнуты. Тогда будет для всех слишком поздно.
Кстати, если бы я противостоял Мусульманству - я думаю ты бы так не возмущался.

думаю ты сам уже не знаешь что тебе делать и чему противостоять,..

дьявол использовал тебя и все что ты будешь дальше делать, это бродить без цели, без смысла, без понимания того что тебе надо и что могло бы тебе помочь в твоей жалкой ситуации... - ты остался обворован, жалок, слеп, нищ и наг...

тебе еще предлагает Иисус Христос -

Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
Ибо ты говоришь: `я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.

Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.

Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.

Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.

Откровение 3:15-21

ты остался обворван, жалок, слеп, нищ и наг

Это ты намекаешь на то, что твоя шарлатанская финансовая пирамида приносит тебе неплахое бабло?

ничего ты пока не понимаешь, и кто поможет тебе? если ты сам не хочешь идти к Свету

ты сам уже не знаешь что тебе делать и чему противостоять

Почему же?
Я должен защитить Прекрасный Мир созданный Великим Богом от осквернения и уничтожения Вирусами Религий.
И интерес мой вполне понятен. Я хочу, чтобы мои дети жили в мире, не загаженом третьей мировой войной, которую разжигают религии!
И так как ты причастен к разрушению Мира распостранением смертоносной инфекции, то ты - мой враг, непрямой конечно. Ведь ты - всего лишь жертва вирусной болезни, и мне тебя даже немного жаль. Возможно зря.
ты сам не хочешь идти к Свету

Свет - это:
- сожжение "ведьм"
- сожжение "еретиков"
- организация крестовых походов
- инспирация и благословление войн
- преследование науки

все что ты перечислил, - это совершали люди служащие дьяволу, а не Богу, это те кто прикрываясь как бы служением Богу, а делали свои черные дела, не возвращаемся более к этой теме.

о том что ты хочешь добра своим домашним, я тебя понимаю, но и ты пойми в какое время мы живем, ты ничего изменить не можешь, - только твою жизнь может сейчас изменить Иисус Христос, если ты искренно и от всей души пожелаешь этого

это совершали люди служащие дьяволу, а не Богу, это те кто прикрываясь как бы служением Богу, а делали свои черные дела

Вот как раз ЗДЕСЬ и лежит ключ к ИСТИНЕ.
От лица и именем Бога эти люди творили зло на протяжении десятков веков, и продолжают его творить сейчас.
И истина в том, что люди эти ВСЕГДА были ведомы Скверной Ложью о Великом Боге.
И это открывает нам глаза на Истинного Автора Книги Лжи о Великом Боге - на Сатану.
Я не смеюсь над Вами используя Вашу терминологию, я лишь пытаюсь быть понятным.

И продолжая мысль - кто как не был тот, кто создал ложные учения в образе и подобии болезнетворных вирусов, кто как не Дьявол заставил из размножаться и видоизменяться, приобретая всё новые формы Лжи о Боге, и ведя бездумно уверовавших во все оттенки Лжи о Боге на братоубийственную войну и на разрушение Прекрасного Мира созданного Великим Богом???

Назад
Сверху