Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
А в том, что касается абортов, этой самой мерзкой формы убийства, когда мать убивает своё беззащитное дитя - то тут, , ваше христианство становится мне настолько , что ты хоть всю библию тут выложи - а моего отвращения не поправишь!
может он тебе и папа, мне он никтo
ты блуждаешь в бесовских учениях, и поднимаешь только ил и грязь

Урааааааа!!!!!

проклял Святую Католическую Церковь!!!!!!!!!!!!!!

"Да запретит тебе Господь!" - вы СМЕШНЫ, г-н Пилот. сколько раз вы уже говорили эти слова? и что, запретил?
может, он отвернулся от вас?

"я разрушаю не мир а дела дьявола" - кто создал дьявола?
"диавол пришел украсть, убить и погубить" - кто создал дьявола?
"ты находишься под властью сатаны" - кто создал сатану?
"тобой управляют бесы" - кто создал бесов?

"рассмотри еще раз, ведь здесь нет никакой хитрости, одно желание привести тебя ко Спасению" - от чего? от Карателя?

"я искренно и честно" - вы много лжете, г-н Пилот

"не оставив от прежнего заблудшего грешника никаких привычек и поступков" - кроме лжи?

"я распознаю грех задолго до его зачатия и поражаю его раньше его рождения" - я так хохотался

"дьявол использовал тебя" - кто создал дьявола?
вы русский хорошо понимаете?
и утомили уже свои фантазии на других растягивать

"это совершали люди служащие дьяволу" - кто создал дьявола?
"не возвращаемся более к этой теме" - что, задело?
"я наступаю на сатану" - кто создал сатану?

"выбрось весь этот мусор из головы" - ваш мусор куда гораздее?

"тебя просто на глазах затягивают бесы в греховное заблуждение" - кто создал бесов?

"поэтому я более не общаюсь с тобой" - что, сказать нечего? а как же победы, наступление? соврамши, как обычно?

"зачем ты так стараешься опорочить Церковь Иисуса Христа?" - зачем вы много врете?

"SL-PILOT проклял Святую Католическую Церковь!!!" - а пусть католики и пятидесятниками писюнами померяются - посмотрим, кто круче, кто врет, а кто нет

Христианки, дети Божьи никогда абортов не делали, в нашей Церкви все семьи многодетные, никто деток не убивает!
SL-PILOT проклял Святую Католическую Церковь!

я никого не проклинал, ты, именно ты занимаешься очернением всех и вся, я никого не осуждаю, Бог всем Судья

Великий Бог создал Прекрасный Мир.
Видя Красоту и Величие Мира мы восхищаемся Величием Бога.

А тебе бесы написали, что мол не люби Мир, что Мир - туфта, что у тебя есть "душа", (которая не разум, не эмоции, не личность - а то что остаётся при вычитании), и она обретёт "блаженство" в морозильной камере белого цвета, где и будет храниться вечность.

И поэтому мир можно гадить, жизнь ценить не нужно, нужно воевать, и вообще быть нормальным уродом - вот чему тебя учит Сатана.в нашей Церкви все семьи многодетные, никто деток не убивает!
Ну хоть что-то в вас хорошее есть!
В натуре хвалю!!!
А то столько мрази развелось...
я никого не проклинал

Ну, значит у тебя вырвалось
ты блуждаешь в бесовских учениях,
ты, именно ты занимаешься очернением всех и вся

Прости, а что, я должен молчать и смотреть? Как силы зла хотят меня поиметь?!! Нет уж!!!

Это у вас там, у христиан, смирение всякое...
Хотя я за тобой не особенно замечал, ты тоже в бой идёшь, как танк!

ты блуждаешь в бесовских учениях

первая и вторая строчка разделены(не связаны)

если будешь читать Библию, тебе возможно прийдет просветление, не обижайся, но ты во тьме. Полная тьма, - это только к погибели твоей души. Если не обратишься к Иисусу Христу, - погибнешь навеки, навсегда.

Христианки, дети Божьи никогда абортов не делали, в нашей Церкви все семьи многодетные, никто деток не убивает!

Вот после ЭТОГО - ты мне глубоко симпатичен!
Религии - проблема глобальная, ты тут в общем то не при чём.
Если ты на своём месте отстаиваешь ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ценности - то всё окей!
если будешь читать Библию, тебе возможно прийдет просветление
Ну откуда оно возьмётся? Я достаточно образован, чтобы видеть тупость и скрытые мотивы людей, её писавших. Я пытался - одни сплошные противоречия. Может ли это быть правдой о Великом Боге? - НЕТ.

В добавок я понимаю религию не только как сумму её составляющих, но и как явление в целом.
Ну вирус она, вирус! Никуда ты от этого не денешься.

А в добавок ко всему, у меня есть масса примеров, как люди заразившись религией теряли разум, здоровье, семью...

Ну какой теперь из меня христианин?

Мне бы в Дзен-Буддисты. "Встретишь Будду - убей Будду!" - знаешь, что это означает?
Полная тьма, - это только к погибели твоей души.

Моя душа - 48 бесконечно древних сущностей, нашедших во мне весьма временное пристанище.

Как видишь мне не нужна химера "рая" для жизни вечной.
Я имею вечную жизнь здесь, в Прекрасном Мире созданном Великим Богом.
И я благодарен ему за это.

А твой рай - придумал , дабы разрушить , Прекрасный Мир созданный Великим Богом.

И уж прости, но я своё просто так не отдам! До новых встреч!

но если чтение Библии действительно послужило тебе к такому жёсткому невосприятию, то это только к погибели твоей души, что-то в тебе явилось причиной твоей неспособности быть спасенным, я не уверен да и никто из людей тебе не скажет эту причину, но советую попробуй еще раз, изо всех сил, переосиль все что тянет тебя в ад, и постарайся вырваться, призывай Имя Иисуса Христа, пусть громко кричи к Иисусу, ты должен попытаться вырваться из сетей дьявола, Иисус силен тебе помочь! Только верь!

самое важное для тебя - это понять что Иисус Христос пришел сделать твою вечность прекрасной и необычной, там все так отличается от нашей земной жизни, нет никакой тяжести, нет горя, болезней, несчастных случаев, катастроф, там только блаженство и покой, все чувства которые испытали побывавшие в Небесном Царстве не могут быть нам понятны,.. - мы еще на земле...Моя душа - 48 бесконечно древних сущностей, нашедших во мне весьма временное пристанище.

это бесы, которых надо изгнать из тебя, - тебе надо освобождение, я могу тебе помочь и я помогу тебе! Иисус Христос освободит тебя! Аминь!

:
Будете отвечать на вопросы?

Библия, человек, вечность..., #3271 (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:45943:3271#3271) :
Иисус Христос освободит тебя! Аминь!
Именем спрашиваю тебя: кто создал дьявола?

"никто деток не убивает" - только добрый любвеобильный бог?

"я никого не осуждаю" - ВРЕТЕ

"переосиль все что тянет тебя в ад" - кто создал ад?
"ты должен попытаться вырваться из сетей дьявола" - кто создал дьявола? Да запретит тебе господь избегать ответа на этот вопрос!!!

"Иисус Христос пришел сделать твою вечность прекрасной и необычной" - и что, хотелка сломалась?

"побывавшие в Небесном Царстве" - в студию

"это бесы, которых надо изгнать из тебя" - кто создал бесов?
"отдашь, древний змей" - кто создал древнего змея?

вы смешны, г-н Пилот
но ваши труды по отвращению от хр-ва не пропадут даром

И уж прости, но я своё просто так не отдам!

отдашь, древний змей, я сразу почувствовал твоё присутствие, ты знаешь что тебе прийдется оставить эту измученную душу!

, дай мне номер телефона, я позвоню тебе, ты получишь освобождение от бесов. Аминь.

Гм.. интересный у тебя диалог с Нионилом получился... никакие древние змеи, бесы, джинны, или атеистические слоны с чебурашками не имеют власти над душами. И никогда не имели. Душа - от Бога. Ты сам-то подумай, если будет время. Толерантность - очень полезный инструмент, если уж ты взялся проповедовать. Кстати, а кто тебя попросил начать проповедь?

Vladimir Shabanov
кто создал дьявола?

дьяволом падший ангел после грехопадения

причина грехопадения - гордость и зависть родились от неверных помыслов(фантазии)
интересный у тебя диалог с Нионилом получился... никакие древние змеи, бесы..

И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
Откровение 12:9

Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет
Откровение 20:2

"дьяволом стал падший ангел после грехопадения" - кто создал падшего ангела?
а потом про божьи планы поговорим

"И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю" - что, больше некуда было?

"Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет" - замочить силенок не хватило?

Кстати, а кто тебя попросил начать проповедь?

Иисус Христос сказал: - "Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всем человекам."

"Идите по всему миру" - вы побывали во всем мире?
и про проповедование во всей вселенной - поподробнее

Иисус Христос изменил мою жизнь, я действительно стал новым человеком, все старые греховные привычки исчезли, я свободен от греха и смерти, Иисус Христос умер за меня, Он простил мне все мои грехи и даровал мне Вечную Жизнь в вечном Небесном Царстве! Иисус Христос - мой Спаситель!

ты тоже можешь, как и я, получить Спасение и дар Жизни Вечной! Прийди с верой к Иисусу и проси, что смущаешься? ведь время стремительно подходит к концу!

Назад
Сверху