Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
может он тебе и папа, мне он никтo
Я вот вспомнил тут ваше
Я уважаю все конфессии
В каком случае вы лжете? В первом или втором?

вы побывали во всем мире?
и про проповедование во всей вселенной - поподробнее
кто создал падшего ангела?
"все старые греховные привычки исчезли" - а с враньем что?
"Иисус Христос умер за меня" - он разве мертв?
"Он простил мне все мои грехи и даровал мне Вечную Жизнь" - справка где?
"Иисус Христос - мой Спаситель!" - от чего?

Советую вам начать проповедь в южных районах Афганистана или где нибудь в Урус-Мартане в Чечне. Там еще много заблудших.

дай мне номер телефона, я позвоню тебе, ты получишь освобождение от бесов

Спасибо конечно, , но я в эти игры не играю.
Там у вас гипнозиком некоторые балуются... Негр этот, как его?

отдашь, древний змей,

Ты сначала, , мусульман освободи.
Вот там тебе и змеи, и гады, и пр.
Если получится - то я торжественно обещаю, что попробую!

Фу, , я тебя похоже перехвалил.

да, я уважаю все конфессии, где проповедуют об Иисусе Христе, я это говорил, и я поддерживаю общение со многими католиками, но если от римского папы вышло разрешение на аборты, я не согласен с ним, теперь понятно?

Моя душа - 48 бесконечно древних сущностей, нашедших во мне весьма временное пристанище.

это бесы, которых надо изгнать из тебя, - тебе надо освобождение, я могу тебе помочь и я помогу тебе!

М-да.
Я имел в виду ХРОМОСОМЫ!!!

Кошмар.

Ты хоть знаешь о чём я? Даойная спираль, ДНК - слышал? Генетика?

Боже, это ж надо было так опозориться.

И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

И что? Обольщение всей вселенной - лишь обольщением и остается. Душу тронуть не могут. Руки (чешуйки) коротки. Кстати, эта вся нечисть потом и скажет - не причем мы тут. Так что бояться не следует их. "Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всем человекам."

Что и было весьма успешно проделано его апостолами, потом все правда исковеркали и неверно записали, но это другой вопрос... Ты-то что несешь в мир?

Ты сначала, SL-PILOT, мусульман освободи.
Вот там тебе и змеи, и гады, и пр.
Чего?

лукавое сердце крайне испорчено...

oбычно в ядрах клеток человека находится 46 хромосом
"Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всем человекам."

Что и было весьма успешно проделано его апостолами, потом все правда исковеркали и неверно записали, но это другой вопрос... Ты-то что несешь в мир?

Спасение чрез веру в Иисуса Христа, как Спасителя и Господа нашего. В Нем Вечная Жизнь.

Моя душа - 48 бесконечно древних сущностей

это бесы, которых надо изгнать из тебя

Ужас, , я в шоке.
Ты в курсе, , что подобные 48 сущностей присутсквуют в КАЖДОЙ клетке твоего тела?
Это хромосомы, они составляют ДНК. Это молекула, в которой закодированы все белки, синтезируемые в организме.
При формировании яйцеклеток и сперматозоидов, из этих 48 отбирается лишь половина - по одной из пары случайным образом.

Молекулы эти - древние, теологи говорят что каждая создана Богом в отдельности, Дарвинисты утверждают, что они подвержены изменениям, ну там дальше много ещё можно рассказывать.

А ты - бесы!
лукавое сердце крайне испорчено...

Это ты вообще о чём?
Я не хотел тебя подкалывать хромосомами...
Думал это как то само собой понятно.

В общем мне стыдно что из-за моеё недомолвки такая фигня получилась.

если от римского папы вышло разрешение на аборты
А вы разбирались в этом вопросе? Что за разрешение, в каких случаях...

"От имени Российского объединенного Союза христиан веры евангельской, евангельских христиан России выражаю соболезнования родственникам и близким погибших в авиакатастрофах 24 августа. Тысячи церквей в эти часы молятся о вас, дабы Господь Иисус дал вам веру и силы пройти через скорби и продолжать жить ради живых, ради самой жизни, ради Христа.
Это боль для каждого россиянина, когда в мирное время гибнут ни в чем не повинные люди, дети, целые семьи.
Это так же и вызов всем нам - религиозным лидерам, власти, гражданскому обществу, не сумевшим примирить враждующих, найти компромисс, погасить ненависть, остановить смерть.
Сегодня из уст Президента нашей страны звучат слова о необходимости сплотиться для борьбы с терроризмом. Пусть же это не будут просто слова. Мы, Россияне, должны научиться одной из Христовых добродетелей – радоваться с радующимися и плакать с плачущими. Когда для нас не будет чужого страдания, чужой боли, но каждый будет стоять за другого, объединенные одним словом – Россияне – у экстремизма в нашей стране не останется никакого шанса.

Благослови вас Господь!

Председатель Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников), Епископ С.В.Ряховский"

вот дерьмо

что-то в тебе явилось причиной твоей неспособности быть спасенным
Точнее - "спасённым", в кавычках. Думаю - образование.

никто из людей тебе не скажет эту причину
Странно.
Неужели так редко тебе приходится иметь дело с людьми, которых "не берёт"? Ну вот не берёт - и всё!
Моя жена к вам в секту ходила долго, в молодости, ещё до знакомства со мной, говорит - скука - необыкновенная.

но советую попробуй еще раз, изо всех сил, переосиль все что тянет тебя в ад
Да не тянет меня туда ничего.
Моя душа остаётся жить в моих детях (хромосомы - помнишь?), а то что от меня осталось - становится пищей для червячков там всяких, растений...

и постарайся вырваться, призывай Имя Иисуса Христа, пусть громко кричи к Иисусу, ты должен попытаться вырваться из сетей дьявола, Иисус силен тебе помочь! Только верь!
Ну не верю я в эту глупую сказку. Это для людей по-проще.
Мне свои собственные взгляды гдето лет в 15 непрерывного поиска обошлись.
А ты мне хочешь скормить эту жвачку...

что Иисус Христос пришел сделать твою вечность прекрасной
А получилось - как всегда.
Христиане воюют - аж пыль летит. Портят мне мой Прекрасный Мир, творение Великого Бога.
Только змеем не называй!

Vladimir Shabanov
Тогда с чего Вы взяли, что Бог умеет думать и говорить? Может это просто примитивное явление природы?

Я ни с чего этого не взял. А примитивное явление - это ты о чём? Блин, во день! Чуть было экзарцизм в исполнении -а не заработал, по ошибке...

Блин, во день! Чуть было экзарцизм в исполнении SL-PILOT-а не заработал, по ошибке
А неспроста, у Вас же 2 хромосомы лишние получаются, у человека их 46 , так что вперед на костер

Назад
Сверху