Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
я тебя прощаю, ты думаешь что ты прав, а я не могу тебе открыть глаза...

Себе открой глаза. Твой хозяин топит детишек, а ты тут сидишь и веселишься...И думаешь как его ещё ублажить, новых членов
подогнать?

А перестанешь быть, когда поможешь жертвам теракта.

я сказал тебе, но ты не услышал, - ты никогда не узнаешь о моей помощи, разве что случайно

Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

Матфея 6:1-4

еще Иисус Христос научил нас самому важному что есть для Христианина доброе наставление, которое мы храним в сердцах наших, и что помогает нам все перенести и прощать всех и всегда

Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.
Луки 15:16

я соглашаюсь с твоими утверждениями что я еще не таков, я стремлюсь, желаю всем сердцем так достичь Иисуса Христа, как Он достиг меня... я еще в пути

Я прощаю тебя, переставая общаться с тобой...

и я прощаю, всегда буду рад побеседовать с тобой о Спасении, предложенном нам Иисусом Христом

Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
И зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.

Матфея 5:14-16

Дорогие друзья! Призываю всех к молитве!

Знаете ли вы какую Силу имеет молитва? Знаете что молитва, это наше обращение к Богу!

И если наши сердца чисты и мы правы пред Богом, Он слышит нас и отвечапет нам на наши молитвы!

мы так сейчас нуждаемся в Божьей охране, это осознают все народы и национальности, помните о том что если мы попросим у Иисуса Христа простить нас, и исповедуем пред Ним грехи наши, - то Он простит нас и сделает чистыми и святыми, спасенными детьми Божьими -

Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
1 Иоанна 1:9

только теперь как только мы получим прощение, - надо сразу изо всех сил учиться , в каждой молитве просить Иисуса Христа, и Он дарует нам это прекрасное качество Христиан, детей Божьих, Церкви Иисуса Христа

"Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем; если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас; если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может."
2 Тимофею 2:11-13

если мы неверны, Он пребывает верен...

нам надо молиться каждый день, утром и вечером, каждый день, а не только тогда, когда уже постигло нас горе...

"Вся Россия переживает за Вас, скорбит вместе с Вами, благодарит Вас и молится за Вас", - заявил Владимир Путин на совещании в Беслане. Молитесь Богу каждый день, утром, когда выходите и вечером благодарите Бога, не заудьте, и Он вас не забудет

Да благословит вас, и да сохранит вас Господь!

"Знаете ли вы какую Силу имеет молитва?" - сейчас узнаем. открой страшную тайну, Пилот - ты молился за спасение детей?

"Да благословит вас, и да сохранит вас Господь!" - тошнит от вас и от вашего всеблагого

Это ставит под сомнение любые знания, достижение желаемых результатов, повседневная практика.
1. Как можно поставить под сомнение достижение желаемых результатов?
2. Сомнение антагонистично вере, но вполне естественно сосуществует со знанием.

Вы доверились прибору, работу которого нельзя проверить. Ваша вера заключается в бесконечном и неограниченном доверии своему мозгу.Вы не можете обосновать достоверность информации, которую выдаёт Вам Ваш мозг в качестве отражающей свойства некоторой реальности.Вы не можете проверить исправность этого прибора, поскольку поверять его придётся им самим, а это нонсенс.
А чем Вы тогда объясняете, что ряд объектов и процессов не контролируется непосредственно волей? И чем, что результаты опосредованного воздействия на эти объекты и процессы закономерны?

Вся Ваша практика базируется на вере в некоторые вещи, которые Вы считаете очевидными и нетребующими доказательств, на непосредственные достоверности.Эти непосредственные достоверности являются аксиоматикой всей остальной надстройки, которую принято называть объективной реальностью.Мозг может моделировать не только визуальные эффекты, но и осязательные, обанятельные, слуховые.Нет причин безоговорочно доверять информации мозга.Мы доверяем этой информации с оговорками, мы делаем допущение о реальности нами чувствуемого, мы верим в это.Эта вера подразумевается, но не фигурирует явно в словах.Язык общения людей является языком высокого уровня, но есть же ещё и уровень низкий.
Из ваше утверждения следует пара моментов, требующих разъяснений.
1. Существует априорная вера. Это не очевидно. Требуются дополнительные пояснения, почему Вы так думаете. Например, почему Вы не считаете, что эта вера проистекает из осмысления (на низком уровне языка) личного опыта?
2. Что за вера «с оговорками»? Как это понимать?

о Спасении, предложенном нам Иисусом Христом
Я больше склонен доверять не вам, а нашему великому соотечественнику Юрию Алексеевичу Гагарину, который на деле доказал, что небо не твердое и бога там нет.

если доверяешь Гагарину, доверяй и NASA

Ученые НАСА обнаружили, что на движение удаленных от Земли космических аппаратов воздействует неизвестная человечеству сила

"Это воздействие пока не объяснимо. Однако физики подозревают, что перед ними первое свидетельство того, что нынешние представления о гравитационных силах нуждаются в серьезном пересмотре.

Воздействие таинственной силы было отмечено сразу на нескольких аппаратах в разных частях солнечной системы.

Ученых поставил в тупик тот факт, что скорость кораблей уменьшается быстрее, чем должна.

О таинственной силе заговорили после того, как выяснилось, что эффект не распространяется на другие космические тела.

Эффект пока не получил ни объяснения, ни названия.

Космические аппараты, на которых он был зафиксирован, вряд ли когда-нибудь вернутся на Землю для исследований и, скорее всего, уверенно объяснить этот феномен ученые в ближайшее время не смогут."но не это должно заставить тебя задуматься над своим будущим, а читая Библию, ты должен понять, что все, что происходит сейчас, описывает Библия в точности, и это для тебя пусть будет тем путеводителем к Иисусу Христу, который тебя приведет в чудный Свет познания Истины!

сделай усилие над своими греховными привычками и склонностями ко греху, сколько еще будешь медлить? ищи путь к Свету, пока еще есть возможность, завтра её уже может и не быть!

к тебе столько раз прозвучала Благая Весть Евангелия, столько раз ты слышал призыв Иисуса Христа!

Иисус Христос сказал: - "Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко."
Матфея 11:27-30

Не надоело 145 страниц про одно и то же?

Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас
Интересно, когда тебя успокоят...

в Небесном Царстве, друг отдохну... но как важно откликнуться сейчас на призыв Иисуса Христа, пока время благоприятное, пока день спасения...

"...во время благоприятное Я услышал Тебя, и в день спасения помог Тебе.."
Исаии 49:8

...какое прекрасное будущее ждет всех, кто поверит Иисусу Христу и прийдет к Нему с молитвой покаяния!

А если я рискну утверждать, что и без Иисуса меня ждет прекрасное будущее? Или же молитва покаяния является необходимым условием?

А если я рискну утверждать, что и без Иисуса меня ждет прекрасное будущее?

знаю что ты не станешь этого утверждать, так как ты уже близко подошел к Иисусу Христу, и может твоего сердца уже и касался Господь?, - я не знаю, и будешь ли ты в прекрасном Небесном Царстве?, - я тоже не знаю, но Иисус Христос знает сердце твоё, и если там будет найдено нечто доброе, то ты будешь спасен, но если только приложишь все усилия и старания!

пусть тогда всякие смущающие обстоятельства и всякие пустые греховные развлечения уйдут из твоей жизни навсегда, - это когда тебе откроется Иисус Христос!

тогда стань крепко, держись только Иисуса Христа, и не соприкасайся с харизматическими течениями, которые могут тебя увлечь яркой оболочкой, так как только называться будешь Христианин, а жизнь не соответствует,... только название...

Или же молитва покаяния является необходимым условием?

так что ты правильно помыслил, что без Иисуса Христа нет будущего, только Иисус Христос может примирить нас с Богом, и только Его Кровь может быть Искуплением за грехи наши, и принимая Иисуса Христа как Спасителя нашего и Господа, мы принимаем дар Жизни Вечной

Итак, кто во Христе, тот новое творение; древнее прошло, теперь все новое.
Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения, потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения.

Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.

Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом.

2 Коринфянам 5:17-21

Нравятся мне такие твои постинги: У мамы привычка - не выбрасывать полиэтиленовые пакеты.С 70-х годов.Как лечить?, #10 (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:47471:10#10) . Короче, не светит тебе ничего здесь, не понимаеш ты людей, которым проповедуеш.

Короче, не светит тебе ничего здесь, не понимаеш ты людей, которым проповедуеш.

я люблю людей, и если сделал замечание справедливое, человек должен переосмыслить и понять что маму надо любить и дорожить мамой, пока она есть

так что это не есть проблема непонимания людей, это есть только правильный совет, дети должны уважать своих родителей, тем более мама у Джулии хорошая хозяйка, и если Джулия это осмыслит, она перестанет упрекать маму за расход детергента, хорошее настроение её мамы намного дороже

Назад
Сверху