Ты лучше скажи, SL-PILOT, что библия говорит по поводу - есть ли жизнь на других планетах? Которых миллиарды во вселенной?
Сам Иисус Христос не двусмысленно говорил об этом, есть много мест обитания, - , и жизнь на них не обрывается смертью, её там не существует!
"Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я."
Иоанна 14:1-3
но почему ты продолжаешь относиться легкомысленно к своему спасению? - почему именно там, где должен бодрствовать и не допускать брожжение своего ума, где должен отнестись без насмешек?, - ведь здесь насмешкам не место!
твердо знай! - если не изменишь себя, и будешь и дальше распоясавшись умом, бродить мыслями, как это делал до этого времени, ты нанесешь себе только потери, ты можешь так потерять Спасение навсегда!
Библия описывает произошедшие войны на небе, и что происходило во Вселенной от начала её творения, тебе многое может быть открыто, и это изменит всю твою жизнь, только тогда ты сможешь начать мыслить правильно, не говорить лишнего, будешь поступать только по правде
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
Откровение 12:7-8
постарайся найти для себя в Библии - Истину, Истина открывается ищущим, искренно ищущим, может быть и тебя однажды возьмет Ангел и покажет прекрасные просторы Вселенной, как уже многим, очень многим было показано для укрепления их веры
"Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним. Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает восхищен был до третьего неба.
И знаю о таком человеке только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает, что он был восхищен в Рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
Таким человеком могу хвалиться; собою же не похвалюсь, разве только немощами моими. Впрочем, если захочу хвалиться, не буду неразумен, потому что скажу Истину; но я удерживаюсь, чтобы кто не подумал о мне более, нежели сколько во мне видит или слышит от меня."
2 Коринфянам 12:1-6
"...Впрочем, если захочу хвалиться, не буду неразумен, потому что скажу Истину.." - да, Апостол Павел многое мог нам рассказать, но удержался, я его понимаю, о себе говорить тяжело, но он сказал о своем друге, даже не назвав имени, он только рассказал нам о человеке, который был восхищен в Небесное Царство, да и я знаю многих людей, один из них, тот мальчик Ваня, которому с детства являлся Ангел, Он показал ему однажды просторы Небесного Царства...
если готов начать новую жизнь в Иисусе Христе, - начни сейчас и тогда ты не останешься в стыде и посрамлении с теми, кто пренебрег Истину, кто отвернулся от предложенного Иисусом Христом, - Спасения и Жизни Вечной!