Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Когда у тебя голодный человек просит еды - ты дашь ему рыбы или удочку??
Но христианин, судя по твоему посту ему вообще ничего не даст. А по постам видно, что ему будет дан совет почитать библию и будет отобрана последняя одежда.

Блин. Ну я же тебе в популярной форме объяснил!!!
Если бы к правила ГИБДД была приписка о том, что если не перепишешь их сто раз и не раздашь знакомым то кырдык - то и правила ГИБДД были бы религией и вирусом.
Отличие - только в механизме размножения. Ты понял наконец?

Я никого не заставляю распостранять то что я говорю под страхом лишения жизни вечной. теперь хоть понятно?

раздваиваешься?
Научился пользоваться кнопкой "поиск"?

красиво?
Это - бесовское. Где шестикрылые серафимы? Где Иегова с нимбом? Где Иисус в терновом венке? Где каящаяся Мария Магдалина? Любому видно - работа дьявола.

так http://forum.nedug.ru/post.cgi?id=attach:15:45943:3808:1 красиво?

Ага! Демон летящий на крыльях ночи. Во рту глаз.

Хорошая картинка, детей пугать, чтоб "бога" боялись и денежки платили.

А не художества каких-то мазил-извращенцев, мнящих себя за бога!
Думаю, это фотки НАСА с Хаббла. А это - от мира сего, то есть дьявольское.

Ты НАСТОЯЩУЮ вселенную покажи!
Присоединяюсь к просьбе. Надо фотоотчет с Брачного Пира в Раю на Небесах. Присутствие в кадре Иисуса и Марии Магдалины топлесс - обязательно. Слабо, ?

Но христианин, судя по твоему посту ему вообще ничего не даст
Именно удочку христианин и предлагает!!
А по постам SL-PILOT видно, что ему будет дан совет почитать библию и будет отобрана последняя одежда.
Это не посты - это извращение...

Я, блин, ничего, не понял. Не в популярной форме, не на картинке....
Разве в библии есть приписка что "если не перепишешь её сто раз и не раздашь знакомым - то кырдык"???

К тому же, если вы были окружены мерзостью, безнравственностью....и вам было открыто "спасение" (истина) -
разве получив спасение для себя, ничто не подвигнет вас спасти окружающих?

Да, существую химеры, которые под видом проповедников заманивают в секты....
Но представь, какой силой обладает настоящее, если подделка заставляет продавать квартиры и т.п...?

Отличие - только в механизме размножения. Ты понял наконец?

В чём отличие? Есть вирусы и есть невирусы?

Я никого не заставляю распостранять то что я говорю под страхом лишения жизни вечной. теперь хоть понятно?
И тебя никто не заставляет. Это будет порыв души!
Может, на 99% страх лишение жизни вечной - враньё. Но этот приём используется для совсем уж недалёких...
Они же потом спасибо скажут, если врубятся. Ты на их уровне?
Читай библию и фтыкай.
Али читать не могёшь?

Все затаили дыхание, барабанная дробь...
доказывает нам, что религия - вирус
ИЛИ
Ведь правила ГИБДД тоже размножаются, как вирус. Людей аж типографии заставляют строить

обьявляется треплом №2
Думаю, это фотки НАСА с Хаббла. А это - от мира сего, то есть дьявольское.
Очень верное замечание. Ведь они получены приборами - значит с искажениями...
Настоящая красота вселенно доступна толька глазам бога...

Присутствие в кадре Иисуса и Марии Магдалины топлесс - обязательно.
Вы же первый и заявите, что это фотошоп

Именно удочку христианин и предлагает!!
В точку! А в качестве наживки - жизнь вечную.

обьявляется треплом №2

Нормально?
Если ты не понял - то я то тут при чём? Возьми школьный учебник биологии почитай!

Ты лучше скажи, , что библия говорит по поводу - есть ли жизнь на других планетах? Которых миллиарды во вселенной?Слушай, ты достал в натуре!

Компьютерные программы переносятся флопами, компакт-дисками, перекачиваются по интернету и т.п.
Но - называются только конкретный вид программ!

Тебе до сих пор не понятно?!!

Лично мне больше нравится вот эта картинка:

Это Марс.
Уже доказано, по рисункам на поверхности планеты, что на Марсе около миллиарда лет назад были моря, озёра и реки...
И, вполне возможно, была жизнь и даже можно предположить, что и разумные существа.

Теперь это - пустыня. И Земля тоже сравнительно скоро (в космическом масштабе) будет такой-же.

Так вот. Если мы будем слушать Лётчика, побросаем всё и будем молиться с утра до ночи, блюдя "бессмертную душу" и добывая билетики в "рай", и в добавок забудем о том, что Бог дал нам (косвенно, через создание Мира) бессмертную душу в форме наших хромосом - то мы растворимся вот в таком-же песке и станем частью почти точно-такого же ландшафта.

Ты лучше скажи, SL-PILOT, что библия говорит по поводу - есть ли жизнь на других планетах? Которых миллиарды во вселенной?

Сам Иисус Христос не двусмысленно говорил об этом, есть много мест обитания, - , и жизнь на них не обрывается смертью, её там не существует!

"Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я."

Иоанна 14:1-3

но почему ты продолжаешь относиться легкомысленно к своему спасению? - почему именно там, где должен бодрствовать и не допускать брожжение своего ума, где должен отнестись без насмешек?, - ведь здесь насмешкам не место!

твердо знай! - если не изменишь себя, и будешь и дальше распоясавшись умом, бродить мыслями, как это делал до этого времени, ты нанесешь себе только потери, ты можешь так потерять Спасение навсегда!

Библия описывает произошедшие войны на небе, и что происходило во Вселенной от начала её творения, тебе многое может быть открыто, и это изменит всю твою жизнь, только тогда ты сможешь начать мыслить правильно, не говорить лишнего, будешь поступать только по правде

И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
Откровение 12:7-8

постарайся найти для себя в Библии - Истину, Истина открывается ищущим, искренно ищущим, может быть и тебя однажды возьмет Ангел и покажет прекрасные просторы Вселенной, как уже многим, очень многим было показано для укрепления их веры

"Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним. Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает восхищен был до третьего неба.

И знаю о таком человеке только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает, что он был восхищен в Рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
Таким человеком могу хвалиться; собою же не похвалюсь, разве только немощами моими. Впрочем, если захочу хвалиться, не буду неразумен, потому что скажу Истину; но я удерживаюсь, чтобы кто не подумал о мне более, нежели сколько во мне видит или слышит от меня."

2 Коринфянам 12:1-6

"...Впрочем, если захочу хвалиться, не буду неразумен, потому что скажу Истину.." - да, Апостол Павел многое мог нам рассказать, но удержался, я его понимаю, о себе говорить тяжело, но он сказал о своем друге, даже не назвав имени, он только рассказал нам о человеке, который был восхищен в Небесное Царство, да и я знаю многих людей, один из них, тот мальчик Ваня, которому с детства являлся Ангел, Он показал ему однажды просторы Небесного Царства...

если готов начать новую жизнь в Иисусе Христе, - начни сейчас и тогда ты не останешься в стыде и посрамлении с теми, кто пренебрег Истину, кто отвернулся от предложенного Иисусом Христом, - Спасения и Жизни Вечной!

но почему ты продолжаешь относиться легкомысленно к своему спасению? - почему именно там, где должен бодрствовать и не допускать брожжение своего ума, где должен отнестись без насмешек?, - ведь здесь насмешкам не место!

Твоё, христианское спасение, - это

Я выбираю жизнь. Прости.

То спасение, которое проповедуют христиане, приобретается через смерть, желательно мучительную.
Совершенно очевидно, мой друг, что, в соответствии с христианством, нет лучшего способа спасти человека, нежели убить его самым мучительным способом. Тогда его душа - точно попадает в "рай"!

Христианство - аморальная мерзость!
и будешь и дальше распоясавшись умом, бродить мыслями,

- то папорчю тибе твой грязный шарлатанский бизнэс! Ах какой я плахой!!!
ты можешь так потерять Спасение навсегда!

Я потеряю спасение, если я не смогу остановить процветение этого умственного сифилиса, этой заразы - религии!

Если это безумие получит в своё распоряжение достаточное количество умов, то оно "спасётся" и "вознесётся на небеса", ужичтожив за собой жизнь на Земле.
Библия описывает произошедшие войны на небе, и что происходило во Вселенной от начала её творения, тебе многое может быть открыто,

Твоя "библия" - эта замшелая, полная лжи книжица - годится дишь для того, чтобы сбивать бабло с недоучившихся в школе безмозглых лохов. только тогда ты сможешь начать мыслить правильно,
О да!!! Мыслить в твой карман!!! не говорить лишнего, будешь поступать только по правде
Не говорить того, что лишнее для тебя и твоей грязной финансовой пирамиды!
Только по твоей правде! Правде твоего грязного шарлатанского кармана! тот мальчик Ваня, которому с детства являлся Ангел
В любой психушке таких клиентов - предостаточно. кто отвернулся от предложенного Иисусом Христом, - Спасения и Жизни Вечной!
Спасения - через смерть!!!

Христианство проповедует смерть! Христианство - аморально!!! Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них

А потом пришёл Киану Ривз, и всем ой как навалииииил!

Сказочник ты хороший, , только от тебя и твоей вирусной инфекции религии - вреда многовато.

Знать мало, , знание абстрактно.
А мне, прикинь, пришлось чуть ли не пять лет потратить на искоренение несомого тобой зла.

Женщина, которую я люблю, в детстве наслушалась ваших бредней про "бессмертную душу", и результат - не хотела иметь детей - а зачем? Тут свою душу спасти бы!
И мне пришлось пять лет потратить на то, чтобы объяснить - твоя душа - твои хромосомы. И смерть - столь воспеваемая христианами как "спасение" и "переход в мир иной" - не что иное, как смерть твоей бессмертной души!

И - я победил, , победил твою вирусную инфекцию, твою сатанинскую религию, - один раз.

Надеюсь не в последний.

Женщина, которую я люблю, в детстве наслушалась ваших бредней про "бессмертную душу", и результат - не хотела иметь детей - а зачем? Тут свою душу спасти бы!

что я могу тебе сказать на это?, - знаю лишь о том, что все кто полностью доверился Иисусу Христу, они не имели никогда таких сложностей, и что почти все Христианские семьи - многодетные семьи, а тот сложный вопрос, который пришлось тебе решать с женой, видимо послужил тебе поводом так судить о всех Христианах, как о несущих вред - это все твои неверные выводы, я не знаю, что заставило твою жену так поступать, но дам вам один добрый совет, - читайте вместе Библию, просите Иисуса Христа войти в вашу жизнь, в вашу семью и научить вас поступать в брачном союзе - чисто и свято пред Богом и тогда будут благословенными и ваши с женой отношения, - "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам."(Матфея 6:33)

только узкий и тернистый путь Христиан, может быть тем единственным для нас путем, пройдя который мы наследуем вечное Небесное Царство!

видимо послужил тебе поводом так судить о всех Христианах
Ты не понял. О христианах - я сужу более-менее гладко, толерантно.
Ведь они - всего лишь жертвы эпидемии, больные люди.

знаю лишь о том, что все кто полностью доверился Иисусу Христу, они не имели никогда таких сложностей
Как же так? Как они могли отвлечься от непрерывных молитв и восхвалений, на такое порочное занятие как рождение детей?
Видать они не до конца христиане...

и что почти все Христианские семьи - многодетные семьи
Не зная контекста, можно подуиать что ты лжёшь.
Ты говори так: В нашей секте пятидесятников поощряется многодетность, и так далее.

а тот сложный вопрос, который пришлось тебе решать с женой
Мне пришлось её лечить от болезни - от религии. Хорошо, что хоть от лёгкой формы.

о всех Христианах, как о несущих вред
Это всё равно что сказать, что грипозники или сифилитики несут вред. Нет конечно!
Ещё раз - ты не понимаешь. Вреда от христиан как таковых - нету. Вред есть лишь от религии - христианства.

это все твои неверные выводы

Мне безмерное число раз приходилось сталкиваться с инфекциями поражающими разум.
Особенно эти инфекции распостранились после падения коммунизма - государственной религии Советского Союза.

Были и Блаватские, и Белые Братства, и Гербалайф, и Витамакс, и финансовые пирамиды, и "письма счастья".
С другой стороны я много знал и о биологических и о компьютерных вирусах.
Не заметить систему было оччень сложно.
Если _нечто_ завтавляет тиражировать себя - это вирус.

Так что, как ты не отпирайся, любая религия - вирус, и твоя в частности.
Уж куда вернее.

я не знаю, что заставило твою жену так поступать
Зато я знаю. Дурацкая химера - "душа".

Ещё раз попытаюсь объяснить.
Бог дал мне бессмертную душу в Этом Мире. В форме моих хромосом.
И мне не нужна химера "души", это непонятно-что, что остаётся от человека после гибели его тела, разума и чувств.
И меня не интересует в какого цвета холодильнике будет вечно храниться химера моей души - белого или красного.
Меня интересует - в каком мире будут жить мои дети и дети моих детей - моя живая душа, имеющая шансы на бессмертие.

Ты наконец понял?!!!

Назад
Сверху