я бы мог прояснить некоторые вопросы
ты идёшь по неверному пути, и путь этот ведет тебя в ад, который ты отрицаешь, но который поглощает каждый день все новые и новые души грешников, которые вот так не доверились Богу, и не обратились к Иисусу Христу чтобы войти в число спасенных народов
теперь давай рассматривать Христианство, как последователей учения Иисуса Христа, ты имеешь возможность подробно изучить и вникнуть во все подробности, как живут Христиане, и как Иисус Христос верный Своему обещанию сопровождает нас по жизненному пути, исполняя в нашей жизни всё о чем говорил еще первым Своим учениками -
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Марка 16:17-18
мы возлагаем на больных руки, и больные становяться здоровыми, последний раз Иисус Христос исцелил уже умирающего больного, который уже было, попрощался со всеми родственниками, его болезнь я не изучал, но он два года ничего не ел, а только поддерживалась жизнь на питательных растворах, но кожа была желтой, прозрачной, выпадающие волосы, и несмотря на все попытки американской медицины, после двух лет болезни умирал в Чикаго молодой человек, но Иисус Христос пришел как тогда к гробу Лазаря, нам только осталось выполнить свою работу - отвалить камень
Мария же, придя туда, где был Иисус, и увидев Его, пала к ногам Его и сказала Ему: Господи! если бы Ты был здесь, не умер бы брат мой.
Иисус, когда увидел ее плачущую и пришедших с нею Иудеев плачущих, Сам восскорбел духом и возмутился и сказал: где вы положили его? Говорят Ему: Господи! пойди и посмотри.
Иисус прослезился. Тогда Иудеи говорили: смотри, как Он любил его.
А некоторые из них сказали: не мог ли Сей, отверзший очи слепому, сделать, чтобы и этот не умер?
Иисус же, опять скорбя внутренно, приходит ко гробу. То была пещера, и камень лежал на ней.
Иисус говорит: отнимите камень.
Сестра умершего, Марфа, говорит Ему: Господи! уже смердит; ибо четыре дня, как он во гробе.
Иисус говорит ей: не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию?
Итак отняли камень от пещеры, где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня.
Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал сие для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня.
Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон.
И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идет.
Тогда многие из Иудеев, пришедших к Марии и видевших, что сотворил Иисус, уверовали в Него.
Иоанна 11:32-45
нам всегда остается небольшая работа, - сдвинуть камень...
так и тебе сегодня Иисус Христос предлагает сдвинуть камень неверия, а Он совершит твоё воскресение от мертвых дел к упованию живому! -
Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому, к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас, силою Божиею через веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время.
О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений, дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа,
Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною, достигая наконец верою вашею спасения душ.
1 Петра 1:3-9