Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
вы убийства детей, людоедство, садо-мазо, некрофилию, копрофагию приемлите?
Дык я и говорю. Нашли филии и мании там, где их совсем нет. Что тут больше: фантазий или ГЛУБОКОГО непонимания?

только купив ваши правильные надувные шарики
Не спорю, вы можете и без посторонней помощи прозреть. Но посещение семинароф гораздо эффективнее!

уже не раз говорил, что этот форум для меня - развлечение
"и которые ты плодишь пачками?"
Ну тогда смею вас огорчить. После 2-ого или 3-его повторения "шутка" теряет привлекательность.
Ветку вы не читаете, плодить вопросы, подобные вашим, способен ученик 9-ого класса + ответы вас не интересуют- резонно предположить, что на лицо мазохия...

на семинары по космическим шоколадным петухам и прелестям садомазохизма я тоже не пойду
То есть буду продолжать плутать ф потёмках. Аминь.

Прекрасный пример "Зеркалирования"!
Всё сказанное- один в один напоминает Пилота. Но! это сказано с издёвкой и смешком...

А в Екатеринбурге семироффф не будет?

Да не то, чтобы добавили убедительности Вашим доводам. Скорее даже совсем не добавили. Зато верно показали всю ничтожность доводов Ваших оппонентов.

реальная помощь на семинарах. Приходи.
Ага, придёшь, а Вы потом начнёте скрывать место и время следующего семинара!

:
Христианская мораль основана на двух принципах:
1) возлюби Бога превыше всего на свете;
2) возлюби ближнего своего как самого себя.
«В этом весь завет, и все пророки» (цитата по памяти)
Вы предлагаете удалить первый принцип? Оставшееся, вроде бы, называется гуманизмом.
Совершенно верно Кстати очень хороший пример для "толкователей" Библии как им заблагорассудится. Стоит умолчать часть фразы и получаем учение-антипод. Даже выдумывать ничего не надо.

Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ!!! Кто через тебя говорит? У тебя еще есть время покаяться перед Богом!

:

меня всё-таки сильно интересует второе пришествие Христа.Поскольку как вы говорите "время это приближается", то стало быть его по-крайней мере увидит данное поколение?И как это будет происходить, как описано в Библии, или как каждый сам себе представляет?И чего потом?Все сразу умрут?Ну вот это как-то невероятно, чтобы все разом умерли-и к Нему на суд...
Это произойдет так, как написано в Библии, Никто не умрет, но наоборот, умершие во Христе оживут и выйдут из могил, из моря в новых - нетленных телах, таких же какое у Иисуса после Его воскресения. А живые в это же время мгновенно изменятся получив такие же тела! Аминь!

:
Мир - не мир! Мир окружающий не есть мир греховный! Миргреховный - не мир окружающий.

Окружающий мир по большому счету и есть греховный. Да, мир сотворил Бог, да этот мир был сотворен с Божьей мудростью и отображает красоту Бога, и как бы безмолвно свидетельствует о своем Создателе. НО с грехом Адама и Евы в этот мир вошел грех и Бог его проклял (см. Бытие) и в конце концов он будет уничтожен Богом, который "сложит его как старую одежду". Но уже есть новые жилища для тех, кто любит Его!

И ещё хочется нахамить тебе на последок за твою вирусную религиозную заразу...

Иисус любит тебя. Это правда! Почитай Евангелие от Иоанна.

...Однако, во всех религиях - слишком много общего.
В Христианстве есть Тот из за Которого оно не похоже ни на одну их религийНе понял, а куда делся мой ответ?

Эх...

Давно известный факт: человек+вечность=аппаратная несовместимость.

Это произойдет так, как написано в Библии, Никто не умрет, но наоборот, умершие во Христе оживут и выйдут из могил, из моря в новых - нетленных телах, таких же какое у Иисуса после Его воскресения.
Миллион раз уже спрашивали в этих ветках: а что потом? Наша трава, которая растет на небесах - лучше любой земной травы, потому что ее можно курить вечно?

Человеческий разум не вынесет бесконечного мыслительного процесса, поэтому вечному блаженству должна предшествовать лоботомия.
Все описания христианского (и не только христианского) рая, мягко говоря, не впечатляют.

Действительность постоянно опровергает наши самолюбивые антропоцентрические построения.
О чем могла бы думать бактерия в чашечке Петри, в момент, когда чашечку стерилизуют?
Так и человечество когда-нибудь бесследно исчезнет из Вселенной.

Кому нужна нелепая человеческая личность - продукт ублюдочного существования в нашем несовершенном мире?
Нет уж! Человек рожден, чтобы прожить свою жизнь, и сдохнуть как собака. И если в нем есть что-то вечное, сам он эту частичку себя никогда не заметит.

Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ!!! Кто через тебя говорит? У тебя еще есть время покаяться перед Богом!
Иисус любит тебя. Это правда! Почитай Евангелие от Иоанна.

Почуствуйте, как говорится, разницу.

Или вы считаете себя более приближённым?

Это произойдет так, как написано в Библии,
а вот про начертание числа зверя и антихриста-тоже как в Библии?Т.е. именно антихрист скажет про число зверя, а не иносказательно?вот сейчас например хотят биометрические паспорта ввести-не это ли?

Человек рожден, чтобы прожить свою жизнь, и сдохнуть как собака.

Иисус Христос сказал: - "Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам."
Иоанна 14:19-21

В словах Иисуса Христа - , - я сам лично убедился в этих словах Иисуса Христа, Он явился мне, является Иисус Христос всем кто открыл свои сердца Ему и кто искренно наждается в Нем!

Так что поверить лично для тебя, - это вопрос твоей вечности, отнесись к этому самым серъёзным образом, а я еще обращаюсь ко всем - отнеситесь и вы с полной серъезностью и ответственностью за свои бессмертные души, чтобы вам не погибнуть навек!

Знаю что не все приймут Благую Весть Спасения, но все те из вас, кто способен верой принять предложенное вам Иисусом Христом Спасение, всем сердцем поверьте что оно реально, я получил Спасение, Иисус спас меня!
Спасение настолько реально, что не один Христианин не променяет его на горы золота и прочего материального благополучия, - поверьте что это правда.

Самое важное для вас, услышать и различить тихий призыв Иисуса Христа и вкрадчивый шепот лукавого, ведь дьявол имеет доступ к нам, пока мы во власти греха, пока мы не вверили свою жизнь Иисусу Христу.

Скажу даже больше, дьявол подходит и к детям Божьим чтобы искушать, но вот здесь происходит сражение, Христианин видит духовными глазами дьявольские искушения, они нам понятны и очевидны и мы наступаем на всякую силу вражью и побеждаем Силой Свыше, Силой Духа Святаго!

Это есть полноценная жизнь Христианина! Не только называться, но быть дитём Божьим! Побеждать грех и всякую нечисть, крепко стоять и подвизаться за веру Евангельскую, быть верным воином Иисуса Христа!

Жизнь Христианина уже здесь на земле полна присутствия Божьего, уже здесь настолько нам открыта красота будущей вечности, что жизнь наша обрела новый, Богом нам данный смысл, что мы уже сейчас самые счастливые, все кто доверился Богу, так как знаем и видим духовно, что получили в наследие Вечную Жизнь!, она уже внутри нас, и она так прекрасна!

Иисус сказал: -"Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть!"(Луки 17:21)

Поверь, это переживают миллионы людей, все кто пришел с искренним сердцем к Иисусу Христу!

Иисус Христос сказал: - "Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
Это написано в Библии, которую сочинили самовлюбленные люди. Если Бог есть, какое ему дело до никчемных микробов, копошащихся в чашечке? Он просто понаблюдает за опытом, а потом, избавившись от нас, займется чем-нибудь другим.
Считать себя центром мира - одно из свойств человека! Вселенной наплевать на это свойство.

но сейчас обращаюсь ко всем - отнеситесь с полной серъезностью и ответственностью за свои бессмертные души, чтобы вам не погибнуть навек.
Я со всей серьезностью заявляю, что мне не нужно бессмертие и не нужна жизнь. Я просто живу. И смеюсь над Вашими бреднями, вот так:

Спасение настолько реально, что не один Христианин не променяет его на горы золота и прочего материального благополучия, - поверьте что это правда.
А если и променяет, у него всегда есть время, чтобы исправить свою ошибку. Не так ли?
Вы можете корчить из себя истинных христиан только перед лицом смерти или на безопасном расстоянии от зрителя. На самом деле вы соблюдаете заветы собственной религии только тогда, когда вам этого хочется.

Есть много филосовских систем, которые строили различные "духовидцы", некоторые из них по сложности и красоте превосходят христианскую...
Почему одна из них должна быть истинной, а другие - ложными?
Все они - человеческий бред в одинаковой степени.

Похоронив очередного пророка, человечество принимается за поиски смысла в бессмыслице - своем существовании.

а вот про начертание числа зверя и антихриста-тоже как в Библии?Т.е. именно антихрист скажет про число зверя, а не иносказательно?вот сейчас например хотят биометрические паспорта ввести-не это ли?

Я не скажу тебе как в точности это будет происходить, но Иисус Христос сохранит всех детей Божьих от этого начертания дьвола, примут его только те кто не записан в Книгу Жизни, кто поверил дьяволу.

И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Откровение 13:15-18

И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою
Откровение 19-20

Я со всей серьезностью заявляю, что мне не нужно бессмертие и не нужна жизнь.

да нет у тебя никакой серъезности, ты слеп и обманут сатаной, идешь в погибель приготовленную дьяволу, не понимая того, что тебе сказали и о чем предупредили

ты слеп и обманут сатаной
Ложь, клевета, нечестная дискуссия. Модератор извещён.

У Вас такое же чувство самообладания, как и у Вашего Бога.
Это, кстати, одна из причин, по которым я не люблю Библию. Пристало ли всемогущему существу, брызжа слюной и издавая невнятные вопли, наказывать свои ничтожные создания, пользуясь первым попавшимся предлогом? Зачем ему нужно их почитание?

Бог в Библии слишком напоминает земного тирана, причем не лучшего из них.

Ложь, клевета, смысл жизни, любовь - все это человеческие категории. Как только мы выходим за пределы человеческого [общества], понятие смысла теряет для нас всякий смысл. идешь в погибель приготовленную дьяволу
Вы мне льстите.

сказал тебе правду в глаза, а ты обиделся, да еще побежал модерам жаловаться...нехорошо
за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься"(Матфея (гл. 12, ст. 36-37) -помни это и спасешься!

SL-PILOT сказал тебе правду в глаза
Во-первых, мне... во-вторых, да нет у тебя никакой серъезности - самая настоящая ложь и клевета. Впрочем, пусть говорит, что хочет.

Сам придумал себе цепи, сам в них путаешься.
Это скорее о тебе.
Быть технарём, и не видеть и не понимать вирусный механизм действия религий - это, знаешь ли, надо умудриться...
Вопрос: Дарвиновскую Эволюцию ты хоть понимаешь?

Впрочем, пусть говорит, что хочет.

Не что хочу, в смысле это пришло мне на ум, но здесь мы вышли на разговор о вечности! Обиды здесь могут быть, и я извиняюсь если тебя этим обидел, но пойми что мы говорим о вечности, да и никто из Христиан не будет фальшивить, когда говорим о вечности.

Если бы тебе сегодня явился Ангел и сказал: - "Покайся Фёдор, жизнь твоя взвешена на весах и ты найден очень легким!" - то только тогда, ты весь обливаясь холодным потом, со страхом покаялся бы пред Богом?, исповедуя все свои грехи? - Но Бог не заставляет никого никогда, только предлагает и еще предупреждает, чтобы все знали что их ожидает, если не покаются.

Бог только Савла остановил в его безумии, когда тот шел гнать Церковь Божью, но он это делал, думая что он этим только служит Богу, он был так научен Иудейским законоучителем Гамалеилом, но Иисус Христос не оставил его слепым гонителем Церкви, даровал ему прозрение и поставил Апостола Павла на труд!

Может быть и ты будешь Христианин и для тебя откроется прекрасное Небесное Царство! Поэтому я и призываю тебя быть по настоящему серъезным, когда рассуждаем о вечности. Легкомыслие уже очень многих погубило, но обратного пути нет.

Назад
Сверху