Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
у Пилота опять такой шанс показать силу хр-кого слова
и на тебе...
и себя, и Захария, и господя позорит

у Пилота опять такой шанс показать силу хр-кого слова
и на тебе...
Походу, "запретил господь"...

Это у них в Солт-лэйк-сити штаб-квартира или это другая секта...? Откуда вы узнали что наш пастырь к ним относится?

Это у них в Солт-лэйк-сити штаб-квартира или это другая секта...?
Нет, в Солт-Лэйк-Сити мормоны.
Откуда вы узнали что наш пастырь к ним относится?
Сначала по косвенным свидетельствам (он давал ссылки на сомнительные протестантские сайты), а потом он и сам сознался (хотя вроде потом постинг исправил, но это признание осталось в цитатах).
А их секте примерно 100 лет. Отличаются от других сект прежде всего "говорением на иных языках", это когда сектанты в трансе коллективно издают нечленораздельное мычание. Считается что таким образом на них сходит "святой дух".

2 Неонил.
У нас такая страна, что стукачей у нас не любят. Я их тоже не люблю и вряд ли смогу полюбить в будущем. Поэтому, вы уж извините, но руки при встрече не подам, и дискутировать с вами больше не буду. Засим прощаюсь.

про мешок гексогена в соседней парадной тоже бы никому не сказали? А сектанство гораздо страшнее

Голова в песок - а сам в кусты. Тебя Христос не от грязных делишек случайно спас, что так за него держишься?ЗЫ А стукачей у нас не любили потому, что слишком долго государство было преступником №1 по отношению к собственному народу.
И, кстати, благодаря такой же вирусной грязной государственной религии - коммунизму. ЗЗЫ Если дети Аллаха у тебя в подъезде бомбу закладывать будут - не стуканёшь? А? [непечатно]
А сектанство гораздо страшнее
Аминь!
Читал? http://home.mweb.co.za/it/iti04330/virus.htm
Зря вы так. У них очень религиозная страна.
Тем не менее, они отходят от религии как никто в мире. Так что - страна прогрессивных, образованных колхозников.
http://www.atheism.ru/archive/text/755.phtml
По данным American Religious Identification Survey в 1991 году 90% взрослых американцев считали себя принадлежащими к определенной религиозной группе. В 2001 году число верующих жителей США уменьшилось до 81%.
PS Более того, я читал что один атеист добился решения суда на запрет исполнения гимна США в школах, так как в нём присутствует религиозный подтекст.
Ах какой был скандал! IS ISLAM A PEACEFUL RELIGION?
Является ли ислам миролюбивой религией?
http://www.ethicalatheist.com/docs/islam_infidels.html
Замечательный список цитат из Корана. К сожалению на английском.

Может кто-то видел подобный список цитат из Библии?А вот что народ говорит, по поводу нашего Анафематора и его Анафемации:

У них мозга нету, чтобы с ними дисскутировать...
Хочется людям хавать дерьмо - пусть хавают... Ты же не
собрался надеюсь спасти все человечество... Ресурсов все
меньше и меньше становится... пусть эти дауны вымрут...
Помоему такому существу доказывать что то бесполезно.
Он там Библию читать призывает. Можно попробовать привести библейские
цитаты найденные Таксилем, Найдисом и т.п. хотя бесполезно.
Это ж клиника. Единственное, что ему можно посоветовать -- сдохнуть поскорее, и отправляться к своему божке.
Вот так вот...

Ну, вот, обиделись праведники на нас, грешников

Кстати, по поводу Добра и Зла. Сколько человек погибло от рук сатанистов (ну там, жертвы, случайные свидетели, и т.д.) и сколько - от рук хотя бы той же Инквизиции. А особенно, если еще и жертвы войн "за веру" посчитать. Какие-то выводы получаются, знаете ли.

Но обе без доказательств

Вот в этой ссылке, которую нашёл наш друг Анафематор и Повелитель Сатаны,
- все те мысли которые я хотел сказать, и даже те, о которых только думал.
http://home.mweb.co.za/it/iti04330/virus.htm

Он недаром сыплет обвинениями и оскорблениями. Вирус в его разуме чувствует смертельную опасность.
И если ты заметил - ни намёка на аргументы, не говоря об опровержении.

То замечательное что есть в этом тексте - это описание "конгломерации" одиночных идей, то о чём я думал, но никак не мог сказать.
Если не читаешь по английски - я напрягусь, переведу.

Из приведенного рассуждения следует аргументированный вывод - РЕЛИГИИ - АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО.
А то что теперь требуется от Анафематора -
Иначе у религий не остаётся ни одного шанса.
Анафематор то ли спит, то ли пошёл искать себе быдло для зомбирования в другом, менее интеллектуально развитом месте.
и сколько - от рук хотя бы той же Инквизиции. А особенно, если еще и жертвы войн "за веру" посчитать. Какие-то выводы получаются, знаете ли.

Аминь брат!

Для тех кто в глубине души понимает что Бог любит человечество и доказал нам Свою любовь в Сыне Своем, - Иисусе Христе, для вас всегда есть возможность обратиться к Богу через Иисуса Христа, Он есть Ходатай за кающегося грешника, так как это был смысл Его прихода на землю, чтобы нас спасти от греха и ада, от вечной погибели.

Каждый кто желает прийти к Иисусу Христу, может это сделать сам, или найти собрание Христиан веры Евангельской, Пятидесятников.

Я ветку закрываю, так как она становиться уже не несущая Свет, а ненужным состязанием.

Все что вы должны знать, вы уже знаете.

Пишите кто имеет вопросы мне на E-mail, всем отвечу.

Ветка останется 2 дня до закрытия. Если есть вопросы сейчас, пишите.

С любовью ко всем!
SL-PILOT
Засим прощаюсь.

Спасибо, что ты приходил, тебе на память -

И сказал Господь Моисею, говоря: скажи Аарону и сынам его: так благословляйте сынов Израилевых, говоря им:

Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!

Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!

Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!

Так пусть призывают имя Мое на сынов Израилевых, и Я, Господь благословлю их.
Числа 6:22-27

Я ветку закрываю, так как она становиться уже не несущая Свет, а ненужным состязанием.
Как же так, неужели проповедь Евангелия по всей Вселенной заканчивается?
Кто же будет подвергать неверных анафеме и насылать на них Дьявола?

Как же так, неужели проповедь Евангелия по всей Вселенной заканчивается?

Проповедь Евангелия во вселенной подходит к концу, здесь вам уже было проповедано чистое и здравое учение Иисуса Христа.

Кто желает последовать за Иисусом Христом, отвергни все свои привычки, которые вели тебя ко греху, которые вредили твоей душе получать Божье благословение, освящаться Словом Божьим, жить чистой и святой жизнью.

Помните всегда что сказал Иисус Христос -

И подозвав народ с учениками Своими, сказал им: - "Кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее.
Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?"

Марка 8:34-36

Храните сердца ваши чистыми. Взять крест и следовать за Иисусом Христом - это в смирении переносить все трудности, встречающиеся на жизненном пути, и всегда быть Светом Христовым для всех людей.

Кто захочет любой ценой сохранить при гонениях, когда поведут вас дать отчет в вашем уповании на Господа, а вы вдруг решите предательством спасти свою жизнь, - тот потеряет её, а потерявший жизнь ради верности Иисусу Христу, тот сбережет её!!! Это будет самое драгоценное сбережение - Дар Жизни Вечной!

А каков размер месячного взноса в собрании Христиан веры Евангельской?
Я попробывал бы месяц бесплатно...

Иди смело, никто тебя не обязывает ничего платить, как сердце будет расположено, так и поступай, по усмотрению своему.

Кто сеет скупо, тот скупо и пожнет; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнет.
Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог.
Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело, как написано: расточил, раздал нищим; правда его пребывает в век.
Дающий же семя сеющему и хлеб в пищу подаст обилие посеянному вами и умножит плоды правды вашей, так чтобы вы всем богаты были на всякую щедрость, которая через нас производит благодарение Богу.

2 Коринфянам 9:6-11

Проповедь Евангелия во вселенной подходит к концу
Значит ли это, что наступает Армагеддон и Второе Пришествие? Типа - все, метаться поздно?

Назад
Сверху