Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Конечно, трудновато понять безграмотного секстанта в образ которого рядится
. Вроде бы пытается разобраться в вопросе ветки, а сам путает программный продукт с вирусом. Плохо, что прикрываясь интересом к нам путает, .скажем мягко., присутствующих.
Даже те, кто разобрался с 8 строкой материала не могут его поддержать.
Дарвинизм идей г- я думал первоначально плохой перевод; эволюция=изменения, но после поянений на русскоязычном сайте, а друого языка по понятным причинам здесь применять нельзя, понятно пропагадиское заблуждение. Давинизи идей - абсурд, можно сказать абсолютный, если б понятие абсурд уже это не включало в себя.
Понятно, что идеи меняются, даже понятия постенькие. Можно отслеживать эти изменения.
Манная каша - от детсадовской еды до исключения манной каши из рациона как вредного продукта.
Или рассматривать изменение качественного состава населения. Но причем здесь дарвинизм?
Эволюция сект - смешно, Дарвинская эволюция сект - просто набор слов.

что из нас двоих дурак совсем не я. Я и подумать такое не мог.
Идея столь проста, что её заметили миллионы людей. Чрезмерное увеличение.
по твоей логике, Закон Сохранения Энергии кроме как на механику не распостраняется?
Голословное утверждение - это о "логике".
*/ Энергия понятие Механики в т.ч. и квантовой. Отделять - бесспорная ошибка. Естественно
термодинамика - динамика - ... ( направить в школу)

Дарвиновской эволюции автоматически - неизбежные в естественной среде ошибки копирования, закон больших чисел и ограниченные ресурсы - и мы имеем процесс Дарвиновской эволюции. Многочисленные ошибки. Перечислены признаки не дарвинской модели. (Пр.Закон больших чисел к путешественнику, и позже натуралисту Ч.Дарвину ни скакого бока)

Уважаемый . Вот мотив несколько могло мог извинить присутствующую горячность. Хотя позволил в мой адрес избыточно много; но может эта личностная оценка.
Причем этот мотив уже неоднократно приводился. И тема стоит на мой взгляд ответа. Тезисно.
"Кгода твою дочь, ой, ВАШУ, коллега, встретят гипнотизёры-зомбираторы из Белого Братства на улице - то я sjdhfjdsk пасматрю чувак как ты запаёшь!"
Поэтому каждый должен понимать i: Пути духовного развития более сложны, чем, скажем, физического.
ii :Коммерция не имеет духовного.
iii :Индивидум должен разбираться в многообразии форм сект или быть подготовлен к возможным коллизиям.
А знание материала исправляют недочеты и однобокости атеистического образования. Про необходимость овладения как культурного багажа я и не упоминаю, как и о многих других аспектах.
И эти знания требуют по крайней мере уважительного отношения. Первоначального.Входного.

Поэтому бренд Бб - неинтересует; да и проблем с сеткантами не было.

//Хорошо, что не спросили про материал ключа от .., или почему комп не дают когда хочется, или почему допустил существования зла.

если компьютерный вирус - это не программый продукт, то что это?

стукач . Стаким отношением к правилам поведения, законам не стоит удивляться что живем в таком бардаке. Такие как Вы спокойно пройдете мимо насильника, уродующего женщину, ибо у самого сил заступиться нет, а в милицию позвонить - стукачество.

Для Вас, персонально. Вирус скорее биология. Компьютерный "вирус" журнал. жаргон. Правильнее - может - вредоносная программа. Да и так называмые вирусы подразделяются в свою очередь, напр. трояны (тоесть тоже жаргоны).
Вирус идеи - абсурд.
Может поднимемся над журналистическим жаргоном!?

Для Вас, персонально. Это уже лет 15 как не жаргон, а жёсткая классификация. И странно, что Вы, как специалист, это за 15 лет не поняли.

:

если компьютерный вирус - это не программый продукт, то что это?

стукач . Стаким отношением к правилам поведения, законам не стоит удивляться что живем в таком бардаке. Такие как Вы спокойно пройдете мимо насильника, уродующего женщину, ибо у самого сил заступиться нет, а в милицию позвонить - стукачество.
Если факт совершения преступления налицо-необходимо предпринять все возможные меры. Если я только думаю, что некие, условно говоря, "черные" будут "совершать преступление" и с этим пойду "стучать" к властям предержащим - то и буду настоящим стукачом. Это все равно, как наркотики подкладывать подозреваевым. Был ли Неонил свидетелем совершения Кормчим тех преступлений, которые он ему приписывает? Очевидно, нет. Были ли у него хотя бы серьезные основания, чтобы подозревать именно его в готовности совершить их? Очевидно нет. Как не менее очевидно и то, что было серьезное неприятие идей Кормчего. Вот тут стук в самый раз, чтобы устранить с горизонта соперника, не поддающегося в словесной полемике. Если вы за такое гражданское общество - флаг вам в руки.
Что касаемо сектантов-то нормальный человек, который разбирается в духовной жизни, и придерживается одного из недеструктивных культов, никогда на такую удочку не попадет. Те же, которым оголтелым, вульгарным материализмом отравляли существование, легко попадуться на призывы к любви и вечной жизни, ибо человеческое существо жаждет и того, и другого.

"Был ли Неонил свидетелем совершения Кормчим тех преступлений, которые он ему приписывает?" - как насчет бредовых обвинений других г-ном Пилотом?

Лет 100-150 назад у культурных людей одной фразы было достаточно для общественного позора, а то и дуэли. А здесь человек грозится пытками, врёт, пропагандирует расовую дискриминацию - и это всё во имя любви.

Были ли у него хотя бы серьезные основания, чтобы подозревать именно его в готовности совершить их? Очевидно нет.
Дьявола натравливал - все видели. Так что очевидно - ДА.

не поддающегося в словесной полемике
Все поддается. Надо только методы знать. Пилот не понимает языка логики, не понимает языка доказательств, не понимает языка фактов, не приемлет полемики и дискуссии. Ему хоть что говори - а Васька слушает да ест. Сообщать модератору - один из "других" способов, да, он не популярен, но это тоже способ. Думаю, Вы бы тоже возмутились, если бы Вас послали на три буквы, и неоднократно. Науськивать Дьявола - гораздо хуже, особенно для тех, кто в него вместе с Иисусом верит (а Дьявол и Иисус неотделимы, как мы все знаем). Если Вы верите в Иисуса, значит, как человек безусловно честный должны признать, что натравливание Дьявола таит огромную опасность жизни а. Жду от Вас обращения к модератору по поводу прямых угроз со стороны "Кормчего".
Да запретит тебе Господь. Сотри, что написал.
Господь сотрет, если сочтет мои слова неискренними, он всемогущий.

Я думаю, что некто не собачка, его не натравить. Поэтому хуже/луч. - сами обееми ногами.... Да ему и так материальное всё принадлежит в поднебесном мире. А проявится сам, только предложи.

" Вас послали на три буквы " Есть тут деятель, не пожалел ни трафика, ни денег.
Это при желании просто разобраться, почти из любопытства и такой пас.
" по поводу прямых угроз со стороны "Кормчего"." Да нет угроз, Вам показалось. Ждут с любовью Вашего взросления. Имхо: может смалики исчезнут.

,
- а как же зловонные дебри ада? Где жгут, пытают, кожу сдирают? Это не угроза? Это обещание? За такие обещания статья есть в УК.
Имхо: может смалики исчезнут. - смайлики - это не только смех. Поинтересуйтесь у людей, зачем они нужны.

Чуть не пропустил, а может и стоило.
Если у Вас вирус и программа ЭВМ одно и тоже, жаль Вас.
(тогда и клетка - вирус, даже с большим основанием, любая цивилизация популяция, множество тоже вирус, и в итоге запутанность до предела.)
Жаргон придумали журналюги. Относительно распространения вредоносных программ.
За 15 лет таких жаргонов много: и перестройка, и экстремизм, и терроризм.
И свобода, и демократизация, и приватизация.
Только в народе это называется чуть по другому, напомнить?
Но жаргон/эпос допустим в кругу специалистов, по теме. //15 лет - это как раз завершающая фаза развала страны, не так ли?
А называть вещи другими именами - назвается бредом, да ещё при этом претендовать на истину и сожалеть о неприятии.
Ср. болеть за команду:: переживать за игроков.
Но "болеть" за трудовой коллектив (партию, соединение воинское) в русском не применяется.
Поэтому предположил - превзятость перевода, (типа свободно распространяемый, FREE не равно СВОБОДЕ, но на этом неравенстве целая пропогандийский блок построен), но меня горячо разубедили..
Последний раз: Вирус идеи -- абсурд. (и охота Вам рафик на это тратить) Про ад сказано для всех, и дело выбрать - ну для тех, кто из пастухов/пацанов не понял, того и хоть предупредят-попугают, но предупредят. А могло бы : по делам в итоге.
Про смалики- предел жагона в том числе; побережем трафик, хотя позитивность от эконимии трафика смаликом есть.

Жду от Вас обращения к модератору по поводу прямых угроз со стороны "Кормчего".
Не дождетесь!

Науськивать Дьявола - гораздо хуже, особенно для тех, кто в него вместе с Иисусом верит
Никто Его не науськивал, отступились от защиты, причем сам Неонил даже возможность этой защиты яростно отвергал. Эта угроза для Неонила тем более не существует, раз он провозглашает себя атеистом. Так что в любом суде вас бы послали на те самые буквы, которые вы упоминаете. А вот поношение святынь христианства в лицо Христианину - поступок очень даже идущий в разрез с законом. Все равно, что свастики на надгробьях малевать. По этому поводу можно и государству ответить. Однако именно отвратительная суть этого поступка - бороться с противоположным МНЕНИЕМ путем физического устранения оппонента чужими руками через донос мне и наиболее отвратительна. Я уж не говорю про беспардонное "тыканье", это так, мелочь. Однако вносит еще один штришок, далеко не украшающий, в характеристику фигуранта.
Да и вы тоже - чего замандражировали по поводу адреса? Тут уж либо любовь к халяве, либо одно из двух. Причем здесь любовь (парадокс!) явно бескорыстная - ну какого Иглезиаса вам понадобились эти диски Бог знает откуда? Ну а уж если напросились, так уж держите марку, не виляйте кормой! (И будет вам счастие ну, или по-крайней мере уважение окружающих да и самоуважение. )
а как же зловонные дебри ада? Где жгут, пытают, кожу сдирают? Это не угроза? Это обещание? За такие обещания статья есть в УК.
Угу. Если человеку, упрямо не желающему сойте с рельсов, скажут, что его напополам разрежет, а потом кишки на колеса намотает проходящий поезд - его тоже в суд? Или наоборот, того, кто не предупредил - за неоказание помощи?

А с Неонилом я отказываюсь иметь дело до принесения им извинений Кормчему и перемены манеры поведения в этой ветке. DIXI

А проявится сам, только предложи.
Верно. Вот Пилот и предложил.

Но жаргон/эпос допустим в кругу специалистов, по теме. //15 лет - это как раз завершающая фаза развала страны, не так ли?
Вы в Бога после контузии уверовали?

Последний раз: Вирус идеи -- абсурд.
И славненько.

Не дождетесь!
Тогда приношу извинения, мне показалось Вы - верующий.

Никто Его не науськивал
Не Его, а Его оппонента. Их не следует путать, хотя Они в чем-то подобны, например происхождением.

Так что в любом суде вас бы послали на те самые буквы, которые вы упоминаете.
Да, в светском. Для церковного, и тем более для Страшного Суда это высказывание Пилота будет самым ужасным, что может сделать Христианин.

А вот поношение святынь христианства в лицо Христианину - поступок очень даже идущий в разрез с законом.
Ратуя за закон не забывайте, что агрессивное продвижение Христианства нарушает свободу вероисповедания других конфессий. Не будет пропоганды Христианства - не будет и обсуждения Христианства и его компонентов.

Однако именно отвратительная суть этого поступка - бороться с противоположным МНЕНИЕМ путем физического устранения оппонента чужими руками
Полностью согласен. Пилот поступил отвратительно, пытаясь бороться с мнением оппонента а путем его физического устранения Дьяволом.

Я уж не говорю про беспардонное "тыканье" это так, мелочь. Однако вносит еще один штришок, далеко не украшающий, в характеристику фигуранта.
И тут с Вами согласен. Пилот тыкает вообще всем, и этот негодный стиль общения навязывает своим собеседникам, даже меня убидил тыкать ему в ответ, хотя я долго сопротивлялся, правда-правда. Простим ему это, но запомним, на всякий случай.

Да и вы тоже - чего замандражировали по поводу адреса? Тут уж либо любовь к халяве, либо одно из двух.
Да что-то не захотелось оппоненту предоставить ДВЕ халявы - распространять пропагандистские материалы и помочь мне побыстрее встретиться со Всевышним. Ну не настолько я альтруист.

ну какого Иглезиаса вам понадобились эти диски Бог знает откуда?
Да видел в каком-то фильме монашки весело так распевали такую христианскую песенку, безусловно обращенную к Иисусу -
You Know You Make Me Wanna
Say that you love me
Say that you need me
Say that you want me
You wanna please me
а достать нечто подобное проблематично человеку, любящему спиричуэлсы. Ну нравятся мне песенки про Мойшу. Помните? Let My People Go! - про Мойшу. Правда эта у меня уже есть.

Назад
Сверху