Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
:
Открой Библию, Книгу пророка Исаии, 48 глава, 18 стих.
Почему ты не слышишь, как тебе говорит Господь - ...
То, что через Библию говорит бог - мне тоже говорят . А другие люди говорят про Коран и Веды. Опять по кругу ходим.

если ты пишешь с маленькой буквы, о каком твоем смирении говорим?

кагда я взял первый раз Библию в руки, что я сразу понял, это то, что с маленокой буквы в Библии пишутся языческие боги, которые из дерева, камня, глины, и они не есть живые, но мёртвые

если ты читаешь Библию, прочти Исаии 36-37 главы, и увидишь как Бог защищает народ Свой, Израиля, от притеснителей, и как Ангел Божий вышел и поразил в одну ночь в стане неприятеля 185.000 человек...

"Правда, о, Господи! цари Ассирийские опустошили все страны и земли их и побросали богов их в огонь; но это были не боги, а изделие рук человеческих, дерево и камень, потому и истребили их.
И ныне, Господи Боже наш, спаси нас от руки его; и узнают все царства земли, что Ты, Господи, Бог один."

(из молитвы царя Езекии к Богу во время осады Иерусалима)

если есть жажда живительной влаги Слова Божьего и получить от Господа Силу, с которой сможешь побеждать любой грех, и всякую нечистоту, восстающую на душу, то приходи -

Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко.
Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насладится туком.
Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша,- и дам вам завет вечный, неизменные милости, обещанные Давиду.
Вот, Я дал Его свидетелем для народов, вождем и наставником народам.
Вот, ты призовешь народ, которого ты не знал, и народы, которые тебя не знали, поспешат к тебе ради Господа Бога твоего и ради Святаго Израилева, ибо Он прославил тебя.
Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.

Исаии 55:1-6

Когда мы искренно обращаемся к Иисусу Христу, более не остается у врага возможности влиять на тебя, как раньше, если и будут испытания веры, но Иисус Христос даст Силу все преодолеть и все перенести

Вероятно ты не понял вопрос. Сегодня эти люди ходят к тебе в пятидесятническую церковь, а завтра создают новую, нео-пятидесятническую, и ходят уже туда поклоняться Сатане.

Как такое может произойти? Ведь ты говоришь, что вы пятидесятники несёте "благодать Господню" и что Библия очищает человека?!!Ты не борись ни с кем, только с грехом,
А нео-секты - не грех?

С моей точки зрения -

1) Белое Братство - опасность для психического здоровья моих детей
2) Аум Синрике - опасность для всех, опасность терактов
3) Ислам - опасность гибели человечества
4) Новые и будущие нео- секты, ещё более опасные - то же самое

Ну и почему я должен молчать и терпеть?

конец света начинается..с Японии?
http://www.vesti.ru/news.html?id=63429&tid=24382

Это их Исус за Аум Синрикё анафеме предал. Следующие мы на очереди - за нео-пятидесятников.

Ну и почему я должен молчать и терпеть?

Неужели ты думаешь что Бог не может в один миг стереть с лица земли все заблуждения и лжеучения? -

Но Бог не делает этого только потому что любит нас и бережно хранит тех, кто может ещё запутались в Белом братстве, в других заблуждениях, но возможно там есть такие, кто способен раскаяться и искренно обратиться как заблудший сын и вернуться к Отцу, - ведь если наступит озарение от Бога? кто останется во тьме и не пойдет к Свету? кто заблуждал по незнанию, такие навсегда выйдут каждый из своего заблуждения, а так все, кто только способен раскаяться и прийти к Иисусу Христу, все прийдут, и никто не погибнет.

Бог знает сердце каждого, и видит тех, кто ещё блуждает в темноте, или вообще живет во грехах, но в сердце есть способность принять, именно принять, а не оттолкнуть однажды предложенное Иисусом Христом спасение! Это и есть Божья любовь к нам!

Если Бог нас долготерпит, не желая чтобы кто погиб, особенно те, кто может быть спасен, то почему и мы не должны так-же терпеть людей от которых нам может быть не совсем легко что-либо слышать или переносить побои и темницы,(в Китае и Корее сейчас) и смиряться среди испытаний и искушений в этом строптивом, развращенном мире.

ну как видите японцев Бог не очень-то терпит..за что интересно?Не хотят уверовать?

Следующие мы на очереди

Это ты делаешь зря. Не думаешь, что ты сам удаляешься все дальше от Спасения, и каждой насмешкой и каждым гнусным высказыванием становишься противником Богу?
Прочитай про Корея, Дафана и Авирона. Книга Чисел, 16 глава.
Не хотят уверовать?

я не могу судить, только знаю что Христиане в Японии подвергаются преследованиям, но не надо делать какие-либо утверждения, ведь мы знаем, что наступило последнее время, так же знаем и то, что всему тому надлежит быть, как написано в Библии, мы и видим что с каждым годом учащаются землетрясения.

Ты не заметил, что я пытаюсь мягче разговаривать?
Ещё раз - ответь мне на вопрос о размножении нео-пятидесятнических сатанинских сект.

Неужели ты думаешь что Бог не может в один миг стереть с лица земли все заблуждения и лжеучения?

Ты и сам знаешь, что у в соответствии с Христианством у человека достаточно свободы воли, для того чтобы не втягивать Бога в подобные дела.

Так вот, я утверждаю, что секта пятидесятников за все секты, которые от неё по-отпочковывались.

ВЫ должны следить за этим и не допускать этого. Кто же ещё?

Твои идеи?
Не думаешь, что ты сам удаляешься все дальше от Спасения, и каждой насмешкой и каждым гнусным высказыванием становишься противником Богу?

Не хотел говорить об этом, так как мы врубили мягкий тон... Но раз спрашиваешь - отвечу.

Прежде чем быть достойным помышлять о Творце Вселенной, следует в начале очиститься от всех сатанинских вирусных заблуждений, которые паразитируют на Имени Его.

Имя этим заблуждениям - легион, и имя им - религии.
мы и видим что с каждым годом учащаются землетрясения.

Ну, и зачем нести откровенную профанацию?
Землетрясения нашего времени несравнимо слабее тех, что были миллионы и миллиарды лет назад, когда формировалась земная кора и материки. Или мы с геологией тоже спорим?

:

если ты пишешь с маленькой буквы, о каком твоем смирении говорим?

кагда я взял первый раз Библию в руки, что я сразу понял, это то, что с маленокой буквы в Библии пишутся языческие боги, которые из дерева, камня, глины, и они не есть живые, но мёртвые
Стоп-стоп. Про смирение я пока не говорил.
А с большой буквы пока еще не время мне писать.
Кстати, я же уже спрашивал - чем Христос лучше Рода? Почему языческие боги - мертвые? Иисуса тоже из чего только не делают. Мы же не делаем вывод, что он мертвый, потому что из дерева или камня. Или делаем?
По логике - Христос живой, а изображают его из различных материалов. Но так же и Перун может быть живым, а "идол" из дерева - только изображение.
Кстати, почему изображение Перуна - "идол", а Христа - нет? Одно и то же ведь. Ну, согласен, Христа покрасивее изображают. Но это же говорит только об уровне мастеров.

Мой тебе совет, не смотри по сторонам, ты ничего не исправишь, живем в последнее время, спасай свою душу.

Если будешь вникать в различные лжеучения и выяснять кто от кого отпочковался, и кто к кому припочковался, то твой рассудок будет так поврежден этими расследованиями, что ты потом долгое время, а может и навсегда останешься разбитым и разочарованным, и только лишь потому, что дьявол посеял среди пшеницы плевелы, а ты из-за этого можешь потерять возможность спасения.

На этом советую тебе более не называть никого никак, и полностью освободить свой разум от всякого наблюдения за лжеучениями, это никому пользы не принесло.

Помни, что каждый ответит за себя.

Мой тебе совет, не смотри по сторонам, ты ничего не исправишь, живем в последнее время, спасай свою душу.

Праастите, а как Хомо-сапиенс до этого миллион лет жили?
И ничего, выжили.

А упор на "последнее время" - это не добрый знак, православные говорят, что это признак сатанинской секты.
Знаешь до чего это "последнее время" Белое Братство довело?

Вот тебе сатанинский сайт Белого Братства - http://www.usmalos.com/
С ними борись, а не с "сатанистом" атеистом -ом.

Тебе нечего им сказать. Докажи что не так!
Если будешь вникать в различные лжеучения и выяснять кто от кого отпочковался,

Ну а что, позволить злу ползать вокруг меня?
Похоже ты просто не хочешь понимать.
Вы - пятидесятники - ответственны за то, что из вашей церкви выползают и размножаются нео-секты.
Вы должны с этим бороться, а не я.

если ты читаешь Библию, прочти Исаии 36-37 главы, и увидишь как Бог защищает народ Свой, Израиля, от притеснителей, и как Ангел Божий вышел и поразил в одну ночь в стане неприятеля 185.000 человек...

А эти 185.000 человек были не дети божии, он их не любил?

Неужели ты думаешь что Бог не может в один миг стереть с лица земли все заблуждения и лжеучения? -

А ты думаешь может, наивный. Христианский бог слишком слаб по сравнению с другими богами, взять хоть богов с Олимпа или наших языческих богов. Ему надо что-бы о нем несли весть, раздували сказки оего могуществе, а крутым богам этого ничего не надо, они действительно сильны и вашего божка даже не замечают.

А упор на "последнее время" - это не добрый знак, православные говорят, что это признак сатанинской секты.

Не правильно говорят. Ты сам прочитай в Библии, и увидишь что мы живем в самое последнее время, перед приходом Иисуса Христа за Своей Церковью, о дне и часе мы не знаем, но о времени, легко рассмотреть, даже человеку один раз внимательно прочитавшему Библию. Ведь мы видим все написанное в Библии, и все в точности сбывающимся в наше время, и из этого видим в какое время мы живем.

Мы, ожидающие Иисуса Христа, Христиане, еще имеем свидетельство от Иисуса Христа, поэтому мы бодрствуя, каждый день стараемся быть бодрствующими, я думаю даже ты это заметил, и для вас несем Свет Евангелия! Благую Весть о Спасении, дарованном нам Иисусом Христом! Только чтобы день тот не застал нас внезапно.

Неотъемлемой частью нашей веры, является проповедь Евангелия, мы должны сказать всем людям о Спасении, которое мы получили от Иисуса Христа. Исполняются слова Иисуса Христа - "И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец." (Матфея 24:14)

Ты продолжаешь находиться в темноте, и не желаешь чтобы в твоей душе просиял Свет. Так как говоришь ты, говорят люди не знающие о Боге ничего, я же тебе уже много раз предлагал, прочти Библию, мы сможем тогда с тобой рассмативать многие вопросы и ты будешь понимать то о чем я тебе хочу сказать.
Если я скажу тебе, что те 185.000 человек погибли потому, что они пошли воевать против Бога, ты возможно возразишь, не зная Библии, а это так и было, Ассирийский царь Сеннахирим объявил войну Израилю, а значит Богу! Почему так? - Прочитай Библию, и я тогда смогу с тобой беседовать, а не спорить. Спорить же мы не будем. Если ты можешь вместить Истину, ты примешь от чистого сердца, с полною верой.

Я читал библию. Несколько раз принимался, что могу сказать, бред сивой кобылы. Может она и интересна историкам, но мне к сожалению история не интересна. Думаю что эту "истину" я вместить не смогу.
P.S. Коран кстати я тоже читал, его "истину" тоже вместить не могу, запомнилось: "Нет другого бога кроме Аллаха, а если кто говорит что это не так или нет его, не слушайте и гоните этого человека, так как у него нету доказательств"
К сожалению своими словами, в коране все в стихах.

Назад
Сверху