на чьи денежки этот храм будет построен - вероятнее всего за счет мормонов. Ибо это православные любят за чужой счет строить, а всяким мормонам гос. карман закрыт. К счастию.
К процессору своего обыкновенного компьютера сами операционку пишете? - так операционку я проверить могу в работе. Если же при тыканье на иконке ничего не происходит, а впариватель операционки будет впаривать, что ничего не висит, пасьянс запустился, но в "тонких мирах" - операционка пойдет лесом.
Религия же помогает отделить благо от зла - вся история показывает, что не помогает.
Ссылочку дадите? - история с деревом познания пойдет? Если мало, могу подкинуть цитат из НЗ.
Между знаниями и верой нет противоречия. - или одно, или другое. Интересно, что не смотря на отсутсвие противоречия, вера то и дело начинает священную войну. Против физики, против геологии, против биологии... А ведь противоречия нет. Как такое получается?
А вероятность того, что слон (Розовый, наверное?) пройдет в любую дверь - 50%. - а это к чему сказано?