Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Как в чем??? Еду отбирают!!!!
Мышкующая лиса отбирает у тебя еду?! Сочувствую...

но не я решаю, кому в ад, кому в рай

Да, но каждый из нас сам избирает себе жизненный путь, и сам принимает или отвергает предложенное Иисусом Христом, вечное, и это справедливо что каждый сам решает за себя, и если человек справедливым считает подчинить себя Богу, Создателю и Творцу своему, то и в Небесном Царстве, куда прийдет человек в конце своего земного пути, он не принесёт с собой нечистоты и лжи, в которой живёт этот мир, подчинившись дьяволу, но чистое сердце Христианина полностью принадлежит Богу!

В Небесное Царство прийдут все дети Божьи, которые всем сердцем своим возлюбили Бога, которые жили и исполняли заповеди Иисуса Христа, - исполнение заповедей и есть любовь к Богу! - Иисус Христос соблюл все заповеди Отца и тем показал Свою любовь к Нему!

Иисус Христос сказал: - "Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви." (Иоанна 15:10)

Видишь что ты стоишь перед выбором наследовать Жизнь Вечную или остаться на погибель с дьяволом? Так что ты прав, что не ты решаешь кому в рай, а кому в ад, но лично для себя, - именно ты и делаешь такое решение!

Заметь, что Иисус Христос прошел путь страданий и страшные муки и пытки перенёс для того чтобы ты мог свободно войти в Вечное Небесное Царство, в которое мы никогда без Иисуса Христа войти не смогли бы. Иисус Христос ответил за наши грехи, Его любовь к нам сделала это. Чем мы можем выразить свою любовь к Нему?

Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. (Иоанна 14:15)

http://www.godhatesfigs.com/
Этот Исус был порядочным придурком ..... разозлиться на дерево

Отправляю только диски, кассеты не пройдут. Как-нибудь передам и кассеты.

, я восхищаюсь Вашей выдержке и упорству! 325 страниц уже Вот только стоит ли игра свеч? У каждого свой путь, кому надо - придут к Богу, кому не надо - не придут, и не надо никого ни насильно подгонять, ни насильно препятствовать этому.

У каждого свой путь, кому надо - придут к Богу, кому не надо - не придут
особенно, если учесть, что только Бог знает-придут благодаря этой ветке, или нет, или вообще не придут

Это с нашей точки зрения - не стоит. А для верующего- даже 1 спасенная душа из миллиона - уже результ.
И не каждый выдержит скрытые и прямые оскорбления, скептицизм, непонимание. А кто из нас не сорвется после 2-3 язвительных насмешек на "сам дурак" . И он же не лезет ни к кому со спамом - кто хочет тот заходит на ветку, а раз уже 325 страниц - народ не равнодушен к этой теме.
Я уже писал, ведь если с религии отбросить всю мистику - то останется чистая житейская и человеческая мудрость. А чего в этом плохого?

то останется чистая житейская и человеческая мудрость. А чего в этом плохого? - так не надо утверждать, что она единстевенная и неповторимая, и все строем должны ей следовать.

Ну это, как говорится языком бизнеса, рекламная политика, маркетинговый ход и т.д. . У всего есть свои слабые места и недостатки, вот у религии считаю - отрицание других. Да и вообще в вопросах религии максимализм неуместен. И чисто мое мнение, фанатичный атеизм - вещь более опасная для общества чем религиозность. Не думаю, что искренне верующий человек пойдет насиловать или убивать.

Не думаю, что искренне верующий человек пойдет насиловать или убивать. - У шахидов спрашивали? Они искренне веруют и ради веры идут.

в вопросах религии максимализм неуместен.
Вопрос-то идет о христианской религии, но и там тоже были времена инквизиции. Религиозный фанатизм - это не вера, а извращение.
Думаю,
тебе точнее ответит на эти вопросы - он ведь специалист.

Приходили ко мне 2 таких специалиста 07.01... После полуторачасовой беседы сказали, что они подготовятся получше и потом еще зайдут...

Все-таки эта ветка даёт неплохие шансы повысить себе настроение при личной встрече с реальными коллегами SL-PILOT'а..

Ну ко мне тоже приходят иногда, из той же секты что и к тебе. Но это уже антиреклама религии. У нас только одна секта по домам ходит и агитирует, причем очень плохо. Через несколько скользких вопросов миссионеры, как правило, ретируются и уходят, пытаясь тебе всучить красочный буклет А чтобы, православные ходили - это что-то новенькое

Назад
Сверху