Лучше постараться все делать самому, а не перекладывать на чужие плечи
что мы и делаем постоянно, но к сожалению, не всегда правильно и не всегда это, вообще, получается.
Я, еще раз повторюсь, что я не верующий, и религию рассматриваю с позиции полезности или вредности, если можно так сказать. Но мой жизненный опыт показывает, что положительного в религии больше чем отрицательного. Верующие люди более спокойны и выдержаны, их невозможно оскорбить или унизить. Не скрываю, что если на меня начнут наезжать или оскорблять, то скорее всего отвечу той же монетой Конечно, среди нас тоже много людей называющих себя верующими, но это совсем не так, они путают веру и суеверие.
за нетерпимость ко взглядам, отличным от его
А мне кажется, он просто в оффтоп не уходит, а находит на это толкование в библии, в соответствии с названием ветки
Кстати, тот баптист, который у меня работал - бывший алкаш, он этого и не скрывал, но а ударился в веру - женился, вырастил троих сыновей, причем здоровых и не религиозных фанатиков, учились в нормальной школе, служили в армии, один закончил какой-то московский институт и там же живет. А было-бы, лучше, если бы его безуспешно лечили в наркологии или ЛТП, наплодил бы уродов и таких же алкашей и потенциальных бомжей, или сам бы сдох по пьяни где нибудь под забором? ))