Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
У мухи два крыла от кого она произошла? -
неужели тоже от человека??? Ведь у него тоже 2 (две!!!!) руки!!!
А стрекоза произошла от двух людей.

Если Вам показать левитирующего Святого, Ваша вера в Бога основанная на этом, не сможет помочь Вашей Душе, нужно именно Душевное устремление к Богу, а "интеллектуальная" вера бессмысленна.
Вот интересная ситуация.
2 тыщщи лет назад никого не ломало показывать массово чудеса для агитации, а сейчас - ну не вытянешь клещами хоть малюсенького.

"Он вообще ничего не придумывал" - и даже ту ерунду, которую вы вещаете?

Вот интересная ситуация.
2 тыщщи лет назад никого не ломало показывать массово чудеса для агитации, а сейчас - ну не вытянешь клещами хоть малюсенького.

Вы тоже заметили.

Какое отношение слова :Люцифер , Карма , Реинкарнация. Имеют к Штайнеру ??

Какое отношение слова :Люцифер , Карма , Реинкарнация. Имеют к Штайнеру ??

Все религии описывают один и тот же Мир, только на разных стадиях его развития и в меру развития человечества. Штайнер не стал употреблять реальные названия вещей (как например Даниил Андреев в Розе Мира), а брал готовые слова из культур разных народов, которые наиболее близки к описываемым вещам, например Ангелы в Индуизме назывались Дхиани. Он употребляет чаще Ангелы. Египтяне называли первый интеллектуальный импульс «Менес», Индуисты "Манас", греки "Минос", Штайнер пишет чаще Манас. В Индуизме, как в первой послеатлантической культуре, Тонкий мир наиболее полно описан.

Это мне Головачева напоминает... Только там люди от тараканов произошли... )

Не поеду в Заполярье, не говоря уж о его столице. - Правильно, здесь такие не приживаются...
Вот пока не начнет ей заниматься, так и будет жить, причем далеко не один раз. - про кота повторить?
Индуизм - не самая древняя религия..

Самая первая.

2000 лет назад "чудеса" (душевные исцеления больных и т.п.) были нормальным свойствами человека.

Вот пока не начнет ей заниматься, так и будет жить, причем далеко не один раз. - про кота повторить?

Что, Гондурас забеспокоил, да ты не стесняйся почеши.

Типа говорю с людьми на их языке, (если другого не понимают).

До него был Ведизм, но он плавно перетек в Индуизм. Яндекс говорит что самыми древними называют себя Иудаизм, Буддизм, Индуизм. Каждых хочет быть самым "типа правильным".

А стрекоза произошла от двух людей.
У кошки четыре ноги, но трогать её не моги...

но трогать её не моги
Не буду.

Мне даже страшно подумать, от кого НА САМОМ деле произошла стрекоза. У неё ведь кроме 4-х крыльев ещё и ног порядка 6-ти... Целый коллектив задействовали.

А материальное чудо можно? Штучку бакинских рублей в кармане, и я точно уверую. Это же такая мелочь для всемогущего.
Жаль, что агитационная кампания уже закончена. Бесплатные подарки кончились, теперь голоса только покупают в обмен на душу. Что та сторона, что другая.

Самая первая.
- вы в школе учились? Шаманизм - тоже религия, а кроме неё древние египтяне в четвертом тысячелетии до нашей эры (да, трудно такое представить - будто пытаешься охватить умом бесконечность) исповедовали религию, которая утверждала законность власти царя как посредника между богом и человеком. При этом у них уже было развитое гос-во.
Иудаизм, Буддизм, Индуизм. Каждых хочет быть самым "типа правильным". - Это из ныне существующих. А сколько было до них?

А ещё Ной собрал всех тварей по паре в "корабль" и плавал с ними порядка месяца...
Говорят, правда, что голубей было 3-4 штуки...

Самая первая. - вы в школе учились?

Меня в школе учили что Ленин - великий гений. Это ложь. Школа - государственный институт для воспитания хороших работников. Человеком надо становиться самому, и думать тоже.

Это ты не правильно считаешь. Адын, четырэ, семь, пара.
Что бы там не говорили, а Ленин всё-таки был гением. Творец, однако. Рядовой человек такого, как он придумать не может. И его идеи смогли воплотиться в жизнь. А вот Штайнер, что-то тю-тю...

Что бы там не говорили, а Ленин всё-таки был гением.

Под гением я понимаю светлое начало.

Рядовой человек такого, как он придумать не может.

И очень хорошо.

И его идеи смогли воплотиться в жизнь.

Ну далеко не все, слава Богу, и кончилось относительно быстро.

А вот Штайнер, что-то тю-тю...

Ленин - то тю-тю очень глубоко и надолго. Штайнер в другом направлении.

тварей по паре в "корабль" и плавал с ними порядка месяца
Да, где-то я читал сопоставление размера судна (оно приведено в Библии) и количества видов животных. Ну корм ещё, конечно, нужен. Да и убирать за ними...
В-общем, наглая ложь. Примерно как Правда о Санта-Клаусе (http://smailik.r2.ru/?text-414) .

Назад
Сверху