Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Случайно возникло и закрепилось навсегда?
Вы уловили суть неопределённой изменчивости. Да, случайно возникло и закрепилось до новых случайных изменений.

Даа, классная теория, достойна называться строго научной, чего хочешь возникает, когда угодно и по неизвестной причине, супер.

И где здесь объяснение количества пальцев на лапах собак?

У предка Человека было пять пальцев, как и сейчас, все животные имеют основой Человека.

Общий вывод: Ваша концепция не заслуживает ни малейшего доверия.

Сострадаю.

Получается, что существа, помимо прочего, стремящиеся поесть, попить, поспать, воспроизвести себе подобных и удержать контролируемую своей популяцией территорию(в форме патриотизма, национализма или расизма) людьми считаться не могут?

Я высказал свое мнение.

Ты сам-то человек, или кровь у тебя не красная и кал не пахнет?

Внешне все похожи на людей, но скоро все изменится, уже писал.

У предка Человека было пять пальцев, как и сейчас, все животные имеют основой Человека. - Почему тогда у собак 4 пальца на задних лапах? Почему у лошадей ключиц нет?

но скоро все изменится
Дату назовешь?

На век материалиста хватит.

У предка Человека было пять пальцев, как и сейчас, все животные имеют основой Человека. - Почему тогда у собак 4 пальца на задних лапах? Почему у лошадей ключиц нет?

А почему волки волосатые, а люди нет?

А почему волки волосатые, а люди нет?
Да, видать трава забористая....

А почему волки волосатые, а люди нет? - Так это ВЫ, именно ВЫ объясните, ведь это именно ПО-ВАШЕМУ все животные имеют основой Человека..

Про волосатость, я спросил к тому что, если человеку что-то вдолбили в детстве, люди произошли от обезьян, например, то любое отрицание этого будет встречать подобные вопросы (которые можно задавать, при желании, бесконечно), место того чтобы разобраться.

Я почему то уверен, что русские произошли от медведя....
Объясните мне, кратенько, плз, своими словами, куда делись пальцы у собак, ключица у лошадей...

Объясните мне, кратенько, плз, своими словами, куда делись пальцы у собак, ключица у лошадей...

Великий английский натуралист Ч.Дарвин подметил, что все кости скелета человека могут быть сопоставлены не только с костями обезьяны, но и с костями летучей мыши или тюленя. Различия между их скелетами выражаются лишь в меньшем или большем развитии различных костей, их форме и размерах

http://www.skeletos.zharko.ru/main.php?page=G112

От ключицы у лошади остался только лопаточный бугор, у волка наверно тоже можно найти остатки пальца.

тебя спрашивают "почему" это произошло?
в антропософии должен быть ответ... сам говорил уже...

в эволюцию "по Дарвину", вроде как, ты не веришь...

так "почему"? куда изчез палец?

И чем тебе помогут пальцы и ключицы? Чем измеришь потраченное впустую время?
Вернись к тем вопросам, которые здесь для нас может открыть Библия, Слово Божье, и увидишь что всё творение говорит о Творце, что не начни рассматривать, всё свидетельствует о Создателе.
К этому стремись, тогда найдешь для себя главное, что должен знать человек.

"Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь." (Псалом 18:2)

всё творение говорит о Творце, что не начни рассматривать, всё свидетельствует о Создателе. - и что из этого следует?

А Вы не пробовали направить свою внутреннюю энергию на что-либо полезное (на совершение работы)?
Угу... еще это называется бегством и страхом
Вы питаетесь сказать, что редька слаще хрена?
Пытаюсь сказать что есть выбор... и не только это....

:
Для этого ты должен противостать дьяволу

В товарища Дьявола из нас двоих верите только Вы.
Мне он нахрен не сдался.

Измени своё отношение к Библии, начни видеть Библию - как Слово Божье.

Сгинь.

тебя спрашивают "почему" это произошло?

Что это?

так "почему"? куда изчез палец?

Потому что небыл нужен, а спереди остался, наверное потому-что изначально у человека на руках пальцы больше нужны, соответственно хуже "стираются" последующими поколениями.

Потому что небыл нужен, а спереди остался, наверное потому-что изначально у человека на руках пальцы больше нужны, соответственно хуже "стираются" последующими поколениями.

т.е. классическая эволюция по Дарвину, только в другую сторону??

Назад
Сверху