Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Ученые думают как бы объяснить по наукообразнее,
Ученые думают не ради "объяснений" как таковых. Достижения химии, физики и биологии вы можете видеть каждый день и пользуетесь ими. Достижения бредологов - это массовые тиражи книг (как у Фоменко), болтовня на семинарах/лекциях и куча фанатичных последователей.

:
- можете льва ножом убить?
- если надо я научусь
Какой восхитительный образец, день прошёл не зря

Не давно показывали одно племя в Африке - полностью закрыли свои границы - кто пересечет - убивают. Ибо нефиг со своим уставом в чужой монастырь.
Вроде вы ими восхищаетесь?
Дык насчет треножника-то как?

За всеми внешними событиями скрываются сверх-чувственные явления - и это факт, независимо от того, что вы о нем думаете. Насчет вопроса про клиническую смерть - подумали?

Или свидетели уже не в счет - свидетелей, наблюдавший зеленых чертиков, намного больше. Они в счет? Если нет, то почему?

И они в счет, только с иной позиции. (Хотя я затронул вопрос только НЛО).

Игнорируем-с?
Ждём-с, пока оппонент забудет, что задавал вам какой-то вопрос?
Вроде бы я ответил? Причем вроде бы сразу? Если вы не поняли моего ответа, ОК, переспросите.

Насчет вопроса про клиническую смерть - подумали?
Про клиническую смерть достаточно написал .
За всеми внешними событиями скрываются сверх-чувственные явления, и это факт, независимо от того, что вы о нем думаете.
Если это факт, то "сверх-чувственные явления" в студию!

Вроде вы ими восхищаетесь?
Дык насчет треножника-то как?
- Будет и треножник, только позже - что можно быстро написать - пишу, остально - потом... Работа...

:
""Критерии правильности другие""
Какие?
Те которые Вы считаете неправильными.

И в чем же они заключаются, эти критерии?

:
Я вам просто продемонстрировал, что буквально в серьезных материя практически ничего не принимается
А! ААА! ААААА!!!

Испытываете моё терпение, да?

Что буквально не принимается - это мы как бы уже осознали.
Но вопрос не теряет своей злободневности - если нельзя принимать буквально, если надо как-то трактовать, то КАКИМ СПОСОБОМ предлагается трактовать?:
Вроде бы я ответил?
Сорри, не заметил. Беру пост назад!

:
Вот добавление: в тех же объективных условиях _другой_ экспериментатор должен получить те же результаты.

Если же результат эксперимента проявляется для экспериментатора только тогда, когда тот объелся галлюциногенных кактусов, то оный результат объективным назвать нельзя.:
"Ученые думают. Антропософы - фантазируют".
Ученые думают как бы объяснить по наукообразнее, Антропософы - объясняют.

Но гордиться-то тут антропософам нечем: мистических сказочек может напридумывать любой.

А почему они должны быть полезны-то?

Для развития интеллектуальной составляющей Души.

Любая Душа полезна в черном деле. Соответственно, для Чёрного Дела и души нужны специально подобранные.

Дьяволу как и Богу ценна любая Душа, как свободная единица Духа, добровольно согласившаяся на сотрудничество.

Точно также и они - если с детства бы жили у вас как приёмные дети - вы бы в их поведении ничего странного не нашли

Вы не правы. Даже нормальный современный ребенок из детдома очень долго адаптируется к нормальной жизни, а Вы говорите пигмей.

Ученые думают не ради "объяснений" как таковых. Достижения химии, физики и биологии вы можете видеть каждый день и пользуетесь ими. Достижения бредологов - это массовые тиражи книг (как у Фоменко), болтовня на семинарах/лекциях и куча фанатичных последователей.

Мы прошли этап Материалистической Эволюции, естественно, что ее плоды везде, следующий этап более Духовный, он еще только предстоит, его плоды впереди.

Мы прошли этап Материалистической Эволюции, естественно, что ее плоды везде, следующий этап более Духовный, он еще только предстоит, его плоды впереди.
Ну и что это за плоды?

:
предлагаю создать новую -софию, где зелёные черти будут играть одну из ведущих ролей в космогонии.

Тьфу, развелось слонохульников.

Вы не правы. Даже нормальный современный ребенок из детдома очень долго адаптируется к нормальной жизни, а Вы говорите пигмей. - Это вы не правы - я не говорил - взятые из племени - взятые из детдома... Берите с рождения - мать умерла при родах - младенца отдали вам...Это вам не Штайнер - с 15 лет учить - первые 3 года - самые важные для развития...

Vladimir Shabanov

""Критерии правильности другие""
Какие?
Те которые Вы считаете неправильными.

И в чем же они заключаются, эти критерии?

Уже сказано много раз (повторяю специально для особо упертых), внутренняя убежденность, соответствие логике, авторитет автора. Именно в таком порядке.

Ученые думают как бы объяснить по наукообразнее, Антропософы - объясняют.

Но гордиться-то тут антропософам нечем: мистических сказочек может напридумывать любой.

Гордость плохое чувство.

:
Ну и что это за плоды?
Это очень, очень важные плоды, только они делают человека Человеком... но про них нельзя говорить вслух!

Назад
Сверху