Бисексуалки :)

• Автор темы Автор темы mio
Слушайте, у меня есть подозрение, что моя жена со своей сестрой близняшкой в постели встречаются. Я не против, просто странно ето как-то

И принципы его обусловлены элементарными страхами и неуверенностью в себе. ИМХО конечно

Ну может быть. А мне жалко, что из-за его позиции этого никогда не случится - не должно для меня случиться, потому что интересы мужа для меня важнее своих, и потом, я не могу быть на 100% уверена, что это было бы в реальности так же хорошо, как в моих фантазиях. Хотя все равно, есть почти уверенность(а может просто надежда ), что в один прекрасный день это как-нибудь случится, и таким образом, что и муж не будет травмирован.

Две мои сестры, тоже близняшки, с 9 лет, а может и ранее, друг на дружке упражнялись, спали часто вместе. Правда в Латвии это никого не беспокоит.

Я не против, просто странно ето как-то

Вы против того что вас туда не берут?

могу только одно сказать-что когда дашь себе волю и отдаешь порыву интима с девушкой-и если тебе понравилось-потом очень сложно перестроиться на мужчину. Не говоря уже о том чтобы вообще избегать дальнейшего интима с девушкой

могу только одно сказать-что когда дашь себе волю и отдаешь порыву интима с девушкой-и если тебе понравилось-потом очень сложно перестроиться на мужчину.

полная ерунда

секс с мужчиной и секс с женщиной - совершенно несравнимые вещи

нет не ерунда. Потому как абсолютно несравнимые ощущения-потому и перестроиться потом сложновато. Но...с другой стороны у всех бывает по-разному. У кого шкура погрубее,тому никакой перестройки не надо)

Думаю, что лучше быть гетеросексуальной, а не бисексуальной.

по природе, все мы би

На собственном позавчерашнем опыте подтверждаю что секс с женщиной - это абсолютно иной процесс,нежели привычное М+Ж,в идеальном варианте это никак не вредит отношениям с любимым мужиком,даже наоборот

Сплошная мягкость и нежность,рукам крайне приятно осязать изгибы женского тела.Необычно,ярко,чувственно...Плюс великолепное ощущение причастности к тайне,короче,полный набор положительных эмоций

Боже мой... Ну как вы правы! И про секс с женщиной - это абсолютно иной процесс,нежели привычное М+Ж,в идеальном варианте это никак не вредит отношениям с любимым мужиком,даже наоборот

и про все остальное тоже...

Даже смайлик выбрать не могу..

Тоже являлся практиком в этом деле. Жена и моя лучшая подруга и втроем тоже. Все отлично и замечательно было, пока подруга не съехала от нас. Теперь подбираем кандидатуру.

Кстати, жена очень заводится от девушек. Ну а от меня и подавно

хм...а я всё хочу попробоват с Ж но непременно без мужа) хочу сравнивать всё отдельно, не смешивая

Жена и моя лучшая подруга и втроем тоже.

Чего втроем-то... Пора переходить на "вчетвером"

Наверное пока не готовы к этому. Даже скорее я не готов, чувство ревности наверное. Я очень ревнивый человек. Может и случится такой. Посмотрим.

Назад
Сверху